Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 400 из 910 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 18184
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Нам ЮБ при гомоцистеине 7.5 разрешила йогурт (200 мл) или творожок (как детские Агуша, Яготинский 100 мл) 2 раза в неделю. До этого давала каждый нет, гомоцистеин при первом курсе лечения не упал. Сейчас второй курс и подкорректированая диета (я отправляла пищевой дневник, уменьшили йогурты-творожки). Молоко можно каждый день. На казеин у нас непереносимости нет
    У нас гомоцистеин почти такой же, но ЮБ дала ограничения только на творог (не чаще 2 р. в неделю), а про йогурты ничего не говорила... Мы сейчас проходим курс и едим йогурт каждый день на полудник.
    Значит лучше не давать йогурт так часто?

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, где можно по Украине ТМГ заказать и Ресвератрол?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

3. Вверх #7983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пропили курс антикандидного на 1,5 месяца, перестали кушать сахар, практически совсем и, самое главное, нормализовали питание - т.е. он перестал кушать, как 10-тимесячный ребенок на первом прикорме, а стал, как человек его возраста, с учетом особенностей его обмена веществ.

Под конец, загремели в инфекционку с ротавирусом и ацетоном ++++, который капельницами не сбивался, нам там такой детоксище за неделю сделали, что вымыли все токсины, что накопились за жизнь (это я, конечно, глумлюсь, но после больничке его аж просветлило, ттт).

Но это особенности именно моего ребенка, думаю, когда от целиакии кишечник восстановиться, организм сам начнет справляться со своей флорой, пока надо помогать, чуть больше сладкого (причем, именно искусственного, фрукты не дают такого эффекта), и сразу видно. Мы сейчас бронхит лечим - щеки аж красные от сыпи и в горшке огромное ай-ай-ай

Сейчас закончим, Субалином-Энтеролом закинемся на пару недель. Жаль, что кисломолочку в нормальных дозах нам нельзя, увы, Нарине не пойдет

Похвастаюсь, у малого, на 8 месяцев БГ, даже на фоне острого бронхита, гемаглобин 127, это у ребенка, у которого он выше 100 не поднимался в жизни, в принципе. Я практически уверена, что нам все наши приключения дала целиакия.
    Знакомая история с ацетоном, только писала об этом пару дней назад в темке естественное родительство. Вот после той истории-ребёнок в коме 4 дня- фигушки меня все светилы-проффесора убедят ограничить белок и сахарок( сахар Зубкова заменила нам на глюкозу по 1 чайной ложке 3 раза в день). Эксперименты нам не подошли. Слава Богу в 3 ДГБ додумались проверить уровень ацетона, иначе лечили бы парез мышц, докторишки...

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, где можно по Украине ТМГ заказать и Ресвератрол?
    Так с айхерба за 5 дней приходит..

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У нас гомоцистеин почти такой же, но ЮБ дала ограничения только на творог (не чаще 2 р. в неделю), а про йогурты ничего не говорила... Мы сейчас проходим курс и едим йогурт каждый день на полудник.
    Значит лучше не давать йогурт так часто?
    И нам были такие же назначения от ЮБ.
    А при нашей кандиде и дисбактериозе йогурт в самый раз...палка о двух концах?

6. Вверх #7986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    И нам были такие же назначения от ЮБ.
    А при нашей кандиде и дисбактериозе йогурт в самый раз...палка о двух концах?
    Я думаю, что то все индивидуально. У нас нет кандиды и дисбактериоза (по анализам, по крайней мере все чисто), но вот гомоцистеин поднялся на 0.1 после первого курса лечения - потому наши ограничения коснулись и йогурта в том числе. А, вобще, ЮБ видела ваш пищевой дневничок ? - может она не знает просто, что вы йогурт каждый день пьете, потому и не дает рекомендацию ограничить его

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что то все индивидуально. У нас нет кандиды и дисбактериоза (по анализам, по крайней мере все чисто), но вот гомоцистеин поднялся на 0.1 после первого курса лечения - потому наши ограничения коснулись и йогурта в том числе. А, вобще, ЮБ видела ваш пищевой дневничок ? - может она не знает просто, что вы йогурт каждый день пьете, потому и не дает рекомендацию ограничить его
    Раньше мало ели кисломолочные. Сейчас иногда рот не закрывается, просит и просит

