остекление лоджий и балконов, насколько я знаю, не является изменением фасада, более того УК даёт схему/образец остекления
|
остекление лоджий и балконов, насколько я знаю, не является изменением фасада, более того УК даёт схему/образец остекления
Вот и я о том же. Он у нас достаточно большой, а теперь просто бесполезная площадь, которую надо мести и убирать снег или воду оттуда, в зависимости от времени года ...
Если будут желающие- давайте что-то делать, напишем заявления. Пусть вешают корзины для кондиционеров, что они изменят? Почему их нет как в первых 3х секциях и альтаире???
Последний раз редактировалось valea; 02.02.2016 в 16:21.
Хелп. На утро надо провод 2 х1,5
Может у кого есть, или кто-то будет на малине, буду благодарен любому варианту.
Если без вариантов, то подскажите где купить. В магазине внизу нету
Если вы помните я уже эту тему поднимала месяцем ранее и то же возмущена этим фактом - давайте что-ли обращаться письменно с требованием повесить эти корзины для кондиционеров!!!! 100% с вами согласно что снег и вода будут постоянно там!!! Мне в Будове сказале что мы одни такие желающие остеклить, что большинство предпочитают открытые лоджии![]()
Вы понимаете - вы её застеклите ( и так сделают многие), но блок от кондиционера у вас будет внурти остеклённой лоджии!!! Вот это по-моему полный бред, ну может кого-то так устраивает и даже ему удобно, но ведь большинство!!! за установку корзин, почему Будове на это наплевать - я не понимаю!!! Тем более что площадь у нас украли, но в 3% вложились(((
Соседи, подскажите пжл, как у нас обстоит дело с установкой теплосчётчиков - кто уже занимался? Между прочим в 7-9 жемчужинах люди ставят коллективно и благодаря этому получили хорошую скидку, может нам то же объединиться? кто имел опыт установки теплосчётчика, поделитесь инфой![]()
Социальные закладки