|
Ну я ходила на компьютерные курсы и на шейпингВ 14-15 лет.
В 12 наверное можно тоже самой искать, но у меня был маршрут в школу и из школы. Вот где-то после 14-ти пошла условная свобода. Мама считала район беспокойным и отпускать меня на прогулки не видела смысла. А я не привыкла пререкаться. Делала то, что говорили.
Да и друзей в новой школе у меня не было, так что я не страдала по этому поводу
Вика, опять все сложно. Начни хоть с чего то и потом поймёшь как и что, утром сильно веселый и надо время на пробуждение, после 16.00, уже уставший, так и жизнь пройдёт. Реши , сначала куда бытебе хотелось, веди малого, а дальше решайте. И поверь можно и с садом договорится , и найти нужное время по кружкам , выбора выше крыши. Это моё ИМХО
Я б даже сказала комплексы, а не проблемы.
Всем доброе)), сходили на фильм Против Шторма, и что я Вам скажу, вот не зря я моря боюсь, таки оно страшное очень((((, но конечно все закончилось отлично))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, как вкусно запечь куриную грудь?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
В соседнем доме был такой клуб для детей с кружками бесплатными. Туда и ходила на рисование, но там так... разукрашивали, не учили. И музыка там была, но места ж нет для пианино. А в худ.школу именно, даже когда подросла меня саму не пускали - далеко. Хотя очень хотелось, до сих пор хочется.
вот смотри зачем ты давишь?
Ну не хочет, пусть разукрашивает а не прописи пишет.
Мой тоже не писать ни рисовать не хотел.
А потом начал домой рисунки носить с сада. Я просила, нарисовать семью. Потом снеговика. Потом другое.
Но это буквально мес 2 такой прорыв.
И воспитатель говорит что теперь рядом сидеть не надо когда он рисует.
А раньше говорил "сиди не уходи".
А раньше дала карандаши, 3 штриха и пошел гулять или дает мне и рисуй сама.
Насчет прописей тоже самое. Еще и говорил держи мою руку.
так он его просто берет, как игрушку, перекладывает из рук в руки, втыкая... или грызет... любит кисточки, да))) с полутора лет любит)))
я нашла в библиотеке, в библиотеку меня пускали... я даже там праздник какой то вела... всегда можно найти обходные пути, если искать)))))))
и помню встречи они организовывали, мне было интересно послушать сестру яши гордиенко... много тематик на самом деле...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну мне дали задание из сада, там лист а4 в неделю... воспитатели просили, чтоб сам.... там реально не много, задание все на полчаса в неделю.... даже меньше, делает он его часами((((
разукрашивать он тоже не хочет... подарили такие красивые монстрики - ему нравятся, но не хочет - хотя картинки ему нравятся... не заставляю... даже в кафе дают разукрашку,переворачивает и рисует....
рисовать я даю, рисует он много - на свою тематику....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я пока никуда и не планирую водить, собираюсь не раньше 5, меня тоже так начали водить на танцы, гимнастику, потом в школе не музыку я хотела.... и нашли деньги и место для пианино, хотя я только 3 года прозанималась и ничего не помню))))
вот читаю вас и мучаюсь вопросом - как избежать ошибок, чтобы у ребенка не было кучи комплексов с детства ( у мужа воз и маленькая тележка, я - ребенок с счастливым детством ,самый лучший и любимый всеми, мне сложно понять как иначе, а вот своего ребенка не хочется довести до такого состояния)
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Щей час тебе расскажу офигенный рецепт!
Целиком куриную груду ложишь в маринад: 4 ст. Ложки соевого соуса +2 ст.ложки растит масла и перца хорошо. Солить не надо. 40 мин стоит в маринаде. Груду проткни зубачистка ми, чтоб маринадом быстрее пропиталась.
Потом берешь сковороду раскаленную, и ложишь эту грудку целиком на сковороду, буквально с 1 стороны 2 минутки и с другой.
Потом берешь фольгу, на дно кусочек слив. Масла , на него грудку и сверху кусочек маслица и закрываешь фольгой, только не плотненько. 20 мин в духовке .
И очень сочное нежное филе выходит!!!
Социальные закладки