|
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Были сегодня с подружкой в "Пиккола Италия" там приятно, пицца вкусная, цены вменяемые
Вначале были недовольны тем, что к нам долго никто не подходил, но потом официант (мальчик) оправдал себя, 4 разливных пива+пицца=101 грн. На втором этаже в закрытом зале уютные диванчики, решили, что зимой будем ходить именно туда.
Позавчера вечером так получилось, что брали 2 пиццы с собой в Каса Италия на Екатериниской - просто суперские - "маре" и "наполи", потом вечером проголодались и заказывали с фонтана еще пару пицц - вообще не то пальто, хотя это и одна сеть, но качество фонтанской пиццы, мягко говоря,не очень и отличия разительны, даже в тесте. А ещё на фонтане намного меньше кладут основных ингридиентов(мяса)... Сразу сказали, правда,что у них много заказов и пиццы будут через час, в итоге ждали полтора(быстрее и вкуснее было бы взять такси и сьездить в центра в каса италия)))).
Всмысле, "если честно"?Я не сомневаюсь, что они себе так это всё нарисовали в голове, я лишь сомневаюсь в землеотводе под это дело официальном. Потому что нигде ни табличек ни обозначений, а требовать парковку это вполне даже справделиво, пусть она будет платной, как положено, но будет где-то поблизости.
А дом, этот тот самый в стиле марин с голубыми окнами, который там уже лет 10 стоит на горе? Раньше он меня очень восхищал: на самом деле жемчужина архитекторского искусства.
про пончики... В Коблево
с нами произошел очень забавный СЮР
привыкнув в принципе к тому, что Коблево- это иной портал, и люди там особенные....
однажды мы попали к стойке к каким-то пончикам. Дети начали просить, мы и остановились... Девачка за "барной стойкой" (мдя) задумчиво втыкнула в приготовление капучино, раскрыла пончик руками и... зачем-то размазала пальцем находящуюся внутри сгущенку, ну, чтобы все , вероятно, было "по красоте"
надо ли говорить о том, что за секунду до этого она НЕ проходила никакой сан обработки рук.... просто протирала мебель тряпкой...
затем пончик захлопнулся и был положен в общую кучу ...
мамадарагая...
КОБЛЕВО жжот
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хочу с вами поделиться....
Безумно люблю и постоянно посещаю ресторан-пицерия Итальянский квартал (Преображенская/Троицкая)...
Считаю что у них самые вкусные пиццы в городе...
Очень здорово готовят и салаты, бесподобный подают сом с запеченными овощами, а муж постоянно нахваливает баранью голяшку..
По ценовой категории на 100-120 грн с человека можно наестся от пуза...
Так же ценю ресторанчик на Робин-Бобин на Бульваре исскуств (возле Ошн-Тошн), и тихо там и природка и воздух свежий, и кухонька с обслуживанием тоже очень неплохие..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ужинали вчера в Хижине на Довженко. Очень понравилось. Харчо и чихиртма - отличные. Хачапури - очень вкусные, но едали и получше. Перепела табака - ничего, но кушать там почти нечего. Плюс 4 морса - итого 294 грн на двоих. Обслуживание было на высоте - приятно и ненавязчиво.
а у меня с этим Итальянским кварталом казус недавно получился:
у них в меню есть просто сырная нарезка и сырная нарезка из итальянских сыров. Заказала вторую. Официант видимо не расслышала, принесла просто сырную тарелку. Ей сказали ,что заказ был с итальянскими сырами. Она: хорошо я заменю. Долго несла, в результате первую не забрала, в счет были включены и первая и вторая, (Бог с ними с этими 35 гривнами)
Но осадок смешной и неприятный даже не от этого: я имела возможность сравнить просто сырную тарелку и тарелку с итальянскими сырами: и там и там присутствал дешевый российский и колбасный, отличалась итальянская несколькими кусочками Розенборга (он кстати, кажется датский, а не итальянский, но точно не знаю, спорить не берусь), ну и еще тем, что в итальянской тарелке было несколько грецких орешков и виноградинок
![]()
Последний раз редактировалось Водолейчик; 17.07.2009 в 09:41.
скажите. кто то знает телефончик Пиккола италия?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а какая сырная доска еще может быть за 35грн...
Социальные закладки