|
Тебе ещё минимум лет 15 его тянуть за уши) Ребёнок как необтёсанный камень и задача мамы выточить из него бриллиант
Имхо в первую очередь тебе надо себя заставить ..запишись бассейн вместе с ним будете вместе плавать или в фитнес.клуь..благо сейчас есть варианты одновременно и мама на тренировке и ребёнокв соседнем зале с тренером
Спасибо за сына и за дочь..
Так при чём тут? Тело то его в порядке до полуночи, а мозги плохо начинают работать. Дотянуть куда-то на буксире можноОн на месте взбодрится и всё будет хорошо.
Но это ж тянуть надо.
Дайте передых моим мозгам и неврамКак созрею, так начну тянуть.
Зы: Меня никто не тянул. Как-то всё сама... Поэтому моим родственникам очень тяжело с Костей. Они не понимают как это ребёнка нельзя на 1,5 часа усадить с альбомом и карандашами и читать книжечку![]()
нас с братом 5-7 лет водили на музыку, платили в то время немаленькие деньги,все годы мы музыку ненавидели..
мне,как маме, это очень непонятно
хотя читала,что музыка очень полезна для умственного развития ребенка)
Девы,мне тут переезжать скоро..есть какие контакты перевозок вещей на микрике?с меня плюсик![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Спасибо за сына и за дочь..
А я хотела очень сильно. Мне сказали - нам некуда ставить пианино. Потом на танцы хотела лет в 9, мама сказала, что колобков на танцы не принимают. Ну вот так никуда и не ходила. В школу и английский. До школы дома сидела.
Ну я такой ребёнок была. Меня посадишь с игрушками, я играю. Посадишь рисовать, я рисую.Я очень спокойная девочка была.
Но я была абсолютно домашний ребёнок. Никуда не ходила.
Сейчас оч много кружков, возможностей всесторонне развивать и это радует!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у знакомой мужа водили на музыку. Играл на баяне. Бабушка с дедушкой настояли. (Родители работали, бабушка водила).
А он хотел на картинг и кружок авиамоделистов.
На картинг сказали, ооо это же 2 литра бензина в месяц.
Авиамоделистов - это глупости.
вот так бабушки и дедушки нет в живых. А он помнит и обижается до сих пор. (36 лет чуваку)
это мы о кружках недавно говорили.
У нее сын хочет на карате (9 лет ребенку), но некому водить. Ждут еще годик что бы сам ходить начал. А так в школу заводят 9правда по пути). Со школы забирает, чаще папа.
Ходит в школу на баскетбол. Нравиться, но выбрали родители, т.к. на карате опять же водить некому, а баскет в школе кружок.
Последний раз редактировалось _liberty_; 03.02.2016 в 14:32.
Социальные закладки