|
Девочки и мальчики,всем доброго вечера!Я к вам за советом!Моя маська уже второй день щурит глазки и они слезятся,особенно на свет лампы))промываю ромашкой и капаю Нормакс,он с антибиотиком,но пока безрезультатно))Может что-то подскажете![]()
Я бы не занималась самолечением,ромашка тоже не всем может подойти,обратитесь к ветеринару.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Sheridan"s
спасибо , что помните нас и за тёплые слова. Приятно. Рада, что вы построились. Девочкам теперь раздолье. Класс. А время летит, точно.
Спасибо Танюша. Я постоянно удивляюсь как ты быстро называешь деток красивыми именами. Для меня это пытка))))) до сих пор не определилась с именами. Детям уже скоро щенячки выписывать, а я ещё не выбрала. Помёт на букву "А". Пока думаю или Айс, Айк, Алан......Как всегда в день подачи кличек на оформление определюсь)))))
Ты знаешь,некоторые свои имена еще до рождения и вязки "вынашиваю",а вобще есть такие,что раз и легло...например Орфея спонтанно Мэтью обозвали...идет ему очень...а Один,так Одином и остался,его имя...и никакое другое не клется....
А ,мальчонке твоему оч уж подошло бы имя Алекс..ИМХО
Да не стрижен, виноватыисправимся
. А кнопочка у нас появилась,так как у знакомых (мама и папа живут в одной квартире,но вязка не запланирована была... Недоглядели) родились щенки,одного забрали,а второго должны были взять ,забрали а через 4дня вернули -причина передумали и она им спать мешает так как пищала,скимела и игралась...и писяла везде....ну моя душенька не смогла спокойно отреагировать,
да и через неделю проживания у нас она писи,каки делает только на пеленочку...
Вот такой я ненормальный человек наверное
Зато что они вытворяют когда начинают с ума сходить...гавкают,бесятся,ещё и малышня наша в куче--- дурдом ,но зато не соскучишся![]()
![]()
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 01.02.2016 в 17:07.
Sheridan"s,ну куда ж мы без нашей тусовки)))Лена Зяблик читает,но редко пишет.
Оль,Таня,детки лапульки.Всем хороших ручек.
АРСЛАН,я даже подружку и не заметила))))
А у меня и вторая доця уехала в новый дом.С одной стороны и рада и очень скучаю по малышке,по ее ласкам
Девочки,моя уже доедает запасы корма.Может соберем ещё?
Подскажите как и чем подстричь уши. Три мес щенку, одно ухо упало. Она заметно выросла за две недели. Может ещё давать что-то, ест творог мясо, морковку, каши и корм мясной. Ещё у неё кровь в кале иногда, глистов прогоняли, прививку пока не делали. В ветеринарку возможности поехать нет.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Стричь обычной машинкой под 0.Если много шерсти и слабый хрящик,то из-за этого упало ушко и срочно нужно что-то делать,иначе заломается хрящ и ушко так и останется.
Если кровь в кале-это может быть серьёзное заболевание(внутреннее кровотечение,например).Если нет возможности поехать к врачу,вызовите на дом.Пока появиться возможность,может быть поздно.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки