Народ, Не советую отдавать животных, в частности кошек, Девушке Настя, живущей на ул. Ак.Глушко,16.
ее страничка
http://vk.com/id307455239
Отдавали ухоженных чистых кошек с полным набор для полноценной жизни. Как нам показывали сразу в отдельную комнату, потом индивидуальным балконом.
история, про то ,как по началу кошки были в хорошем уходе, постепенно в течении полугода скатилось к тому, что мы еле выдрали, точнее выкупили за ее долг у парня Стаса с Молдаванки( Степовая. 1 интернациональный). Кошки вернулись " одни глаза, скелет и шерсть"....голодные, с грязными ушами, больными глазами( у одной кошки). Точнее у нас уже дошло до угроз про приход с участковым и помощью...только тогда нам соизволили отдать с выкупом...
как оказалось, нам в назначенный день кошек привозили....до 24 декабря...потом в январе, мы повелись и просто перевели деньги на счет ее мамы Елены Г. а вот в феврале и марте началась гонка за ней и нашими животными и парнем, у которого были наши кошки...
В течении этого времени,я познакомилась с девочками, чьи животные также были у Насти, и некоторые даже были больные...
Мне рассказали о том, как и в каких условиях содержались мои кошки, как продавался наполнитель для туалета..может и купленный мягкий корм( незнаю...догадка), судя по животным как их кормили и чем незнаю...
но слава богу животные у нас...
Социальные закладки