Готов мой ужин![]()
|
Готов мой ужин![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я как-то брала. Меня не приколола. Кислая очень. Может попала на такую
Похвастаюсь достижением :малый научился вчера говорить букву "Р" в свои 4,5. При этом наш папа научился ее говорить в 7 лет. Я переживала как у малого получится, а оно получилось само-собой. Я так рада )))
Меня плющит на шаурме капец как. Прохожу мимо неес трудом. Но я на ней расту как на дрожжах. Проверено. Работала в центре когда, чуть не каждый день ела. Причём и куриную, и баранью и говяжью
Мне невропатолог для укрепление мышц спины таблетки выписал, зная что я в зал хожу
Соседи ходили, понравилось. Ноу них девочки во 2 классе
Да, мне доктор говорил или сахзам или черный сахар. Я выбрала чёрный сахар
Трусы косвенно помогут, спровоцировав мужа на более частый секис
Смысл? По калорийности то же что и белый и у нас не оч качественный. Тогда уже лучше черный, в нем море микроэлементов полезных и калорийность оч низкая
Опередила о пользе кофе. До трех чашек в день оч полезно. Зачем отказываться. У меня сейчас вроде стабилизировалось. Я не пила кофе с 1999 года, как универ закончила, так обпилась его за время учебы. год назад вместе с началом диеты начала пить. эспрессо без сахара. Летом был аншлаг, я по политра в день выпивала, потом попустило пару месяцев опять не пила, а сейчас 1-2 чашки в день
Оч люблю кинзу. Но толькол там где она по делу. На прошлой неделе не лобио по рецепту Оли Хеппи. Нереально вкусно мне было. Детям не понравилось
Не люблю заморозку из Таврии, Мне на рынке Южном развесная нравится. А то у меня морозилка под завязку ягодами и фруктами забита, на овощи места не остается
Последний раз редактировалось princess-2010; 02.02.2016 в 15:43.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
http://zakusi.com.ua/sahar/sahar-trostnikovyy-korichnevyy-400-gr-5249/
Брала в этом магазе, он на оптовом находится, называется Банзай
Почитала, что у них еще вроде на Новом рынке есть магазин
Время меня не портит - оно меня совершенствует
А куда делась Файнечка? Пообещала прийти на оладьи и нет её))) Не заблудилась ли?)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки