|
Берри, а чег белые и телесные не носишь????? а под белую блузку??? А под светлый свитер крупной вязки???
Оксид водорода
♂ ♂
у нас такой вариант, чтои до 12 крутится в постели, это кошамр, а утром не поднимешь... я с ужасом думаю, как он будет в школу ходить... у нас 4 школы в округе, самая сильная на 9:00, придётся туда его отдавать )))
это таки да проблема (, когда по сути платишь за чужих детей, кроме совего... нам очень повезло, что девочки из родительского комитета как-товсе эти вопросы решают с мамами отдельно и сдают практически все, у нас одна семья многодетных и скидка только у них, и никаких скандалов, просто не могу поверить, что бываает такая гармония. Они собирают, на все утренники подарки и пироги пекут персоналу , мы только приходим посмотреть-полюбоваться праздником.
3 полки или 3 ящичка? А то у меня тоже 3, но врорде хватает
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=ViKySyA80;60886430]Без ничего ))[/QUOTE
)))))))))))))с моим бюстом, без ничего, это очень опасно))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я придумала, что сделаю сегодня себе на ужин![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вчера смотрела интересное видео,девушка рассказывала как качаться и по ходу действия про питание и лишний вес. Так вот,она говорила, "Вы набрали допустим 4 кг за праздники,поверьте,это не все жир,это жидкость". Поэтому,я думаю,может это 1кг жидкости??? Я слаба в анатомии,поэтому,это чисто мысли. Но девушка очень мне понравилась,она рассказывала про тренажерку именно то,что я хотела услышать,и появляется порядок в моей голове!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я сегодня спокойно прошла мимо шаурмы). И не один раз))![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
а у меня Витя потемпературил когда 2 дня - бац и -2,5 .......( хотя ела в принципе
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки