Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1239 из 1258 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 25160
  1. Вверх #24761
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня прям жёр на мандаринки напал(( Муж сказал что Ева оранжевая родится)))
    А я мечтала о желе, вчера приготовила и умяла. Осталось еще суши, мечтаю наесться в волю, жду, когда муж меня накормит, а он ждёт з.п.
    Я ими никогда не могла наесться, чтобы смотреть на них не могла. Когда то работала, а напротив было суши-кафе и в тот холостяцкий период я очень хорошо зарабатывала, так мы обедать ходили в это кафе сушами. Другой бы уже возненавидел их, а я наоборот еще больше полюбила. Вот сейчас скучаю по тем временам...)))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #24762
    А вообще мне кажется, что я стала меньше есть, а то у нас прямо был какой-то кулинарный бум! И сразу результат на весах, ну или это перед родами я показую минус. Это конечно радует! Девочки, вы взвешиваетесь, как у вас сейчас с весом за последнюю недельку, две?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Ириша, у тебя когда нибудь болел живот на меськи? Если да, то схватки-это такие боли как на меськи, но болезнение и с периодичностью. Они, боли, не могут быть постоянными. Т.е. ты чувствуешь такую боль как правило с нарастанием, а потом отпускает. Вот это и есть схватки.
    При этом и живот может твердеть и все, что ты описала.
    вот как раз таки было все, а после душа осталась только легкая ноющая боль внизу живот аи поясница ломит чуть-чуть. По ходу таки ложные были...или самое самое начало всего процесса...будем смотреть что там дальше будет.
    Я тоже так хочу всего и сразу что и сама понять чего именно не могу! прям бздык сожрать все а то потом нельзя будет! я и суши хочу и пиццу и шаурму и креветок, даже не креветок, а рачек. Вот так меня колбасит)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #24764
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    А вообще мне кажется, что я стала меньше есть, а то у нас прямо был какой-то кулинарный бум! И сразу результат на весах, ну или это перед родами я показую минус. Это конечно радует! Девочки, вы взвешиваетесь, как у вас сейчас с весом за последнюю недельку, две?
    900 грамм за неделю, вместо 2000 грамм))))) Меня явно попустило))))

5. Вверх #24765
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    900 грамм за неделю, вместо 2000 грамм))))) Меня явно попустило))))
    Не, ну плюс 900 за недельку-это бы при моем весе меня убили бы)))
    Хотя я смотрела ваши фотки и не увидела куда делись, спрятались эти ваши плюсы!!! )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #24766
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Прямо чудотворный душ ) Меня в последнее время посреди ночи прихватывает ... что так в три часа ночи в душ и идти? )))))
    Я бы и ночью пошла, но у нас ночью напор плохой, потому пришлось ждать до утра))

7. Вверх #24767
    Постоялец форума Аватар для askim
    Последние две недели вообще не набираю и аппетит ухудшился)
    Может таки вес остановился))))

А я на 6-ое записалась на маник)) девочка говорит, ну ты предупреди, емли в РД уже будешь)))
    Не верю, что это уже мне говорят))) завтра полных 39 и старт 40-ой !!!! Вот это время пробежало))
    А дама сидит и ждет денечка солнечного и ясного)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #24768
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    я и суши хочу и пиццу и шаурму и креветок, даже не креветок, а рачек.
    У меня есть рачки в морозилке свежие) я их так хотела на 10й неделе, что заставила мужчин наловить три драги рачек, часть слопала, а часть оставила "на потом"... Вот нашла недавно
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

9. Вверх #24769
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    У меня есть рачки в морозилке свежие) я их так хотела на 10й неделе, что заставила мужчин наловить три драги рачек, часть слопала, а часть оставила "на потом"... Вот нашла недавно
    Так,Надежда,рожай,переводись на питание и идём к моему мужу на пиццу)))))

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Ну вот и мы наконец родились -02.02 в 12.52,сынишка Артем, 3500 гр, 50 см. Правда из ЕР перешло в ЭКС, но видно так нужно было. Рожала в 1РД на дежурке. Если интересно- как приеду домой выложу полный рассказ) П.С. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и Поздравляю всех родивших мамочек!!!

