Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 854 из 1992 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 39831
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понял.
    у нас тожее за 2-3 дня можно в такси заработать на 7 дюймовый планшет леново

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ТОесть 200 баксов за 2 дня?

3. Вверх #17063
    Постоялец форума
    Планеты бывают и за сотку, в 3 дня можно вложится

4. Вверх #17064
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    У Вас ЛИЧНО был китаец?
    У меня китайский скутер стоит (почти 50куб), брал новый нарадоваться не мог 12т/км, но потом то то, то се начало вылетать, сейчас уже 3 год мертвым грузом стоит, вроде и починка недорого, а вот стоит ли... не знаю хоть и нужно поднимать его... без проблем на нем в Николаев ездил, в Вознесенск... Как говорят ребята (байкеры) китаец хорош пока не начал его чинить... И что заметил родные запчасти отменные, а вот что у нас продают даже в СЦ это уже отстой, даже было что после пары км ставил родную деталь так как поменянная сжиралась сильней чем была родная... хорошо есть привычка не выкидывать то что снял)))

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    ТОесть 200 баксов за 2 дня?
    планшет леново на аукро стоит от 2500 грн. Вот и считайте.

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    планшет леново на аукро стоит от 2500 грн. Вот и считайте.
    Я покупал новый, с 3г, за 200 уе. Может подешевел?

7. Вверх #17067
    Не покидает форум
    С такой работой как сейчас 200 баксов можно неделю собирать, а то и две. Снег растаял и опять вернулись минималки по 35 и покатушки на поскот с таирова за сотку.

8. Вверх #17068
    Новичок Аватар для Romulus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С такой работой как сейчас 200 баксов можно неделю собирать, а то и две. Снег растаял и опять вернулись минималки по 35 и покатушки на поскот с таирова за сотку.
    Взял сегодня вечером заказ с Центра на три адреса: ближний Фонтан, ближнее Таирова и дальнее Таирова, расстояние около 14 км, стоимость 76 грн. Пассажирами были молодые девушки. В момент поездки девушки сказали, что если бы они взяли с собой еще четвертого, то возможно поездка была бы еще дешевле))) Т.е. с человека вышло бы вместо 26 грн. около 20 грн. После услышанного решил им объяснить, что этот заказ принял по причине того, что мой рабочий день окончен и последний пассажир будет доставлен рядом с моим домом. И на этой сумме таксисту заработок не ахти какой. А если бы это был час пик, то вряд ли бы взял их заказ) Потом пошли жалобы на то, что утром с Таирова не могут уехать на такси на работу, никто не приезжает за ними. Когда я им дал совет, чтобы они диспетчеру говорили волшебные слова такие как "поднимите тариф", то их радости не было предела.

А так да, тариф очень низкий. Порой везешь кого-то на 10 км и он до копейки забирает сдачу, а другого везешь на 1 км по минималке в 35 грн, так он сверху дает еще столько же. Вот так и крутимся!

Выше писали по поводу "ЭЛИТ" - эуротариф:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-02-01-18-12-56_com.evos.jpg
Просмотров: 77
Размер:	31.2 Кб
ID:	10822890

9. Вверх #17069
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Ребята подскажите, тут знакомый интересуется в каких конторах дневная абон (пару гривен) плюс проценты. Чтоб снималось не еженедельно а по факту выхода и взятия. Он щас в реале,хочет еще одну взять, говорит тишина последнее время.

Я бы сама не прочь еще одну взять,(Для выезда из жопы) а то сегодня на поселке 3 часа сидела, проще было пустой ехать. Ненавижу поселок.

10. Вверх #17070
    Частый гость Аватар для serg 999
    Точно, как серпом по яйцам!

Мне кажется, что по +30% народ точно также бы ездил. Ну, может и отсеялось бы (а может и нет) процентов 10 малоимущих, та в рот компот их...

11. Вверх #17071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Взял сегодня вечером заказ с Центра на три адреса: ближний Фонтан, ближнее Таирова и дальнее Таирова, расстояние около 14 км, стоимость 76 грн. Пассажирами были молодые девушки. В момент поездки девушки сказали, что если бы они взяли с собой еще четвертого, то возможно поездка была бы еще дешевле))) Т.е. с человека вышло бы вместо 26 грн. около 20 грн. После услышанного решил им объяснить, что этот заказ принял по причине того, что мой рабочий день окончен и последний пассажир будет доставлен рядом с моим домом. И на этой сумме таксисту заработок не ахти какой. А если бы это был час пик, то вряд ли бы взял их заказ) Потом пошли жалобы на то, что утром с Таирова не могут уехать на такси на работу, никто не приезжает за ними. Когда я им дал совет, чтобы они диспетчеру говорили волшебные слова такие как "поднимите тариф", то их радости не было предела.

А так да, тариф очень низкий. Порой везешь кого-то на 10 км и он до копейки забирает сдачу, а другого везешь на 1 км по минималке в 35 грн, так он сверху дает еще столько же. Вот так и крутимся!

