|
я с весны сначала займусь спиной хоть физ процедуры можно - немного полечу себя. ГВ хочу подольше сохранить, поэтому такой метод. Потом пойду на тренировки))
Счастливы и здоровы!
А по чем сегодня приват доллар считает? Только точно надо мне знать)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
а, ну и у нас такой холодильник. Мясо не морожу, его потом ещё размораживать нужно - время,я могу и забыть, а потом караул )).
Компоты мы не любим, ягоды с сахаром едим. А вот помидорки не замораживала, надо попробоватьв следующем году.
Кстати, мне и малому категорически не нравится размороженная зелень, ну как тряпочки она нам ((,хоть зимняя и не такая полезная. но всё равно мне свежая гораздо приятнее
специально интригуешь? ))
нет, шоб сразу написать, от эти женчины!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня нервы съедают кг круче диет и чего угодно, за последний месяц когда защищала дисер, я на 5 кг похудела (а для меня это очень много, при росте в 180 весить 54-55 это капец.)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня защемления нерва и остеохондроз, врач говорит или закругляешь гв, или пока убрать болевой синдром можно лазерем, магнитотерапия, электрофорез.
Ездить по поликлиникам и больницам не хочу, поэтому жду когда эта вся фигня с гриппом уйдет. А спорт - у меня слабый мышечный корсет стал, надо укреплять.
Счастливы и здоровы!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин, девы, ну вы и строчите!!!! 100 с лишним страниц за 3 дня...хватило на 20 последних стр...
Викуль, а зачем тебе диета!? Тебе пресик покачать или хула-хуп покрутить - и будет самое оно!!!!
А может стоит издать сборник его стихов в нескольких экземплярах. Пусть подарит его своим друзьям или знакомым или внукам-правнукам.
А потом как в анекдоте "Циля, это не бруки сели!!!! Это жаренная картошка так легла!!!!!"
А где вы берете или качаете эти аудио-книги? И на чем слушаете? На компе или на телефоне(планшете)? Можно ссыль?
Напши, плиз в ЛС сколько стоят индивидуалки?
Ага и вспоминаем о "бруках"....
Социальные закладки