|
вот рецепт папиных креветок (наконец нашла в записной книжке):
1. разморозить креветки на бумажных кухонных полотенцах
2. ссыпать в большую миску, посолить (прилично) и поперчить
3. жарим на 2 сковородках....налить оливкового масла, выложить креветки слоем в 1 креветку и прожарить несколько минут, добавить соевый соус и жарить несколько минут, добавить соус тобаско острый (не много) и тоже жарить несколько минут, посыпать молотым чесноком и жарить 1 минуту....
оливкового масла не жалеть
кушать руками, облизывая пальцы))))
1+1=4
Вика, никогда этот момент не настанет, сама понимаэшь )...
Наташа, а ты эндоскопию делала?
а мы после школы тоже так погуляли - малый весь в болоте... стоим с мамками возле них, рассуждаем, что многие (сразу оговорюсь - не все) дети так любят воду и грязь, я смотрю на своего, самого замурзанного, сил нет... говорю: ну ладно вода - понятно, она успокаивает, но грязь так раздражает маму!
Утром постирала одну куртку с джинсами, сейчас вот другую партию...
а в кафешках на столиках - натуральный?
я так поняла, что чем куски больше и темнее - тем натуральнее?
та то химия, там сахар уже по умолчанию идёт
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А чё блин? Радуйся. Я тяну и даже очень тяну. И очень бы хотела не тянуть. Но женщинам до определённого возраста необходимо мясо или рыба. Когда-то читала, уже не помню в чём фишка. Толи ближе к климаксу, толи после мясо можно не есть и даже хорошо не есть, а заменить его на творог и кисломолочку, потому что в зрелом возрасте женщине необходимо повышенное потребление кальция. Как-то так.
Но. Вегетарианство в целом не так плохо. Вот только, при этом, чтобы не подорвать здоровье, надо кушать продукты богатые растительным белком. Бобовые обязательно и достаточно много, орехи, фету.
В защиту мяса: http://megatyumen.ru/society/post/56691/
А я забыла, что у мужа племянника днюха через неделю. Напрочь. Ещё по-моему и 18 лет...
Социальные закладки