|
В дни тренировок я забираю детей из сада в такое время, чтобы идти на тренировку сразу. Если у малой танцы в 7 вечера, то я и забрать могу в полседьмого их обоих. если футбол/плаванье на 17-18 то соответственно и забираю. но он ходят три раза в неделю в сад, а два раза в неделю в развивайку на полудневку. так и варьируем
Время меня не портит - оно меня совершенствует
В смысле? Я же написала: никуда не ходила. В сад водили какое-то время. Потом забрали.
В школу отвели. Мне понравилось. Ходила с удовольствием. Знала, что надо прийти домой и сделать уроки. Во дворе не гуляла практически. Очень редко у бабушки (такие мимолётные воспоминания из детства). И потом уже когда в 5-й класс пошла, появилась подружка и меня начали выпускать одну гулять. 9 лет мне было.
Так и росла. Можешь ржать
муж ходил на радиоэлектронику какую-то, что то еще такого рода и точно было недорого... так что и тогда это все было...
меня тоже никуда не водили, даже к логопеду- не понимаю я своих родителей тут...
уже попозже я помню нашла в классе девятом себе бесплатное что то при библиотеке... так мама бесилась, как это я не дома сижу с ней...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
нет в разные дни по разному. у вари танцы три раза в неделю. у федора футбол два раза в неделю, сейчас еще возобновим плаванье, а то на лето делали перерыв, потом после лета пошли к логопеду и не успевали. перед самым НГ закончили логопеда, вот надо наконец на плаванье идти. а то пойдет в школу я пока с трудом понимаю на что у него будет времени хватать
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я к тому, что за уши меня ни к чему не притягивали. Меня не надо было заставлять или гаркать.
Единственное место, куда меня заставляли ходить против воли была старшая школа (мы переехали и поменяли место обучения). Но там был реально приличный удар по психике. Мои родители это всё понимали, но сделать ничего не могли и продолжали водить. Я приспособилась конечно, доучилась с весьма хорошими отметками. Учиться любила всегда.
А кружки мне никто никогда и не предлагал. Денег не было, не было кому отвести и т.п.
ну это все про деньги и про отвезти про наших, ну пусть лет в восемь, но лет с 12-15 самой искать, имхо... деньги вообще не повод, всегда что то или бесплатное или условно бесплатное ... с какого-то возраста водить не надо...
я как щаз помню, мама пришла на это занятие в библиотеке, так пообщавшись с ней мне нашли психолога... причем беспатно, какая то программа была... очень спасибо им, кстати...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну вот. Я и посчитала в масштабах, что тянуть за уши 15 лет, это не значит тягать 15 лет на кружки и секции, а в принципе заставлять к чему-то стремится, учиться, как-то так. Меня учится не заставляли, не ругали за плохие отметки. Никто не садился и не говорил: Всё Вика а теперь надо делать уроки. Не сидел надо мной с палкой, пока я не поставлю последнюю точку. Не проверяли технику чтения. Ну не знаю, как ещё объяснить.
Я себе варилась в этой всей каше и варилась. Я это имела ввиду
Социальные закладки