Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1537 из 1977 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 39528
  1. Вверх #30721
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    100% было бы только время и деньги конечно)
    И желание)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #30722
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В дни тренировок я забираю детей из сада в такое время, чтобы идти на тренировку сразу. Если у малой танцы в 7 вечера, то я и забрать могу в полседьмого их обоих. если футбол/плаванье на 17-18 то соответственно и забираю. но он ходят три раза в неделю в сад, а два раза в неделю в развивайку на полудневку. так и варьируем
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #30723
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    В дни тренировок я забираю детей из сада в такое время, чтобы идти на тренировку сразу. Если у малой танцы в 7 вечера, то я и забрать могу в полседьмого их обоих. если футбол/плаванье на 17-18 то соответственно и забираю. но он ходят три раза в неделю в сад, а два раза в неделю в развивайку на полудневку. так и варьируем
    После ШРР секции?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #30724
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Уржаться, прости, тебя "никто не тянул, все сама..." никуда не ходила???
    В смысле? Я же написала: никуда не ходила. В сад водили какое-то время. Потом забрали.
    В школу отвели. Мне понравилось. Ходила с удовольствием. Знала, что надо прийти домой и сделать уроки. Во дворе не гуляла практически. Очень редко у бабушки (такие мимолётные воспоминания из детства). И потом уже когда в 5-й класс пошла, появилась подружка и меня начали выпускать одну гулять. 9 лет мне было.
    Так и росла. Можешь ржать

5. Вверх #30725
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я хотела очень сильно. Мне сказали - нам некуда ставить пианино. Потом на танцы хотела лет в 9, мама сказала, что колобков на танцы не принимают. Ну вот так никуда и не ходила. В школу и английский. До школы дома сидела..
    все наши проблемы из детства

6. Вверх #30726
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    все наши проблемы из детства
    Даже спорить не буду. У меня оттуда гора комплексов

7. Вверх #30727
    Не покидает форум Аватар для sea
    муж ходил на радиоэлектронику какую-то, что то еще такого рода и точно было недорого... так что и тогда это все было...

меня тоже никуда не водили, даже к логопеду- не понимаю я своих родителей тут...
    уже попозже я помню нашла в классе девятом себе бесплатное что то при библиотеке... так мама бесилась, как это я не дома сижу с ней...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #30728
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    После ШРР секции?
    нет в разные дни по разному. у вари танцы три раза в неделю. у федора футбол два раза в неделю, сейчас еще возобновим плаванье, а то на лето делали перерыв, потом после лета пошли к логопеду и не успевали. перед самым НГ закончили логопеда, вот надо наконец на плаванье идти. а то пойдет в школу я пока с трудом понимаю на что у него будет времени хватать

9. Вверх #30729
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В смысле? Я же написала: никуда не ходила. В сад водили какое-то время. Потом забрали.
    В школу отвели. Мне понравилось. Ходила с удовольствием. Знала, что надо прийти домой и сделать уроки. Во дворе не гуляла практически. Очень редко у бабушки (такие мимолётные воспоминания из детства). И потом уже когда в 5-й класс пошла, появилась подружка и меня начали выпускать одну гулять. 9 лет мне было.
    Так и росла. Можешь ржать
    Ну ты написала просто что ребёнок твой не хочет никуда ходить, надо тащить, а ты типа не такая, никто не тащил, все сама. Вот в этом смысле.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #30730
    Ну ты написала просто что ребёнок твой не хочет никуда ходить, надо тащить, а ты типа не такая, никто не тащил, все сама. Вот в этом смысле.
    Я к тому, что за уши меня ни к чему не притягивали. Меня не надо было заставлять или гаркать.
    Единственное место, куда меня заставляли ходить против воли была старшая школа (мы переехали и поменяли место обучения). Но там был реально приличный удар по психике. Мои родители это всё понимали, но сделать ничего не могли и продолжали водить. Я приспособилась конечно, доучилась с весьма хорошими отметками. Учиться любила всегда.

А кружки мне никто никогда и не предлагал. Денег не было, не было кому отвести и т.п.

