Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1500 из 1783 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 35652
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А зачем за ними ехали?
    Если для этого не было никаких оснований?
    то есть, формально, любой недобросовестный полицейский, желающий принести пользу(доход) государству может, не выходя из кабинета, по базе данных строчить протоколы на реальных автовладельцев.(подпись под протоколом не нужна, "водитель с места нарушения ПДД уехал")?!

2. Вверх #29982
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    то есть, формально, любой недобросовестный полицейский, желающий принести пользу(доход) государству может, не выходя из кабинета, по базе данных строчить протоколы на реальных автовладельцев.(подпись под протоколом не нужна, "водитель с места нарушения ПДД уехал")?!
    В разделе "Общение юристов" я пытался объяснить Боре все нюансы - но до него так ничего и не дошло, пришлось "согласится" с его мнением - пришли к тому, что даже и в процессе допроса у следователя можно уйти когда хочешь (главное, чтобы данные записал)

3. Вверх #29983
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Коллега! Ну такие реверансы гражданским простительны,но Вам?! Вызвала 102 и продолжаешь наблюдать и наводить наряд. Обязательно дождаться и помочь наряду проверить людей и списать вызов 102.
    Могла ребёнка сиротой оставить, балбеска! Не знаешь с чем сейчас ходят автоворы? Вроде неплохая следачка - так веди себя как профи - сначала думай, потом действуй. Ладно, спишем на мандраж перед переаттестацией. Исправляйся.
    Эх... теряю квалификацию.. ))))

4. Вверх #29984
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам ситуацию с моим участием..
    Везу ребенка в сад и вижу как двое молодых людей толкают автомобиль без гос номеров...
    Я естественно подхожу, представляюсь и прошу показать мне документы на автомобиль. Получаю отказ и кучу отговорок, что тех.паспорт дома, машина их, а потом уже не их.. Что они вообще ее не толкали и т.д. На просьбу показать свои документы получаю отказ.. Я звоню "102" и вызываю полицию. В это время мимо проходил мужчина. Я, понимая, что они сейчас просто убегут, представляюсь мужчине и прошу его дождаться полицейских вместе с нами... Но, увы! Вместо того, чтобы помочь, он посоветовал им бежать и не ждать полицию .. что они и сделали((((
    А теперь хотелось бы услышать Ваше мнение... Вы бы поступили как я или как мужчина?
    мне одно интересно...а ВЫ свои документы показали? на каком основании у них ответа требовали?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #29985
    юрист
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    в дореволюционные времена ГАИшников на этом ловили и даже были обвинительные приговоры. они составляли протоколы и постановления на лиц, которые ничего не нарушали. заради отчетности. проверяли документы, уносили с собой, переписывали данные, потом возвращали и отпускали водителя. позже рождался протокол и постановление с отметкой "от подписи отказался" с подписями двух "свидетелей". щас это делать еще проще, протокол не составляется по тем нарушениям ПДД, которые на месте рассматривает полицейский, а в постановлении пишут "от получения отказался" и все...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #29986
    юрист
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    мне одно интересно...а ВЫ свои документы показали? на каком основании у них ответа требовали?
    написано ж - предъявила удостоверение. ответа требовала на том основании, что имелись признаки уголовного правонарушения - противоправное завладение транспортным средством. тут "пан или пропан". если это реальные угонщики, то имеет право задерживать на месте и без разрешения следственного судьи любой сотрудник полиции. если же это хозяин толкал машину, но без документов, то административное правонарушение - управление ТС без документов. если же предъявит документы на месте, то "извините! ошибочка вышла", и все...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #29987
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Так точно....

8. Вверх #29988
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    знаю одного молодого следака, он по призванию опер, но не туда попал. сам ездит на задержания, вербует подследственных чтоб сливали инфу о преступных группировках, в кабинете сидит с наплечной кобурой, в которой травмат ПМ, поигрывая им в руках. в общем, играет в крутого копа, даже курит сигары... на слабонервных задержанных действует...
    Пацан играиццо.

9. Вверх #29989
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Андрей197611 Посмотреть сообщение
    В разделе "Общение юристов" я пытался объяснить Боре все нюансы - но до него так ничего и не дошло, пришлось "согласится" с его мнением - пришли к тому, что даже и в процессе допроса у следователя можно уйти когда хочешь (главное, чтобы данные записал)
    Притворщик!
    Однако, не смотря на то, что мое мнение неверно, опровергнуть его вы таки не смогли.

10. Вверх #29990
    User banned
    Слыхал только что по радио Александра Балагуру-хотел сказать что возбудил дело против нового прокурора из Грузии.
    Похоже что уже цензура шагает полным ходом...

11. Вверх #29991
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Слыхал только что по радио Александра Балагуру-хотел сказать что возбудил дело против нового прокурора из Грузии.
    Раз 7 перечитал первое предложение и нихрена не понял
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #29992
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Сей час за пла чу....(Балагуру жаль...)

13. Вверх #29993
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #29994
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    написано ж - предъявила удостоверение. ответа требовала на том основании, что имелись признаки уголовного правонарушения - противоправное завладение транспортным средством. тут "пан или пропан". если это реальные угонщики, то имеет право задерживать на месте и без разрешения следственного судьи любой сотрудник полиции. если же это хозяин толкал машину, но без документов, то административное правонарушение - управление ТС без документов. если же предъявит документы на месте, то "извините! ошибочка вышла", и все...
    я сильно извиняюсь....Я естественно подхожу, представляюсь и прошу показать мне документы на автомобил....где написано что показала "ксиву" ?... представиться можно кем угодно)) потому и спросила))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #29995
    User banned
    Где Балагура еще не выступал, ему нужно сделать акция возле Приморского суда, взять чан с говном облиться и показать всем какое у нас правосудие.

16. Вверх #29996
    У Балагуры своя правда....

17. Вверх #29997
    User banned
    Что б таких как Балагура да % 5 хотя б....а то одни овощи млин. Правду-матку гнет парень!

18. Вверх #29998
    User banned
    Что б таких как Балагура да % 5 хотя б....а то одни овощи млин. Правду-матку гнет парень!
    Пишите как то понятно, Балагура шизофреник, вечно всем хамит, всех придурками считает если бы он был умным парнем то понял бы что если не работает один метод то нужно использовать другой метод, а он как блондинка пытается завести машину на севшем аккумуляторе.

19. Вверх #29999
    Мне вот непонятно, он действительно считает всех идиотами? В отношение всех предыдущих руководителей внес ведомости в ЕРДР... Сейчас и до нынешнего прокурора добрался... Ладно наши все были коррупционерами... а как же смена власти???
    Никому не приходит в голову, что он гонит???

20. Вверх #30000
    User banned
    А что что-то изменилось?...Зайдите в любое учреждение с любой проблемой-вам как и ранее будут "очень рады помочь".
    А люди? Ну я овощами большинство называю в отличии от АБ.
    Спускайтесь уже на землю.

Ответить в теме
Страница 1500 из 1783 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права