|
Подскажите какая программа используется в Эконом такси? И в какие службы такси можно устроится дистанционно, так чтоб не ехать к ним в офис?
На 5ти литровом бумере ни а какую
[QUOTE=sasha_bape;60890880] Шас сижу бездельничаю. Только вчера снял номера(АА) и отправил в Киев, вместе с тех.паспортом. После последнего платежа прошло уже где то полгода!...))):
И то после того как позвонили из Привата с вопросом: "чё не переоформляете?"...
Как то руки чтоль не доходили, аль времени не было.
Вообщем сказали что вся процедура займёт 1-неделю (дай бог чтобы не 2 или 3...).
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 19:32 ----------
[QUOTE=lumar;60895122] Да, даже сайт есть с выбором:
http://privat-auto.info/
Последний раз редактировалось serg 999; 02.02.2016 в 18:32.
[QUOTE=lumar;60895122] Продает и успешно покупает. Сам и продал свою старушку, пошла как первый взнос на новую.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 19:38 ----------
[QUOTE=serg 999;60896057][QUOTE=sasha_bape;60890880]
Шас сижу бездельничаю. Только вчера снял номера(АА) и отправил в Киев, вместе с тех.паспортом. После последнего платежа прошло уже где то полгода!...))):
Вообщем сказали что вся процедура займёт 1-неделю (дай бог чтобы не 2 или 3...).
Так ты досрочно погасил? GPS датчик продлевать будешь?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Да чего мне их защищать? Это Вы как-то завелись, будто я Вас чем-то зацепил... Мне просто ничего не нужно доказывать, у меня есть китаец и я знаю что с ним и как не понаслышке. А вот Вы, насколько я понял, знаете только с чужих слов. Кстати пересел с Nissan Sentra 87 года (а то многие любят сравнивать со старыми японцами, так вот в данной ситуации и сравнения нет).
Да, по Эмгранд7 эт я тупанул, где-то на сайте во флешке появилась эта цена и я её не перепроверил, каюсь. Тогда не совсем понятно ценообразование между 7 и 8 - разница не большая, а смысл есть приличный. По Тойоте... я брал комплектацию 1.6, а не 1.33, как-то не могу я соизмерить Короллу и двиг 1.33л. Отсюда и разница.
Киа Черато? Вы серьёзно? Это же корейский фуфел! Или уже нет? Тю, а ещё лет 7 назад я бы услышал именно это... ну ладно, так глядишь общественность и китайцев скоро признает. По крайней мере в этой теме уже нет столько ненавистников, сколько было 4 года назад (знаю, о чем говорю), - народ уже рассмотрел.
По поводу 10 штук, такси и предложенных Вами 3х вариантов скажу однозначно - конечно Логан на газу или дизель. Он однозначно переживет со своей ходовой и Тойоту, и Эмгранд. А вообще тут идеальный ариант предложили - за 10 взять 3 ланоса на газу, - на одном ездить, 2 в аренду сдавать![]()
[QUOTE=serg 999;60896057][QUOTE=sasha_bape;60890880]
Шас сижу бездельничаю. Только вчера снял номера(АА) и отправил в Киев, вместе с тех.паспортом. После последнего платежа прошло уже где то полгода!...))):
Так ты досрочно погасил? GPS датчик продлевать будешь?
Что значит продлевать?
Можно не снимать, а можно и снять, тебе за него 500 грн. отдадут.
С ним вообще получилась такая история: приехал я его снимать на СТО, которое банк указал (по телефону сказали что займёт пол-часа),
а они мне вопрос: где он у вас стоит?
я им: без понятия.
они мне: так может придётся разбирать пол машины чтобы его найти и займет целый день.
я им: пошли тогда на ...
и уехал.
Смысл в том, что я в тот день заработал больше чем 500, и датчик у меня остался.
Я имею ввиду для себя его оставишь(для безопасности) ? Комиссию за досрочное погашение заплатил?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ланосы и нексии это уже история, а новые китайцы стоили бы от 10 и выше - но при кредите 3-5% в грн "они" бы победили "стариков" из европы)) естественно при развитом сервисе
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки