| ||
Ух ты,какой красавец!!!!
Но названия я к сожалению не знаю...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Нет не такой,цвет ярче и форма цветка другая.
девочки, давайте в личку или в "Куплю"
Девы! там в вазоне всего один куст -делить нечего. Вы все быстрее купите - чем он разродится на деленки.
Я мне уже становится страшно от их масштабов и роста. буду уже тормозить.
Слоник- Хамелеон сегодня, последний уехал на пос. Котовского к девочке- не смогла я видеть, как он разростается и занимает все свободное место. Теперь только мелкие сорта . Никаких слонов " пидальных".
Это же надо!!! Я тут не чихаю на них что-бы разростались, а Дуся-кудесница жалуется на рост!))))
Я сегодня свои занесла в комнату, наверное им жарко у меня на балконе.Малый из дому если уходит и закрывает окно, просто теплица получается. Ботву гады наращивают, а цвести не торопятся, скудненько так, что даже обидно.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Я их просто обожаю и не могу налюбоваться.Растут,цветут,постоянно букеты в доме.Только рассаживать их надоело,пока корни метровые распутаешь ничего не хочется.Но они благодарные!
А у меня Хамелеон мало того, что на 3 кустах выпустил 7 цветков- и такие ваи листьев наростил- что я от перепугу отправила его в "приемную семью". Такие масштабы я не переживу. Его уже нет- это прощальная фотка на память о его размере.
кстати, была сегодня в В.С- там очень большой завоз Антонов всех цветов и разцветок.
Но мне очень понра ярко коралловый с красными жилочками по цветку. Я такой раскраски еще не видела. Думала, что это испачкано- но оказалось, что такой сорт.
и цена около 90гр- минус 30% Итого???
Тина у Вас антики в прохладе? В смысле там где находятся антики не жарко?
Оля, у меня все стоят на закрытой лоджии- солне доходит сейчас до них под вечер. Но целый день просто очень светло. На улицу- балкон не выносила. Полив - так и оставила- один раз в неделю
Единственное- что там у меня сквозняк гуляет. Но им вроде не помеха.
У меня вообще солнца нет и в квартире прохладно.
Вот красота!!! Мне бы теневой балкончик! Ну я надеюсь в комнате мои воспрянут. Помнишь у меня ант загнил корнями, видно от жары корни загнили после полива, хотя не заливала, обычную дозу дала.
Социальные закладки