| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Заказываю с этого сайта в СП ( кому интересно напишу у кого
http://unikrasa.prom.ua/g8920245-riskrupy-vsego-mira
Тут , кстати булгур 35 грн/кг
и очень радуют цены на орехи ( всегда очень свежие и вкусные)
YUMMY.YUMMY
тоже не поняла, в чем заключается познание немцами "нашей жизни"?
в том, что мигранты устроили конфликт в их метро? или что?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У них полиция бездействует сейчас. Правда скрывается. Воровство развивается. Страшно детей и женщин одних в магазин выпускать.
Ничего не напомнило?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 11:10 ----------
Конфликт? Там ад сейчас, они толпами там ходят..700 заявлений на насилие от женщин только по Берлину, в супермаркете порнул ножом девочку, в метро стариков трогают, если защишают девушек. Зверинец. У меня инфо оттуда, а не с каналов. Там нацисты возвращаются и лупят иммигрантов.Они тысячами туда едут. На халяву жильё, питание и одежда. Рвут паспорта. Им отказывают, каждому второму, а их государство не соглашается брать назад.
Я помню у нас времена были, когда чиченцы-беженцы тут появились. А потом все базары и прибрежья держали не русские.
Немцы очень законопослушные и они никогда не знали, что такое стоят и требуют милостыню. Боятся отпускать ребёнка в школу, что твой дом могут почистить или напасть на кого-то из твоих близких. Гопстоп что такое. Для них это дикость.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.02.2016 в 10:16.
у меня сегодня овсяночка на молоке с бананами , малиной , голубикой и кедровыми орешками
у моих горячие бутерброды и фруктовый салат : яблоко , банан , ананас , голубика , заправлено йогуртом и украшено малиной и миндалем
ладно , все равно скоро узнаем что там с немцами ))))))
кто чем завтракал ?
так и знала ,что спрыгните с темы)) там точно так же промывают русскоязычнм мозг, как и здесь ,еще хуже
выбора у них ,что слушать-смотреть-читать нет - только рашатудей ...
еще ж и язык то ниХто не знает.. все по путЕну там страдают ,но никто оттуда на свою мега-родину не свалил ,хоть им беднягам там так тяжело... и их все унижают-ущемляют...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
то все происки раша тв))
там жуть шо говорят ...
а много русскоязычных немецкий не знают. смотрят только его. вот оттуда и инфа..
и все!
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.02.2016 в 11:28.
Социальные закладки