Внимание!
Открывается запись на следующий прием харьковских генетиков, который состоится 12-13 марта в г. Одессе.
Форма для записи и пошаговая инструкция - по ссылке http://neirologo.com/kontakty/novosti
| ||
Внимание!
Открывается запись на следующий прием харьковских генетиков, который состоится 12-13 марта в г. Одессе.
Форма для записи и пошаговая инструкция - по ссылке http://neirologo.com/kontakty/novosti
Девочки,как определить у ребенка переносимость глютена,что сдавать нужно?
Девочки, подскажите пожалуйста, нам назначили анализ на герпес 6 (антитела IgG и IgM). В синево и смартлабе IgM не делают. Где можно его сдать?
По герпесу спросите Куклу Софи, она, вроде, куда-то передавала кровь на герпес 6. Как вариант, в Евролабе глянуть, у них самый широкий спектр в Украине
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, подскажите.
Собираемся сдавать кровь по списку для посещения Гречаниной. Насчитали примерно 25 мл всего. Это не много ли за раз для ребенка весом 11 кг?
Кто как сдавал? И если не все сразу, то что нужно в первую очередь для первого посещения?
не волнуйтесь, мы в свое время тоже много чего сдавали такими же списками!
если все-таки сомневаетесь, то на месте в лаборатории согласуйте,и можно сдать ,например, в два захода!(в разные дни)
НО!!! Это дважды колоть, дважды плакать.......может держать и стресс для всех!!!как по мне- то в один раз!!!!!
например, по иммунологии в один день
по остальному-в другой
Сейчас Вы только зря волнуетесь, уже по месту определитесь.
Это не опасно, просто может головушка у манюни немного кружиться, держите потом на руках, чайчик сладенький с собой или что можно,или перекусить
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Мамочки кто что знает за 310 садик на Таирова? Есть среди нас такие детки кто туда ходит?
Девочки,кто подскажет -Гинко билобу пить лучше утром,вечером?Натощак,или с едой?
Спасибо)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, а при СМА ребенок может не отзываться на имя? Или это однозначно свидетельствует о РАС? Моему 2г 3м, пассивный словарь набираем потихоньку (в основном из существительных), в книжках по моей просьбе картинки показывает правильно (те, что выучили) - т.е слышит, но вот на имя не отзывается никак![]()
Социальные закладки