|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну вареные слишком скучно)) я тоже с пивасом люблю)
а эти жаренные получаются смачные такие.
там надо обжарить их на сливочном масле,добавить томат,и протушить,можно кинуть пару листиков лаврушки.Получается очень даже,соус вкусный.Но конечно не эстетично кушать,но для дома норм.Этот рецепт -(-по Мексиканкски назывались) когдато стянула в баре одном)
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=crazyjune;60897680]Нормальные 1 на 1Я месяца 2 их курила, перед тем как бросить.
Может ну его в пень? Пей себе кофе и радуйся жизни.[/QUOTE]
Ну может. Сразу то все равно не перестану пить, но надеюсь, что вскорости сойду на нет с кофем. Допью свое и все.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я очень люблю готовить креветки со сметаной и лимоном, плюс специи для рыбы. Очень вкусно, на сковороде чуть обжариваем креветки что б лишняя Вода ушла, туда банку сметаны , специи и 2 лимона, прям выдавливаем и кидаем со шкуркой, 15 мин и готовы.
У меня на ужин кому что, каша пшеничная с куриными котлетами, пельмени, блины с икрой красной и рыбкой, корюшкой полирнулась и можно идти спать, сегодня ночью не могу понять что со мной и мужем было, не погли уснуть, часам к 5ти только улеглись, сегодня заглянув в паспорт поняла, мы прочехлили годовщину свадьбы и это нам была кара, за забытую 13тую годовщину официального брака.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки