| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у знакомого в Германии под окнами собираются строить лагерь для беженцев. так он оттуда будет съезжать. потому что это кошмар, грязь, шум, опасность.
от жеж некоторые жгут тут))
"Распятый" мальчик из Славянска и "изнасилованная" девочка из Германии встретились на Первом канале, влюбились и поженились
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это из серии "Мойша напел", я не в Берлине, но точно знаю, что там![]()
Всегда были правонарушения во всех странах, и везде хватает отмороженных товарищей, или на Ютубе в сводках такого про наше постсоветское пространство нет?
У меня подруга в Брюсселе прожила несколько лет в арабском районе, да там грязнее и шумнее, чем в других, но УЖАС-УЖАС-УЖАС нету
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня по утрам овсянка с бананом и кофе с молоком))
Новости не смотрю, добавить свою версию что там у немцев не могу![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне кажется,что им не хуже,чем нам сейчас!(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Хватит. Всему есть предел. У кого его нет, выходит из темы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Конечно не хуже им. У нас вот евро по 30 грн. Я села просчитать себе с ребенком поездку в Чехию и прозрела.
Даже уже при наличии прямого перелета не могу я выкинуть 30 000 грн за 4 дня поездки. Для меня это дорого, хотя 1 000 евро это очень бюджетный вариант.
А мои родственники из Германии позволяют себе регулярно хотя бы 4 раза в год бывать в Одессе, в Израиле, во Францию и Испанию просто могут на ужин съездить.
У меня сейчас обед, но в столовку идти не хочется, а есть хочется. За 40 грн я через 2 часа буду опять голодная.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кому интересно - в семье пироги начали со вчерашнего дня печь (продаются там, где хлеб их выпечки нарезают). Взял на пробу со шпинатом - очень недурственно, но 70 грн
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 13:15 ----------
ща буду печень говяжью спасать) дома лук был только красный... и я додумался его добавить к печенке.... ща у него такой милый трупный цвет))шо, походу, кроме меня ее есть никто не будет... вот и взял с собой спасать... так я редко на работе ем)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вчера заехали в Море рыбы, кто не знает рыбный магазин возле Идеала, недалеко) 200гр оставили: кусочек копченого толстолоба, 200 гр копченой мойвы и 600 гр фарша из семги и толстолоба. Ну фарш знатный такой, котлеты получились супер, к ним еще рис сварила дикий) А на счёт Германии, я вам так скажу - нам так не жить , к сожалению, еще долго. А ужастики эти все есть в каждой стране. Очень советую самим поехать - посмотреть, кто может, и не верить в прибаутки!
А я ж раньше писала, что эта тема вредная)))
Начиталась тут и купила сегодня булгур и нут. Буду пробовать)))
Социальные закладки