11. Вверх #30731
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я к тому, что за уши меня ни к чему не притягивали. Меня не надо было заставлять или гаркать.
    Единственное место, куда меня заставляли ходить против воли была старшая школа (мы переехали и поменяли место обучения). Но там был реально приличный удар по психике. Мои родители это всё понимали, но сделать ничего не могли и продолжали водить. Я приспособилась конечно, доучилась с весьма хорошими отметками. Учиться любила всегда.

А кружки мне никто никогда и не предлагал. Денег не было, не было кому отвести и т.п.
    Так притягивать было не к чему, ты же дома сидела..без кружков. Кактус это имеет ввиду..ну я так поняла
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #30732
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И желание)
    ну да это немаловажно, сначала желание родителей, но потом должно проявится желание ребенка, если его нет, то тяжко все.

13. Вверх #30733
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А я хотела очень сильно. Мне сказали - нам некуда ставить пианино. Потом на танцы хотела лет в 9, мама сказала, что колобков на танцы не принимают. Ну вот так никуда и не ходила. В школу и английский. До школы дома сидела.

Ну я такой ребёнок была. Меня посадишь с игрушками, я играю. Посадишь рисовать, я рисую. Я очень спокойная девочка была.
    Но я была абсолютно домашний ребёнок. Никуда не ходила.
    И я хотела на музыку и в художку. Тоже сказано было, что пианино некуда ставить. Хотя сейчас понимаю, что было куда. А в художку ездить надо, возле дома не было. Хотя мама не работала.

14. Вверх #30734
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так притягивать было не к чему, ты же дома сидела..без кружков. Кактус это имеет ввиду..ну я так поняла
    Ты написала что 15 лет тянуть. Я и посчитала более масштабно. В масштабах до универа

15. Вверх #30735
    Не покидает форум Аватар для кактус21

Ну так получается что тебя вообще никуда не водили, делать ничего не заставляли, кроме школы, в которую ты ходить не хотела, но они все таки заставляли.
    Без 100грам не разобраться, а мне нельзя))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #30736
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    И я хотела на музыку и в художку. Тоже сказано было, что пианино некуда ставить. Хотя сейчас понимаю, что было куда. А в художку ездить надо, возле дома не было. Хотя мама не работала.
    Моя работала. Из школы забирала бабушка, но у неё не было особого желания меня куда-то водить. В 3-м классе на англ. водила. Ну это ж вещь нужная была, не то что песни пляски

17. Вверх #30737
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ты написала что 15 лет тянуть. Я и посчитала более масштабно. В масштабах до универа
    15 лет это и есть до универа) Наши дети будут учиться12 лет.. с 6-7 лет((..вот тебе и универ в 19-20 лет
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #30738
    Ну так получается что тебя вообще никуда не водили, делать ничего не заставляли, кроме школы, в которую ты ходить не хотела, но они все таки заставляли.
    Без 100грам не разобраться, а мне нельзя))).
    Выпей пожалуйста 100 грамм и разберёшься.
    Заставляли ходить в старшую школу после переезда. Я хотела остаться в своей. Туда я не шла, а летела. А здесь сложно было адаптироваться в коллективе.

19. Вверх #30739
    Не покидает форум Аватар для sea

ну это все про деньги и про отвезти про наших, ну пусть лет в восемь, но лет с 12-15 самой искать, имхо... деньги вообще не повод, всегда что то или бесплатное или условно бесплатное ... с какого-то возраста водить не надо...
    я как щаз помню, мама пришла на это занятие в библиотеке, так пообщавшись с ней мне нашли психолога... причем беспатно, какая то программа была... очень спасибо им, кстати...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #30740
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    15 лет это и есть до универа) Наши дети будут учиться12 лет.. с 6-7 лет((..вот тебе и универ в 19-20 лет
    Ну вот. Я и посчитала в масштабах, что тянуть за уши 15 лет, это не значит тягать 15 лет на кружки и секции, а в принципе заставлять к чему-то стремится, учиться, как-то так. Меня учится не заставляли, не ругали за плохие отметки. Никто не садился и не говорил: Всё Вика а теперь надо делать уроки. Не сидел надо мной с палкой, пока я не поставлю последнюю точку. Не проверяли технику чтения. Ну не знаю, как ещё объяснить.
    Я себе варилась в этой всей каше и варилась. Я это имела ввиду

Ответить в теме
Страница 1537 из 1977 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права