В тему о Касанове.. это один из моих любимых ресторанов. Но вот на днях Prada и её спутник там отравились (нет основания сомневаться в правдивости), теперь Eva-Lotta... надо принимать меры! а то куда же на устрицы и пасту ходить то?! (((((((
| ||
Тема: Рестораны Одессы
В тему о Касанове.. это один из моих любимых ресторанов. Но вот на днях Prada и её спутник там отравились (нет основания сомневаться в правдивости), теперь Eva-Lotta... надо принимать меры! а то куда же на устрицы и пасту ходить то?! (((((((
Мер в Казанове не приняли, т.к. мы не жаловались. Первые 2 дня мне было не до этого, я мужа лечила... ), потом врача мы не вызывали,да и вообще у нас слишком мало времени сейчас , чтобы мотать нервы с разборками в Казанове,хрен с ними. Да, и судя по тому, что там в пятницу вечером пусто, то так видимо не одни мы думаем.
Пост №22919
Нет-нет, я имела в виду Prada.
Анюта, мои искренние сочувствия...![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
[QUOTE=Klaudia;6058745]Кобе, Печескаго, Кларабара, чтоб потанцевать - в Гоа подружка делала ДР
А где находится Гоа?
ахаха может это украшение было? )) салат по домашнему закажите и рис с яйцом)
Была в Эвисе днем. Позавтракать зашлаРекламируют Портофино - это что одни хозяева? Суши не пробовала, но сырники вкусные. Кофе Segafreddo тож порадовало. Цены вроде ниче так нормальные. Только уж больно тихо, поговорить по телефону даже не могла, мне казалось, что все слышат...я то их всех слышу...им бы музыку какую-то включить.
вот это номер![]()
значит правы мои друзья насчёт того, что Парижер ушёл и Casa Nova стала сдыхать на глазах ...
кстати на днях возвращаюсь в родные пенаты и меня пригласили на званый ужин в честь помолвки. делают его ребята в новом заведении, которое тот же Парижер взял в управление. я о Сан-Ремо. посмотрел тут в поиске и вроде кто-то даже ходил на открытие но почему нету отзывов? хотелось бы знать что там вкусного и что рекомендуете заказать. BellaMafia очень хвалила их барабульку гриль![]()
Show must go on
Eva-Lotta, c обратной стороны здания суда на пр.Шевченко(за шампанск.переулком)
Если честно, то их парковки и подземный паркинг - для их клиентов
С одной стороны это справедливо, равно как через пару лет требовать парковку у гостиницы что строится от спуска санатория Россия, а с другой - действительно частная территория Вячеслава Крука, часть здания - его дом
Это ответ Yanochka23
Тираспольская \ Старопортофранковской
Последний раз редактировалось Klaudia; 15.07.2009 в 21:30.
Социальные закладки