Выше писали по поводу "ЭЛИТ" - эуротариф:
    Вложение 10822890
    Есть такси Европа. У них всегда Элит приписывается, но и тарифы соотв-щие. А это ЕВРО. То ли под Европу косят, чтоб мы покупались на Элит, толи это бюджетная дочка Европы, как Флэш у Джокера . Но Флеш не пишет Элит... Ещё ВайФай начал писать Элит или что-то подобное, правда тарифы приподнял.

12. Вверх #17072
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    И что заметил родные запчасти отменные, а вот что у нас продают даже в СЦ это уже отстой, даже было что после пары км ставил родную деталь так как поменянная сжиралась сильней чем была родная... хорошо есть привычка не выкидывать то что снял)))
    скажу более того, то что на "Успехе" продают как "оригинал" - полнейшая кака, которая и 2х недель может не проездить. Тут нужно ориентироваться на аналоги от Febi, Lemforder, Swag, Ruville... А те, что с завода идут, да отличные, но на наш базар их не завозят... а завозят всё с Малой Арнаутской )))

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для svikik
    да, как-то так. И ничего с этим не поделать... по крайней мере не хотят поделать... ну, поживём - увидим Пока что их б\у нам большое подспорье, ибо то, что у них утиль, у нас - понтовая машина )))

а я машину с телефоном не сравниваю. Я привел пример того, о чём у Вас сложились мёртвые стереотипы, которые ничем не подвинуть, т.к. Вы правы, потому что тётя маша/петя/вася/шурик с СТО и остальные СКАЗАЛИ... Я не понимаю, почему такая упёртость? У Вас ЛИЧНО был китаец? Нет, вот только именно ЛИЧНО, а не у друга/кума/свата/брата? Вы ЛИЧНО сидели хоть раз в нём? Как можно о чём-то судить, исходя из ЧУЖИХ слов и пытаться кому-то что-то доказывать? Я просто действительно хочу понять......

а вот тут стоп. Возьмём текущий курс 26.52. Сравним Тойота Королла 425 055 грн, это 16030$, Эмгранд 8 - 294 900 грн, это 11120$. А теперь сравним - 11 и 16, разница 5000$ или 30%... 30%, Карл! И это я привёл в пример Эмгранд 8, а не Эмгранд 7, а между ними существенная разница, в том числе и в цене.

а китаец будет ездить точно так же, поверьте. Если взять одинаковые условия эксплуатации. Амулеты по городу ездят, видели? А их, кстати, с 2010 года не выпускают, т.е. тем, что Вы видите МИНИМУМ 8 лет, так что не укорачивайте сроки, шурик с СТО не прав

Вы совершенно правы! Чудес не бывает и те Тойоты, которые мы когда-то могли взять за 120, теперь - только за 430 тысяч. А вообще смысл брать СК за 180, если можно взять Эмгранд7 за 220?

Но, ладно, я в любом случае уважаю каждое мнение, и спорить совершенно не хочу. Поэтому - останемся при своих мнениях?
    как много букв)))
    а) только русская душа хочет выпендриться, хочет много машины за малые день. Хочет показать соседу что тот дебил что потратил на камри 30-40 , если все тоже самое можно за 12 взять))
    В европе нет этой черты, нет понтов - поэтому там популярны масики , типа фиесты.
    У нас зато возле задрыпанной 5 этажки может спокойно стоят ауди q7
    б) у родственика как раз амулет 4 года владеет - да ездит , но раз в 5 чаще ездит в сто чем я, и его вторая машина .
    год назад купил авенсис 08 года за 9 с хвостиком. А мог нового китайца дурак взять. - показатель хороший. Теперь та и та)) годов одинаковых - за год на тойоте ничего не делал.
    Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2016 в 23:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #17074
    Частый гость
    да, как-то так. И ничего с этим не поделать... по крайней мере не хотят поделать... ну, поживём - увидим Пока что их б\у нам большое подспорье, ибо то, что у них утиль, у нас - понтовая машина )))

а я машину с телефоном не сравниваю. Я привел пример того, о чём у Вас сложились мёртвые стереотипы, которые ничем не подвинуть, т.к. Вы правы, потому что тётя маша/петя/вася/шурик с СТО и остальные СКАЗАЛИ... Я не понимаю, почему такая упёртость? У Вас ЛИЧНО был китаец? Нет, вот только именно ЛИЧНО, а не у друга/кума/свата/брата? Вы ЛИЧНО сидели хоть раз в нём? Как можно о чём-то судить, исходя из ЧУЖИХ слов и пытаться кому-то что-то доказывать? Я просто действительно хочу понять......

а вот тут стоп. Возьмём текущий курс 26.52. Сравним Тойота Королла 425 055 грн, это 16030$, Эмгранд 8 - 294 900 грн, это 11120$. А теперь сравним - 11 и 16, разница 5000$ или 30%... 30%, Карл! И это я привёл в пример Эмгранд 8, а не Эмгранд 7, а между ними существенная разница, в том числе и в цене.