8. Вверх #7988
    Новичок
    Нам назначили Ресвератрол, Креатин, Л-карнитин, янтарная кислота - подскажите какие именно кто принимал, где покупать или заказывать????????? может кто хочет присоединится, или взять к себе в заказ на пополам или что осталось у кого.. т.к. смотрю Креатин в спорт маг. как-то боязно д/ ребенка, Ресвератрол 60 капсул, а нам на мес 15 надо, л-карнитин кто аптечный брал что можете сказать, ну и янтарную кислоту мы уже пьем в аптеке брали.. Как детки переносили эти препараты - отзывы

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Нам назначили Ресвератрол, Креатин, Л-карнитин, янтарная кислота - подскажите какие именно кто принимал, где покупать или заказывать????????? может кто хочет присоединится, или взять к себе в заказ на пополам или что осталось у кого.. т.к. смотрю Креатин в спорт маг. как-то боязно д/ ребенка, Ресвератрол 60 капсул, а нам на мес 15 надо, л-карнитин кто аптечный брал что можете сказать, ну и янтарную кислоту мы уже пьем в аптеке брали.. Как детки переносили эти препараты - отзывы
    а вы читали, что Ресвератрол до 18 лет нельзя?
    Начало применения – с 40 лет;
    При наличии любого из условий:
    - Повышенный вес;
    - Генетические факторы риска рака, инфаркта, диабета, нейродегенеративных заболеваний
    с 30 лет.

Кто вам выписывает такие препараты?!

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хонда, 99% прописанных ЮБ препаратов не для детей и БАДы, тот же креатин. Кстати, его брала спортивный, эффект был классный.
    Кстати, я , в понедельник коэнзим Q10 заказывают, думаю, в пятницу будет в Одессе, могу поделиться
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хонда, 99% прописанных ЮБ препаратов не для детей и БАДы, тот же креатин. Кстати, его брала спортивный, эффект был классный.
    Кстати, я , в понедельник коэнзим Q10 заказывают, думаю, в пятницу будет в Одессе, могу поделиться
    Ясно

12. Вверх #7992
    Новичок
    Харьков назначает

13. Вверх #7993
    И мы пьем ресвератрол по назначению Харькова. Л-карантин пьем аптечный, в сиропе

14. Вверх #7994
    Девочки, вот сюда кто-то на разведку ходил?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2808734 Центр Говорунок на Космонавтов
    Уж больно мне удобно расположение, хотелось бы услышать отзывы

15. Вверх #7995
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто относительно недавно отправлял кровь (на исл. свободных аминокислот в крови) и мочу (газовая хроматография) в Харьков, во первых какая стоимость каждого из анализов, во вторых на какой номер звонить д/того чтобы узнать дошел ли анализ на место назнач.в Харьков??????

16. Вверх #7996
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, вот сюда кто-то на разведку ходил?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2808734 Центр Говорунок на Космонавтов
    Уж больно мне удобно расположение, хотелось бы услышать отзывы
    сходи, расскажешь нам). а в вулик вы уже не ходите?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    сходи, расскажешь нам). а в вулик вы уже не ходите?
    Хожу, 2 раза в неделю, 40 минут туда катимся, 40 обратно

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто относительно недавно отправлял кровь (на исл. свободных аминокислот в крови) и мочу (газовая хроматография) в Харьков, во первых какая стоимость каждого из анализов, во вторых на какой номер звонить д/того чтобы узнать дошел ли анализ на место назнач.в Харьков??????
    http://neirologo.com/kontakty/novosti
    тут всё есть

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, кому-то нужна запись к Зубковой на 3 февраля? Подарю)

20. Вверх #8000
    Новичок
    Девочки, кто-то такой рыбий жир http://ua.iherb.com/Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil-EPA-DHA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/57001 ? Вот думаю малому (2 г. 3 м) по половинке или по целой чайной ложке давать?

Ответить в теме
Страница 400 из 910 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права