Тема: Ищем платную передержку для кошек,котят и щенков

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 914
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    передержка (по типу гостиницы) для кошек на время отъезда хозяев
    Черёмушки, квартира в пятиэтажке
    097-253-65-32 Евгения

п.с. когда-то печатала объявления о поиске передержки для котёнка и не все их расклеила, сейчас нашла небольшую пачечку и решила не выбрасывать а поклеить (где бываю, там и клею). Вот откликнулась женщина. Рассказала ей о стандартных условиях кураторских передержек (для бывших бездомышей), но она сказала, что с удовольствием возьмёт хозяйское животное на время командировки/отдыха хозяев и дала согласие на опубликование её номера телефона)

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Добрий день! Потрібна перетримка (платна) для цуцика (приблизний вік 5 міс.), здоровий, активний, веселий.
    Тел. 067 93 10 869 Христина

3. Вверх #523
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    передержка (по типу гостиницы) для кошек на время отъезда хозяев
    Черёмушки, квартира в пятиэтажке
    097-253-65-32 Евгения

п.с. когда-то печатала объявления о поиске передержки для котёнка и не все их расклеила, сейчас нашла небольшую пачечку и решила не выбрасывать а поклеить (где бываю, там и клею). Вот откликнулась женщина. Рассказала ей о стандартных условиях кураторских передержек (для бывших бездомышей), но она сказала, что с удовольствием возьмёт хозяйское животное на время командировки/отдыха хозяев и дала согласие на опубликование её номера телефона)
    Девочки-кто-то звонил?

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Нужна передержка для фокс-терьера (девочка), возможно надолго. Собака в возрасте (13 лет), но активная и здоровая. Частный дом (можно в области). Оплата 600 грв + корм (по договоренности)
    0674832716 Настя.

фото собаки есть в альбомах
    Последний раз редактировалось Man_ka; 14.01.2016 в 14:00.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #525
    Предоставляют платную передержку для собачек и кошек. Частный дом. Цена договорная. 0678775147-Юля
    Изготовление будок под заказ 0671475785 Виктор.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Девочки у кого собаки на передержке у Кристины Лен Поселок (Авангард) у нее потерялся телефон со всеми контактами по передачи еды и оплаты пожалуйста звоните ее мужу Валере 0631237773
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Ищем платную квартирную передержку для небольшой собачки Найды, срочно собачка мерзнет в будке, надвигаются холода. Звоните Виктория 067-291-78-12
    http://olx.ua/uk/obyavlenie/naydena-sobachka-metis-taksy-IDhVww0.html#9496745228

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Доброе утро! Необходима передержка для кошечки, возрастом около 3 х лет. Приучена к лоточку. Обработана от паразитов. Очень спокойная, ласковая, не агрессивна к другим животным. Оплату гарантируем. 0501971153 Даша.

9. Вверх #529
    Модератор
    Supremacy
    нужна передержка для котика Марса.http://forumodua.com/showthread.php?t=2803759&page=8
    без других животных.
    +котику необходимо давать таблетки некоторое время и обрабатывать ротик.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #530
    Передержка собачек и кошечек , частный дом, пригород Одессы (с.Новая Долина ) цена договорная. 067-877-51-47 Юлия,
    Изготовление будок под заказ. 067-147-57-85 Виктор.
    Все вопросы по телефону.

11. Вверх #531
    Большое сердце
    Позвонили люди, только что на Балковской в районе Автовокзала (если я правильно поняла плохо было слышно), нашли щеночков - возраст около 2 мес.

Ищут для них передержку. Если кто-то сможет помочь будут очень и очень благодарны.

097-920-57-98

12. Вверх #532
    Новичок
    Здравствуйте!

Предлагаю передержку для кошачьих. Центр города, постоянный присмотр, дома всегда кто-то есть. По всем вопросам пишите, пожалуйста, в личку, о цене договоримся)

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для KARABAS666
    Передержка котов.Лен поселок 093-074-03-52 Михаил

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нужна передержка для домашнего кота, на 2 недели +/- пару дней. Кот чистый, выкупан, от паразитов избавлен, флегматичный и спокойный, бОльшую часть времени ест и спит. Не пакостит, лоток знает
    Обязательное условие - в квартире должно быть очень тепло и никаких сквозняков. И без других животных

Район любой, кроме Поскота, предпочтительнее Черёмушки или центр. Пишите в ЛС
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #535
    Посетитель
    Срочно нужна передержка для кошечки на пос.Котовского. 097 360 39 93 (Татьяна)

16. Вверх #536
    Модератор
    Supremacy
    ищу передержку для котика Люка,без других животных,так как он болеет ринотрахеитом. сейчас он в клинике,его лечат,но долго в клинике находиться очень дорого.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2771728&p=61235667&viewfull=1#post61235667
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #537
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Знакомая предлагает передержку для собак. Частный сектор.
    Заинтересованные, пишите в личку, дам телефон хозяйки.
    Актуально.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для pressmassage
    Народ, Не советую отдавать животных, в частности кошек, Девушке Настя, живущей на ул. Ак.Глушко,16.
    ее страничка
    http://vk.com/id307455239
    Отдавали ухоженных чистых кошек с полным набор для полноценной жизни. Как нам показывали сразу в отдельную комнату, потом индивидуальным балконом.
    история, про то ,как по началу кошки были в хорошем уходе, постепенно в течении полугода скатилось к тому, что мы еле выдрали, точнее выкупили за ее долг у парня Стаса с Молдаванки( Степовая. 1 интернациональный). Кошки вернулись " одни глаза, скелет и шерсть"....голодные, с грязными ушами, больными глазами( у одной кошки). Точнее у нас уже дошло до угроз про приход с участковым и помощью...только тогда нам соизволили отдать с выкупом...
    как оказалось, нам в назначенный день кошек привозили....до 24 декабря...потом в январе, мы повелись и просто перевели деньги на счет ее мамы Елены Г. а вот в феврале и марте началась гонка за ней и нашими животными и парнем, у которого были наши кошки...
    В течении этого времени,я познакомилась с девочками, чьи животные также были у Насти, и некоторые даже были больные...
    Мне рассказали о том, как и в каких условиях содержались мои кошки, как продавался наполнитель для туалета..может и купленный мягкий корм( незнаю...догадка), судя по животным как их кормили и чем незнаю...
    но слава богу животные у нас...

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от pressmassage Посмотреть сообщение
    Народ, Не советую отдавать животных, в частности кошек, Девушке Настя, живущей на ул. Ак.Глушко,16.
    ее страничка
    http://vk.com/id307455239
    Отдавали ухоженных чистых кошек с полным набор для полноценной жизни. Как нам показывали сразу в отдельную комнату, потом индивидуальным балконом.
    история, про то ,как по началу кошки были в хорошем уходе, постепенно в течении полугода скатилось к тому, что мы еле выдрали, точнее выкупили за ее долг у парня Стаса с Молдаванки( Степовая. 1 интернациональный). Кошки вернулись " одни глаза, скелет и шерсть"....голодные, с грязными ушами, больными глазами( у одной кошки). Точнее у нас уже дошло до угроз про приход с участковым и помощью...только тогда нам соизволили отдать с выкупом...
    как оказалось, нам в назначенный день кошек привозили....до 24 декабря...потом в январе, мы повелись и просто перевели деньги на счет ее мамы Елены Г. а вот в феврале и марте началась гонка за ней и нашими животными и парнем, у которого были наши кошки...
    В течении этого времени,я познакомилась с девочками, чьи животные также были у Насти, и некоторые даже были больные...
    Мне рассказали о том, как и в каких условиях содержались мои кошки, как продавался наполнитель для туалета..может и купленный мягкий корм( незнаю...догадка), судя по животным как их кормили и чем незнаю...
    но слава богу животные у нас...
    Эх, не читает народ форум, не пользуется поиском... (((

2013 г
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=39741723&viewfull=1#post39741723
    "Хочу написать, в каком состоянии мы с Андреем забрали котят с передержки от Насти (передержка находится на Таирова, пл.Деревянко, дом по ул.Глушко, тел. 097 483 82 98, вот профиль хозяйки передержки https://forumodua.com/member.php?u=190733). Это просто катастрофа! Они ужасно похудели, шерсть лезла клочьями, в глазах засохшие выделения (((( Все наши старания по вычухиванию котят пошли насмарку.. Я, честно говоря, была просто в шоке. Отдавали мы упитанных живчиков, а через 4 дня я забрала набор суповых косточек.. Не все похудели очень сильно, но трое из пяти выглядят плохо ((( Позвоночник и ребра выпирают очень.
    Мало того, Настя с 25го июня не вернула мне 48 грн из тех 100, что я ей заплатила, когда отдавала котят. Кормит меня завтраками, обещает приехать и не приезжает. Последний раз я прождала ее 40 минут на остановке. Пытаюсь объяснить, что эти деньги собраны для котят людьми, что я должна отчитаться за каждую копейку, но ее это, похоже, не волнует.
    Если пройти по ссылке в цитате, то видим фото того же человека, что и тут http://vk.com/id307455239
    Так что это ТА еще Настя ((

А, и вот еще о ней... Это 2015 г.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=60211691&viewfull=1#post60211691
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.03.2016 в 04:41.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна передержка для собаки...срочно...0972704344 Оля
    Хорошие условия ответственные люди

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права