Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1538 из 1977 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 39528
  1. Вверх #30741
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Моя работала. Из школы забирала бабушка, но у неё не было особого желания меня куда-то водить. В 3-м классе на англ. водила. Ну это ж вещь нужная была, не то что песни пляски
    Это у тебя не было желания никуда ходить, так что не рассказывай "все сама". Никуда ты не ходила, и он никуда ходить не хочет. И врядли пойдёт, с тобой).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #30742
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну вот. Я и посчитала в масштабах, что тянуть за уши 15 лет, это не значит тягать 15 лет на кружки и секции, а в принципе заставлять к чему-то стремится, учиться, как-то так. Меня учится не заставляли, не ругали за плохие отметки. Никто не садился и не говорил: Всё Вика а теперь надо делать уроки. Не сидел надо мной с палкой, пока я не поставлю последнюю точку. Не проверяли технику чтения. Ну не знаю, как ещё объяснить.
    Я себе варилась в этой всей каше и варилась. Я это имела ввиду
    мой сидит если что делает, это капец... я ушла из комнаты он сидит карандаш из руки в руку перекладывает... и все.... так десять минут.... и пока рядом не сяду...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #30743
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Это у тебя не было желания никуда ходить, так что не рассказывай "все сама". Никуда ты не ходила, и он никуда ходить не хочет. И врядли пойдёт, с тобой).
    чего вдруг - дети не родители))) моей маме было по приколу дома, я нашла себе секцию сама и бесплатно....

4. Вверх #30744
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну это все про деньги и про отвезти про наших, ну пусть лет в восемь, но лет с 12-15 самой искать, имхо... деньги вообще не повод, всегда что то или бесплатное или условно бесплатное ... с какого-то возраста водить не надо...
    я как щаз помню, мама пришла на это занятие в библиотеке, так пообщавшись с ней мне нашли психолога... причем беспатно, какая то программа была... очень спасибо им, кстати...
    Ну я ходила на компьютерные курсы и на шейпинг В 14-15 лет.
    В 12 наверное можно тоже самой искать, но у меня был маршрут в школу и из школы. Вот где-то после 14-ти пошла условная свобода. Мама считала район беспокойным и отпускать меня на прогулки не видела смысла. А я не привыкла пререкаться. Делала то, что говорили.
    Да и друзей в новой школе у меня не было, так что я не страдала по этому поводу

5. Вверх #30745
    Выпей пожалуйста 100 грамм и разберёшься.
    Заставляли ходить в старшую школу после переезда. Я хотела остаться в своей. Туда я не шла, а летела. А здесь сложно было адаптироваться в коллективе.
    А в старой школе ты чем-то занималась? Кроме школы?
    Пс уже прочитала, и долго ты на них ходила?

6. Вверх #30746
    мой сидит если что делает, это капец... я ушла из комнаты он сидит карандаш из руки в руку перекладывает... и все.... так десять минут.... и пока рядом не сяду...
    Мой даже карандаш в руки не берёт Так что у тебя прогресс

7. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Читаешь между строк. Я же написала, если не в саду, то после 16.00 тяжело. Днём не спит и к этому времени уже подуставший, чтобы куда-то идти. Только если очень интересно будет.
    А так я вообще никуда не привязываюсь Я пока временно от всего отвязалась. Дальше будем посмотреть по ситуации. Ему нудно просто дома.
    Вика, опять все сложно. Начни хоть с чего то и потом поймёшь как и что, утром сильно веселый и надо время на пробуждение, после 16.00, уже уставший, так и жизнь пройдёт. Реши , сначала куда бытебе хотелось, веди малого, а дальше решайте. И поверь можно и с садом договорится , и найти нужное время по кружкам , выбора выше крыши. Это моё ИМХО
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    все наши проблемы из детства
    Я б даже сказала комплексы, а не проблемы.
    Всем доброе)), сходили на фильм Против Шторма, и что я Вам скажу, вот не зря я моря боюсь, таки оно страшное очень((((, но конечно все закончилось отлично))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #30748
    А в старой школе ты чем-то занималась? Кроме школы?
    Слушай, я уже реально злиться на тебя начинаю
    Уже отвечать не хочется. Прости. Научись читать по тексту а не выборочно и часть вопросов отпадёт

9. Вверх #30749
    В 12 наверное можно тоже самой искать, но у меня был маршрут в школу и из школы. Вот где-то после 14-ти пошла условная свобода. Мама считала район беспокойным и отпускать меня на прогулки не видела смысла. А я не привыкла пререкаться. Делала то, что говорили.
    Читаю про твою маму, и вижу тебя, без обид).

10. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, как вкусно запечь куриную грудь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #30751
    Слушай, я уже реально злиться на тебя начинаю
    Уже отвечать не хочется. Прости. Научись читать по тексту а не выборочно и часть вопросов отпадёт
    Ок, я не успевают так быстро спрашивать, как ты отвечаешь)))))

12. Вверх #30752
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    ну это все про деньги и про отвезти про наших, ну пусть лет в восемь, но лет с 12-15 самой искать, имхо... деньги вообще не повод, всегда что то или бесплатное или условно бесплатное ... с какого-то возраста водить не надо...
    я как щаз помню, мама пришла на это занятие в библиотеке, так пообщавшись с ней мне нашли психолога... причем беспатно, какая то программа была... очень спасибо им, кстати...
    В соседнем доме был такой клуб для детей с кружками бесплатными. Туда и ходила на рисование, но там так... разукрашивали, не учили. И музыка там была, но места ж нет для пианино. А в худ.школу именно, даже когда подросла меня саму не пускали - далеко. Хотя очень хотелось, до сих пор хочется.

13. Вверх #30753
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Можно найти ооооочень бюджетные развивалки, было бы желание!
    вот смотри зачем ты давишь?
    Ну не хочет, пусть разукрашивает а не прописи пишет.

Мой тоже не писать ни рисовать не хотел.
    А потом начал домой рисунки носить с сада. Я просила, нарисовать семью. Потом снеговика. Потом другое.
    Но это буквально мес 2 такой прорыв.
    И воспитатель говорит что теперь рядом сидеть не надо когда он рисует.
    А раньше говорил "сиди не уходи".

А раньше дала карандаши, 3 штриха и пошел гулять или дает мне и рисуй сама.
    Насчет прописей тоже самое. Еще и говорил держи мою руку.

14. Вверх #30754
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С овощами и в рукаве)), что б в собственном соку)

15. Вверх #30755
    Мой даже карандаш в руки не берёт Так что у тебя прогресс
    так он его просто берет, как игрушку, перекладывает из рук в руки, втыкая... или грызет... любит кисточки, да))) с полутора лет любит)))

я нашла в библиотеке, в библиотеку меня пускали... я даже там праздник какой то вела... всегда можно найти обходные пути, если искать)))))))
    и помню встречи они организовывали, мне было интересно послушать сестру яши гордиенко... много тематик на самом деле...

16. Вверх #30756
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Читаю про твою маму, и вижу тебя, без обид).
    Я о том же, только отмазки разные. Или у нас нет работающих мам, которые детей куда-то водят.

17. Вверх #30757
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вот смотри зачем ты давишь?
    Ну не хочет, пусть разукрашивает а не прописи пишет.

Мой тоже не писать ни рисовать не хотел.
    А потом начал домой рисунки носить с сада. Я просила, нарисовать семью. Потом снеговика. Потом другое.
    Но это буквально мес 2 такой прорыв.
    И воспитатель говорит что теперь рядом сидеть не надо когда он рисует.
    А раньше говорил "сиди не уходи".

А раньше дала карандаши, 3 штриха и пошел гулять или дает мне и рисуй сама.
    Насчет прописей тоже самое. Еще и говорил держи мою руку.
    ну мне дали задание из сада, там лист а4 в неделю... воспитатели просили, чтоб сам.... там реально не много, задание все на полчаса в неделю.... даже меньше, делает он его часами((((

разукрашивать он тоже не хочет... подарили такие красивые монстрики - ему нравятся, но не хочет - хотя картинки ему нравятся... не заставляю... даже в кафе дают разукрашку,переворачивает и рисует....
    рисовать я даю, рисует он много - на свою тематику....

18. Вверх #30758
    Частый гость
    я пока никуда и не планирую водить, собираюсь не раньше 5, меня тоже так начали водить на танцы, гимнастику, потом в школе не музыку я хотела.... и нашли деньги и место для пианино, хотя я только 3 года прозанималась и ничего не помню))))

вот читаю вас и мучаюсь вопросом - как избежать ошибок, чтобы у ребенка не было кучи комплексов с детства ( у мужа воз и маленькая тележка, я - ребенок с счастливым детством ,самый лучший и любимый всеми, мне сложно понять как иначе, а вот своего ребенка не хочется довести до такого состояния)
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #30759
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Щей час тебе расскажу офигенный рецепт!
    Целиком куриную груду ложишь в маринад: 4 ст. Ложки соевого соуса +2 ст.ложки растит масла и перца хорошо. Солить не надо. 40 мин стоит в маринаде. Груду проткни зубачистка ми, чтоб маринадом быстрее пропиталась.
    Потом берешь сковороду раскаленную, и ложишь эту грудку целиком на сковороду, буквально с 1 стороны 2 минутки и с другой.
    Потом берешь фольгу, на дно кусочек слив. Масла , на него грудку и сверху кусочек маслица и закрываешь фольгой, только не плотненько. 20 мин в духовке .

И очень сочное нежное филе выходит!!!

20. Вверх #30760
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    В соседнем доме был такой клуб для детей с кружками бесплатными. Туда и ходила на рисование, но там так... разукрашивали, не учили. И музыка там была, но места ж нет для пианино. А в худ.школу именно, даже когда подросла меня саму не пускали - далеко. Хотя очень хотелось, до сих пор хочется.
    это уже такое, что на шару не всегда хорошо... у нас тоже была девочка студентка... но начало положено...
    а сейчас что мешает пойти? есть же куча мест, или просто отдельные мастер классы....

Ответить в теме
Страница 1538 из 1977 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права