11. Вверх #24771
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я как и положено набираю 350 грамм в неделю ... хотя калькулятор показывает норму веса на 36 неделе в 70.04 а у меня аж 65! ))

вот как раз таки было все, а после душа осталась только легкая ноющая боль внизу живот аи поясница ломит чуть-чуть. По ходу таки ложные были...или самое самое начало всего процесса...будем смотреть что там дальше будет.
    Я тоже так хочу всего и сразу что и сама понять чего именно не могу! прям бздык сожрать все а то потом нельзя будет! я и суши хочу и пиццу и шаурму и креветок, даже не креветок, а рачек. Вот так меня колбасит)))))
    А у меня наоборот, вообще ничего не хочу, или хочу того, не знаю чего -.-
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #24772
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ты знаешь...как-то странно....у меня умер. многоводие+ чуток отечности (по кольцу смотрю, что палец чуть опух)) )..так вот..все это обычно дает вес..но за последние две недели я набрала лишь килограмм (по 500 гр/неделя). Хорошо бы и дальше так набирать..Завтра стартует 36 неделя)

Сегодня я наконец-то попала в ЖК на курсы...И нам говорили, что весь жир, который накапливает беременная, помогает при родах (утепляет нам все..обезболивает)) ) + организм накапливает для грудного вскармливания) И все лишние кг уходят при естественном вскармливании... Думаю, что Америку не открыла, многие об этом знают, но напомнила) Так что кушаем-с дальше)))))))))

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Последние две недели вообще не набираю и аппетит ухудшился)
    Может таки вес остановился))))

А я на 6-ое записалась на маник)) девочка говорит, ну ты предупреди, емли в РД уже будешь)))
    Не верю, что это уже мне говорят))) завтра полных 39 и старт 40-ой !!!! Вот это время пробежало))
    А дама сидит и ждет денечка солнечного и ясного)))
    С ума сойти) Время трындец пролетело))))))

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы наконец родились -02.02 в 12.52,сынишка Артем, 3500 гр, 50 см. Правда из ЕР перешло в ЭКС, но видно так нужно было. Рожала в 1РД на дежурке. Если интересно- как приеду домой выложу полный рассказ) П.С. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и Поздравляю всех родивших мамочек!!!
    С рождением Артемчика! Здоровья вам крепкого, естественного вскармливания, вкуснейшего молочка и тепла!

13. Вверх #24773
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Поздравляю с сынишкой!Пусть растёт на радость родителям!)

14. Вверх #24774
    Живет на форуме

Ооой, Тёмик родился! Поздравляю!!! Ура! Такой красивый рост и вес - как сказала моя сестра, академичный прям. )))) И как у нас. )))) Приходи в себя, забирай малышню из детского и счастливей с каждой минутой! ))

А нас в Пн выписали, мы уже целый день протусили дома - все у нас хорошо и замечательно. Смотрю - насмотреться не могу. Даже когда кричит, весь свой, родненький, любименький!
    Девочки, давайте скорее рожайте! Избалована! Где ты? Рожай! Трах-тибидох-тибидох!

15. Вверх #24775
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, так тянет сюда по привычке, так хочется жрачку вкусную обсудить или на анализы пожаловаться...Действительно, просто удивительные 9 месяцев безделья и хавкопоедания...эх, аж ностальгия берёт!
    Надо перебираться в новую темку, а душа ещё сюда тянет
    Так я и не написала свой рассказ о родах, попробую сегодня исправиться.
    Вчера нас уже выписали, как-то так стремительно, то ли в вип палатах всегда побыстрее выписывают, то ли так положено...через 2,5 дня, куча вопросов по здоровью осталось...

Девочки, миленькие, кто родил всех поздравляю, мы выполнили большую миссию в этом мире))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

16. Вверх #24776
    Сходила в душ и усе...только тонус остался, а самих таких вот схваток больше нет.
    Я уже сегодня не хочу, у меня кукурузка варится...и еще что-то вкусное хочу схомячить...
    Козявочка, поверь мне, это оно...
    Я два дня так промучалась с ношпой и душем и грёбаной схваткосчиталкой с её уверениями, что это ложные схватки...А в итоге - полное раскрытие, я в родах и через час сразу на мою излюбленную клизму.

17. Вверх #24777
    Пошла знакомится с детками зимы, хоть там и не так вкусно, но что поделать, всему своё время))

18. Вверх #24778
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Доброе утро, беременная страна. Девочки, у меня 38 недель, тонус последние 3 дня вообще не покидает. И по ночам тоже. Это нормально или лучше на осмотр сходить?

19. Вверх #24779
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Поздравляю Артемку с рождением!!! Восстановления вам обоим и молочка вкусненького))

20. Вверх #24780
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Так,Надежда,рожай,переводись на питание и идём к моему мужу на пиццу)))))
    Ты же знаешь, что я только за
    Наш папа грозится купить уже потомку личный транспорт, да и тепло на улице... Осталось только родить
    Вот сделаю сегодня уборку, напьюсь своего шалфея и можно идти в РД) я уже устала)
    Мама вчера говорит: тебе чего-то хочется? И в голове мысль первая - ага, блин, тяпнуть вискаря для храбрости, закурить на дорожку и покатиться в сторону областного
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

Закрытая тема
Страница 1239 из 1258 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 ... ПоследняяПоследняя