|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я пошла как-то в нашей деревне на художественные курсы для взрослого населения.
А кстати насчет музыкальных инструментов... В библиотеке городской был зал, где можно было слушать музыку в наушниках. И было несколько муз. инструментов. Музыку мы ходили слушали. А вот играть я стеснялась)).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Каждая мама видит по своему ребенку. Кому то в 5 уже поздно начинать, а кому то в три рано. Малая начала танцами заниматься в 2,10. Сейчас ей 3,10. Первые полгода училась слушать тренера, абылр хочу/не хочу. Теперь бегом бежмит на тренировки.
Малый хотел на футбол в 3.5. Была осень. Сказали что вы бежите впереди паровоза, приходите весной на поле как раз 4 будет. А он за эти полгода перегорел. Сейчас ходит через пень колоду. То занимается, то жалуется. До школы похожим потом посмотрим
Плаванье ему очень нравится, но все равно балуется. Тренер в прошлом году мальчик молодой был, трудно ему с ним было. Сейчас сказала мужу, что если получится чтобы записывал его к женщине-тренеру. Там такая с командным голосом, с ней не поспоришь
Время меня не портит - оно меня совершенствует
девочки, в 5 лет какие плановые медицинские осмотры-анализы вы делаете?
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки кто знает, если голова ( лобная часть ) болит у ребёнка в 6 лет, то какие обследования проходят ? ЭЭГ и УЗИ ? (а то я как-то больше по грудничковому периоду соображаю).
я в шоке...все у кого.квартиры больше 60м и дома больше 120м должны платить 27.56 за м ежегодно
попадают многие
покращення каждый день(
В саду разве 45 минут? 15-20 минут занятие. Это уже в первом классе 45 минут, и то в разных школах по-разному, где 40, где 45.
Не, надо заинтересовать ребёнка, тогда у него стимул будет стремиться.
У меня знакомая делает так: ведёт своего сына в секцию и смотрит на реакцию - не очень нравится, не хочет приходитьв торой раз, идёт к другому тренеру или преподавателю, и так, пока не найдёт, кто зажжёт в нём огонёк. Так они ходят на плавание, каратэ и на Льдинку.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки