|
В Форму
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, поклонницы группировки "Ленинград", вот как можно приехать на Новую волну и спеть такое https://www.youtube.com/watch?v=9jgxbR7qGtc!:)
Спрашивала про футбол. Скривился. Ну может попробуем в апреле, когда она на стадион переедут.
У нас ещё со временем лажа. Получается, если ходить в сад, то надо что-то часов на 5 вечера. Но реально такой никакой после сада, что куда-то его тянуть на грани фантастики.
Если не ходить, тогда вообще что-то лучше на утро. Но такого нетуА после 16.00 мы либо сонные и на затянутом тормозе, либо можем таки вырубится и спать до ночи.
Как вариант, что ему будет дико нравится (как было изначально с карате) и он туда летел в любом состоянии: спящем, приболевшем, уставшем, по фигу. Но это надо пробовать. Пока не созрела на что-то начинать
Та не проблема и в 15.00.
Проблема в том, что у него режим "зомби" в течении 1-1,5 после дневного сна. Это так по минимуму. То есть, ему надо проснуться хорошо, попить, покушать, поиграться, осознать, что он уже не спит. Ну вот и грубо говоря часам к 5-ти вечера (если в саду поднимаю в 3) ребёнок в здравом уме и может как-то чем-то заниматься. Но с учётом того, что иногда поднимают позже, то назовём 17.30 оптимальное время. Так как к 16.30 тягала осенью на тренировки - это было реально на прицепе. То есть он заходил в зал и ещё минут 15 в начале тренировки тупо спал.
Такая особенность нервной системы.
Т.е. кто-то подскакивает со сна и готов к активным действиям, а кому-то нужно время на раскачку.
Мы ходим на плавание и в мастерскую на 13:30-14:30. Забираем сразу после обеда, гуляем, секция, возвращаемся в сад к 15:30-16 и в 17:30 забираем домой. Все можно успеть, да и садик в помощь, наоборот. Еще занимаемся хорео инд-но в саду до обеда, это вообще удобно.
П.с. Мои не любят спать днем и бодры, если не спят.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Читаешь между строк. Я же написала, если не в саду, то после 16.00 тяжело. Днём не спит и к этому времени уже подуставший, чтобы куда-то идти. Только если очень интересно будет.
А так я вообще никуда не привязываюсьЯ пока временно от всего отвязалась. Дальше будем посмотреть по ситуации. Ему нудно просто дома.
Социальные закладки