а китаец будет ездить точно так же, поверьте. Если взять одинаковые условия эксплуатации. Амулеты по городу ездят, видели? А их, кстати, с 2010 года не выпускают, т.е. тем, что Вы видите МИНИМУМ 8 лет, так что не укорачивайте сроки, шурик с СТО не прав

Вы совершенно правы! Чудес не бывает и те Тойоты, которые мы когда-то могли взять за 120, теперь - только за 430 тысяч. А вообще смысл брать СК за 180, если можно взять Эмгранд7 за 220?

Но, ладно, я в любом случае уважаю каждое мнение, и спорить совершенно не хочу. Поэтому - останемся при своих мнениях?
    ни в коем случае китайца не покупать, тем более за 11 куе, хоть бы краш тесты посмотрели.

15. Вверх #17075
    Посетитель
    Вот заливает)))

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 00:50 ----------

Нее я по таким ценам не езжу. Просто машина не хочет заводиться

16. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    ни в коем случае китайца не покупать, тем более за 11 куе, хоть бы краш тесты посмотрели.
    больше нет аргументов? и? краш-тест Emgrand7 и Emgrand8

17. Вверх #17077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Точно, как серпом по яйцам!

Мне кажется, что по +30% народ точно также бы ездил. Ну, может и отсеялось бы (а может и нет) процентов 10 малоимущих, та в рот компот их...
    Я тоже такова мнения, ангины точно на маршрутки сели!!! А нам спокойней было бы, и зря машины не били

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:07 ----------

Первый раз вижу что китаец прошол краш так хорошо ну как для меня))

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:07 ----------

18. Вверх #17078
    Частый гость
    таки да , надо брать

19. Вверх #17079
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    как много букв)))
    а) только русская душа хочет выпендриться, хочет много машины за малые день. Хочет показать соседу что тот дебил что потратил на камри 30-40 , если все тоже самое можно за 12 взять))
    В европе нет этой черты, нет понтов - поэтому там популярны масики , типа фиесты.
    У нас зато возле задрыпанной 5 этажки может спокойно стоят ауди q7
    б) у родственика как раз амулет 4 года владеет - да ездит , но раз в 5 чаще ездит в сто чем я, и его вторая машина .
    год назад купил авенсис 08 года за 9 с хвостиком. А мог нового китайца дурак взять. - показатель хороший. Теперь та и та)) годов одинаковых - за год на тойоте ничего не делал.
    c "а" согласен полностью - понты - это наше все ))) Кстати там ещё Опель Корса купе популярно )))

Насчёт "б" тут моментик... тут проблема скорее не в Амулете и в Авенсисе, а то, что просто Амулет как правило покупают "лихие пацаны", пересевшие с жигуля 099-го, которые делают с ним чёрт-и-шо, а вот Авенсис берут более аккуратные люди... вот так вот сложилось, есть личная статистика Просто когда слышу "ооо, круто, Амулет в -40 завелся с первого раза..." у меня обычно сразу фэйспалм, ибо в такую температуру вообще заводить обычную серийную машину - верх маразма... потом они жалуются, что сальники выдавило, прокладку ГБЦ продавило и т.д. и т.п. А когда на Амулете до 200 разгоняются на его короткоходной коробке, крутя до 6000+ оборотов? Ну это ж не нормально! Думаю, хозяину Авенсиса и в голову такое не придет, ибо у него наверняка мышление другое. Да и вряд ли Авенсис в такси по дворам гонял, а Амулет уж наверняка. Так что тут скорее вопрос к предыдущим владельцам, а не к авто
    Есть знакомая с Х6 3-летним и знакомый с Эмгранд7 тоже 3-летним. Эмгранд в идеале, Х6 тарабанит как погремушка вся... так что, выходит Эмгранд круче Х6? Но это маразм... Всё зависит от отношения к машине, своевременному обслуживанию и разумному подходу к замене запчастей.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    обратите внимание, когда выложено видео... а Вы только в первый раз смотрите... и в разговорах наверняка всё вспоминаете тот знаменитый краш-тест "Амулета", сделанный АвтоРевю в тот самый момент, когда как раз должна была выйти в продажу Приора, а тут китайцы свинью такую подсунули... а потом через полгода Euro NCAP разнёс в пух и прах то видео... а наши до сих пор то видео смотрят и приговаривают, от етишкин пистолет, какой металл у китайцев тонкий! )))
    Последний раз редактировалось ANTARES; 02.02.2016 в 00:25.

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для svikik

Я понял ты до последнего будешь защищать китайцев. Только где ты взял цену 220 за эмгранд 7? с авторио обьява про лизинг??
    Сайт аиса - 290 - 11 зелени. 2014 года - 260.
    Тойота - самая базовая 388 выдает/kia cerato 389
    Теперь давай раставим все точки.
    Есть на руках 10 зелени.
    Что лучше взять для такси??
    1) Емгранд 7 - больше, больше по техническому плану .
    2) Логан газ или дизель
    3) Тойту 14 штук - макнуться в кредит на 2 года без процентный.
    Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2016 в 00:45.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 854 из 1992 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права