Сообщение от
Маня 113
Мамульки-красотульки!!!! Всем приветик!!!! Мы уже дома)))) Спасибо,Надюша,что уже отписалась)))) Она первая узнала))В роддом поехала сама,муж на работе,мама с детьми а я 4 торбы в зубы,на такси и вперёд!Так водитель не понял,что я рожать еду,он спрашивает-вы к кому-то?а я сказала-да,к своей дочке на встречу!Он сначала не врубился,я сказала что еду рожать,так у него дар речи пропал,у меня то животик малюсенький был))) Мы родились 31.01 в 14.30 с весом 3260,рост 52 см,родила сама,без единого разрыва,бысто,в течении буквально 5ти минут,схватки начались около 12 часов,после прокола пузыря,смена была замечательная-Бойченко и его команда))) СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!Я у них первую рожала так это наверное судьба была,так как малая тоже рыжая,как моя старшенькая))) мы только что и делаем,так это кушаем,спим и какаем))) спокойная как удавчик)))) малые оторваться не могли) Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ за поздравления,приятные и тёплые слова))) Я всё прочитала))))Всех родивших девочек тоже поздравляю,растите большие и здоровенькие!!!
Социальные закладки