Бывает вроде и не поменяла ничего ,а он пропал.Это растение ,иногда от меня не зависит его самочувствие.
| ||
Бывает вроде и не поменяла ничего ,а он пропал.Это растение ,иногда от меня не зависит его самочувствие.
Да,я тоже увидела этих красавцев и теперь все,только о них и думаю...Что новенького бы купить,сегодня праздник покупаю Мистраль,Спасибо Тине!!!А все остальные живут в тени в прохланом помещении,вроде растут ,но пока еще не цветут!
Так я наоборот в комнату затащила, у меня комната рай - 22 градуса от силы и солнце не бьёт в окна. Раньше надо было додумкать, что-то я поздно включилась в эту историю. Пока не работала, окна все открытые были и на лоджии не было парилки, а тут пол дня закупорены без хозяйки, я бы наверное тоже там чахнуть начала!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Так мы когда уезжаем- тоже все закупориваем. И мне казалось, что без нас им даже лучше. У них просто сауна- теплица на лоджии.
Ну прямо не знаю что сказать!!! Посмотрю теперь как у них жизнь пойдет комнатная, потом поделюсь обязательно.
Ко мне можно и нужно на "ты"
тоже сегодня преобрела эту красотень =)
я свои все с лождии поубирала после потери 4 вазонов...ну очень им жарко у меня в парилке( у меня весь день там солнце). мелкие вазоне поливаются раз в 3-4 дня крупные раз в 5-7.
А мои на открытом балконе себя замечательно чувствуют.Полярис на открытом балконе с солнцем до 12 выпустил 2 цветка и 4 бутона, а на другом балконе в тени они все тоже ботву гонят просто безумно.Им нра!
Я за открытые балконы!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
gerbera7071
Очень красивые,особенно понравился самый первый,что это за сорт?
Последний раз редактировалось lily72; 17.07.2009 в 09:31.
Красота неописуемая!Вы порадовали своим цветами.И поняла ,что у меня нет чисто-белого.
Валюша,какая красота!!! Что же ты не показывала это раньше?!
А мне очень понра белый с розовинкой!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки