Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1501 из 1783 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 35652
  1. Вверх #30001
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятно, он действительно считает всех идиотами? В отношение всех предыдущих руководителей внес ведомости в ЕРДР... Сейчас и до нынешнего прокурора добрался... Ладно наши все были коррупционерами... а как же смена власти???
    Никому не приходит в голову, что он гонит???
    На вопрос Сакверелидзе, зачем вы ко мне пришли с что то просить, если вы считаете меня коррупционером, Саша обосрался, так и не объяснив где логика. Вопрос кто тогда дебил? )))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #30002
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А что что-то изменилось?...Зайдите в любое учреждение с любой проблемой-вам как и ранее будут "очень рады помочь".
    А люди? Ну я овощами большинство называю в отличии от АБ.
    Спускайтесь уже на землю.
    Ни чего не изменилось, но почему люди овощи, если все живут или делают не так как Вы, или если все себя ведут не так как Балагура значит придурки.

3. Вверх #30003
    юрист
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    я сильно извиняюсь....Я естественно подхожу, представляюсь и прошу показать мне документы на автомобил....где написано что показала "ксиву" ?... представиться можно кем угодно)) потому и спросила))))
    полицейский обязан представиться и по требованию гражданина предъявить удостоверение. наверное они не просили)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #30004
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ни чего не изменилось, но почему люди овощи, если все живут или делают не так как Вы, или если все себя ведут не так как Балагура значит придурки.
    Просто по течению плывут.Пикнуть даже боятся- моя хата з краю типа....только б не меня.

5. Вверх #30005
    Постоялец форума
    На вопрос Сакверелидзе, зачем вы ко мне пришли с что то просить, если вы считаете меня коррупционером, Саша обосрался, так и не объяснив где логика. Вопрос кто тогда дебил? )))))))))))))))))))))))))))
    Вот Вы осуждаете Балагуру...А Вам не приходило в голову, что Бажин скот?

6. Вверх #30006
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Никто его не осуждает...
    Кто знает обстоятельства производства, пытаются обьяснить (на клавиатуре телефона нет твердого знака))))), что нет доказатеств причинения Бажиным Балагуре телесных повреждений... Есть слова против слов! О чем может идти речь?!
    Почему Вы все верите Балагуре? Потому что его слишком много...??? А может он просто слишком амбициозный??

7. Вверх #30007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Никто его не осуждает...
    Кто знает обстоятельства производства, пытаются обьяснить (на клавиатуре телефона нет твердого знака))))), что нет доказатеств причинения Бажиным Балагуре телесных повреждений... Есть слова против слов! О чем может идти речь?!
    Почему Вы все верите Балагуре? Потому что его слишком много...??? А может он просто слишком амбициозный??
    Вы знаете, я знаком с Сашей... И он производит впечатление вполне адекватного человека...думаю, дело не амбициях...У него обострённое чувство справедливости...и это очень хорошая черта человека...

8. Вверх #30008
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Вот Вы осуждаете Балагуру...А Вам не приходило в голову, что Бажин скот?
    Я не его лично осуждаю, а его отношение к людям, есть мнение Балагуры и плохое, дальше без вариантов. И потом проблема Балагуры это не Бажин, может Бажин и скот, но если бы Саша добился всего спокойно и потом этим восхищался это одно, а пока что волны в тазике.

9. Вверх #30009
    User banned
    Просто по течению плывут.Пикнуть даже боятся- моя хата з краю типа....только б не меня.
    Вот например у вашего соседа нет денег заплатить в этом месяце за кредит он их например прогулял, вам есть до этого дело или нет до этого дела?

10. Вверх #30010
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вы знаете, я знаком с Сашей... И он производит впечатление вполне адекватного человека...думаю, дело не амбициях...У него обострённое чувство справедливости...и это очень хорошая черта человека...
    У меня тоже это чувство зашкаливает периодически, но слава Богу я не опустиламь до его уровня... Слов много, результата 0...

11. Вверх #30011
    User banned
    Вот например у вашего соседа нет денег заплатить в этом месяце за кредит он их например прогулял, вам есть до этого дело или нет до этого дела?
    Вот за такие вопросы Саша послал подальше-теперь обижаетесь на него ...(Про соседа:у меня было подобное-давал в долг-говорил открытым текстом что он идиот)

12. Вверх #30012
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Что б таких как Балагура да % 5 хотя б....а то одни овощи млин. Правду-матку гнет парень!
    Хуже - глисты.
    Овощи, они умирают в плохих условиях.
    Глисты приспосабливаются под любые условия жизни.
    Эта страна никогда не будет жить хорошо, т.к. глистов много, а любое сопротивление считается признаком идиотизма, хотя скорее - наоборот.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #30013
    User banned
    Вот за такие вопросы Саша послал подальше-теперь обижаетесь на него ...(Про соседа:у меня было подобное-давал в долг-говорил открытым текстом что он идиот)
    А сосед который в соседнем доме живет и вы его условно знаете?

14. Вверх #30014
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Саша Балагура по сравнению со всеми вами святой человек. Настоящий гражданин своей страны, который готов до конца защищать свои права против падали вроде Бажина и коррупции, которая разваливает страну. Вот сейчас ушел и Абрамавичус, серьезный и успешный реформатор. Не успели з говна выбраться, обратно туда и снова лезем.

15. Вверх #30015
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Саша Балагура по сравнению со всеми вами святой человек. Настоящий гражданин своей страны, который готов до конца защищать свои права против падали вроде Бажина и коррупции, которая разваливает страну. Вот сейчас ушел и Абрамавичус, серьезный и успешный реформатор. Не успели з говна выбраться, обратно туда и снова лезем.
    Так памятник ему нерукотворный постройте.

16. Вверх #30016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Хочется этого бажина раздавить как червя...падаль, блин...А чего он уволился из органов? Жаль, что до аттестации не дожил...

17. Вверх #30017
    User banned
    Хочется этого бажина раздавить как червя...падаль, блин...А чего он уволился из органов? Жаль, что до аттестации не дожил...
    А Вам он лично что сделал?

18. Вверх #30018
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Так памятник ему нерукотворный постройте.
    Ну конечно, смешно очень, когда человек пять лет своей жизни положил на отстаивание своих законных прав. Очень смешно. В сраном гандурасе это воспринимается смешно. Не готовы люди быть достойными гражданами своей страны.

19. Вверх #30019
    Постоялец форума
    А Вам он лично что сделал?
    Ненавижу подонков...бажин всего лишь пользуется ситуацией, сложившейся в стране...А почему бы этому бажину не подать в суд на Александра? Повод то можно найти...

20. Вверх #30020
    User banned
    Ненавижу подонков...бажин всего лишь пользуется ситуацией, сложившейся в стране...А почему бы этому бажину не подать в суд на Александра? Повод то можно найти...
    Мне Бажин ни кто, по каким критериям вы сделали его подонком?

Ответить в теме
Страница 1501 из 1783 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права