|
Планеты бывают и за сотку, в 3 дня можно вложится
У меня китайский скутер стоит (почти 50куб), брал новый нарадоваться не мог 12т/км, но потом то то, то се начало вылетать, сейчас уже 3 год мертвым грузом стоит, вроде и починка недорого, а вот стоит ли... не знаю хоть и нужно поднимать его... без проблем на нем в Николаев ездил, в Вознесенск... Как говорят ребята (байкеры) китаец хорош пока не начал его чинить... И что заметил родные запчасти отменные, а вот что у нас продают даже в СЦ это уже отстой, даже было что после пары км ставил родную деталь так как поменянная сжиралась сильней чем была родная... хорошо есть привычка не выкидывать то что снял)))
С такой работой как сейчас 200 баксов можно неделю собирать, а то и две. Снег растаял и опять вернулись минималки по 35 и покатушки на поскот с таирова за сотку.
Взял сегодня вечером заказ с Центра на три адреса: ближний Фонтан, ближнее Таирова и дальнее Таирова, расстояние около 14 км, стоимость 76 грн. Пассажирами были молодые девушки. В момент поездки девушки сказали, что если бы они взяли с собой еще четвертого, то возможно поездка была бы еще дешевле))) Т.е. с человека вышло бы вместо 26 грн. около 20 грн. После услышанного решил им объяснить, что этот заказ принял по причине того, что мой рабочий день окончен и последний пассажир будет доставлен рядом с моим домом. И на этой сумме таксисту заработок не ахти какой. А если бы это был час пик, то вряд ли бы взял их заказ) Потом пошли жалобы на то, что утром с Таирова не могут уехать на такси на работу, никто не приезжает за ними. Когда я им дал совет, чтобы они диспетчеру говорили волшебные слова такие как "поднимите тариф", то их радости не было предела.
А так да, тариф очень низкий. Порой везешь кого-то на 10 км и он до копейки забирает сдачу, а другого везешь на 1 км по минималке в 35 грн, так он сверху дает еще столько же. Вот так и крутимся!
Выше писали по поводу "ЭЛИТ" - эуротариф:
![]()
Ребята подскажите, тут знакомый интересуется в каких конторах дневная абон (пару гривен) плюс проценты. Чтоб снималось не еженедельно а по факту выхода и взятия. Он щас в реале,хочет еще одну взять, говорит тишина последнее время.
Я бы сама не прочь еще одну взять,(Для выезда из жопы) а то сегодня на поселке 3 часа сидела, проще было пустой ехать. Ненавижу поселок.
Есть такси Европа. У них всегда Элит приписывается, но и тарифы соотв-щие. А это ЕВРО. То ли под Европу косят, чтоб мы покупались на Элит, толи это бюджетная дочка Европы, как Флэш у Джокера . Но Флеш не пишет Элит... Ещё ВайФай начал писать Элит или что-то подобное, правда тарифы приподнял.
скажу более того, то что на "Успехе" продают как "оригинал" - полнейшая кака, которая и 2х недель может не проездить. Тут нужно ориентироваться на аналоги от Febi, Lemforder, Swag, Ruville... А те, что с завода идут, да отличные, но на наш базар их не завозят... а завозят всё с Малой Арнаутской )))
как много букв)))
а) только русская душа хочет выпендриться, хочет много машины за малые день. Хочет показать соседу что тот дебил что потратил на камри 30-40 , если все тоже самое можно за 12 взять))
В европе нет этой черты, нет понтов - поэтому там популярны масики , типа фиесты.
У нас зато возле задрыпанной 5 этажки может спокойно стоят ауди q7
б) у родственика как раз амулет 4 года владеет - да ездит , но раз в 5 чаще ездит в сто чем я, и его вторая машина .
год назад купил авенсис 08 года за 9 с хвостиком. А мог нового китайца дурак взять. - показатель хороший. Теперь та и та)) годов одинаковых - за год на тойоте ничего не делал.
Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2016 в 23:24.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
больше нет аргументов? и? краш-тест Emgrand7 и Emgrand8
Я тоже такова мнения, ангины точно на маршрутки сели!!! А нам спокойней было бы, и зря машины не били
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:07 ----------
Первый раз вижу что китаец прошол краш так хорошо ну как для меня))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:07 ----------
Первый раз вижу что китаец прошол краш так хорошо ну как для меня))
c "а" согласен полностью - понты - это наше все ))) Кстати там ещё Опель Корса купе популярно )))
Насчёт "б" тут моментик... тут проблема скорее не в Амулете и в Авенсисе, а то, что просто Амулет как правило покупают "лихие пацаны", пересевшие с жигуля 099-го, которые делают с ним чёрт-и-шо, а вот Авенсис берут более аккуратные люди... вот так вот сложилось, есть личная статистикаПросто когда слышу "ооо, круто, Амулет в -40 завелся с первого раза..." у меня обычно сразу фэйспалм, ибо в такую температуру вообще заводить обычную серийную машину - верх маразма... потом они жалуются, что сальники выдавило, прокладку ГБЦ продавило и т.д. и т.п. А когда на Амулете до 200 разгоняются на его короткоходной коробке, крутя до 6000+ оборотов? Ну это ж не нормально! Думаю, хозяину Авенсиса и в голову такое не придет, ибо у него наверняка мышление другое. Да и вряд ли Авенсис в такси по дворам гонял, а Амулет уж наверняка. Так что тут скорее вопрос к предыдущим владельцам, а не к авто
Есть знакомая с Х6 3-летним и знакомый с Эмгранд7 тоже 3-летним. Эмгранд в идеале, Х6 тарабанит как погремушка вся... так что, выходит Эмгранд круче Х6? Но это маразм... Всё зависит от отношения к машине, своевременному обслуживанию и разумному подходу к замене запчастей.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 01:22 ----------
обратите внимание, когда выложено видео... а Вы только в первый раз смотрите... и в разговорах наверняка всё вспоминаете тот знаменитый краш-тест "Амулета", сделанный АвтоРевю в тот самый момент, когда как раз должна была выйти в продажу Приора, а тут китайцы свинью такую подсунули... а потом через полгода Euro NCAP разнёс в пух и прах то видео... а наши до сих пор то видео смотрят и приговаривают, от етишкин пистолет, какой металл у китайцев тонкий! )))
Последний раз редактировалось ANTARES; 02.02.2016 в 00:25.
Я понял ты до последнего будешь защищать китайцев. Только где ты взял цену 220 за эмгранд 7? с авторио обьява про лизинг??
Сайт аиса - 290 - 11 зелени. 2014 года - 260.
Тойота - самая базовая 388 выдает/kia cerato 389
Теперь давай раставим все точки.
Есть на руках 10 зелени.
Что лучше взять для такси??
1) Емгранд 7 - больше, больше по техническому плану .
2) Логан газ или дизель
3) Тойту 14 штук - макнуться в кредит на 2 года без процентный.
Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2016 в 00:45.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки