Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1156 из 2207 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 44124
  1. Вверх #23101
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В тему о Касанове.. это один из моих любимых ресторанов. Но вот на днях Prada и её спутник там отравились (нет основания сомневаться в правдивости), теперь Eva-Lotta... надо принимать меры! а то куда же на устрицы и пасту ходить то?! (((((((

2. Вверх #23102
    Посетитель Аватар для Танатос
    Ела там устрицы в субботу - жива, здорова

3. Вверх #23103
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от кетис Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите, где можно сделать ДР на 10 человек.Чтобы была живая музыка и было где потанцевать.В центре города.
    Кобе, Печескаго, Кларабара, чтоб потанцевать - в Гоа подружка делала ДР

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    В Парадной порадовали супами -уха очень вкусная (с копченной скумбрией), солянка по словам подружки -тоже. Форшмак и булочки -нормально. Суп реально поделили на 2-х -большая порция. Капучино -вкусен и приятен -в большой чашке.
    Официантка Диана- молодец. А в конце мы еще и наш любимый рецепт домашний -пирог с брынзой -в их специальную книгу записали. Всем, кто участвует в этом проекте -потом -сборнички рецептов. Забавно)
    у Парадной день рождения 23 числа, муж меня точно затянет
    Последний раз редактировалось Klaudia; 15.07.2009 в 12:41.

4. Вверх #23104
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в заведениях такого уровня, как оно позиционируется, при ЧП, если, кто то отравился и предъявил претензию, должны приниматься крайне суровые меры,в зависимости от того,чья вина. то есть увольнение шеф-повара, администратора, прерывание договора с поставщиком,елси есть и т.д.

то есть не может быть исключений...если уже стряслось,то конец света.. имхо конечно.
    может и приняли. В любом случае, для меня это не потеря. Ресторан мне и так не нравился
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #23105
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мер в Казанове не приняли, т.к. мы не жаловались. Первые 2 дня мне было не до этого, я мужа лечила... ), потом врача мы не вызывали,да и вообще у нас слишком мало времени сейчас , чтобы мотать нервы с разборками в Казанове,хрен с ними. Да, и судя по тому, что там в пятницу вечером пусто, то так видимо не одни мы думаем.

6. Вверх #23106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, еще не разу плохо не было...
    Пост №22919

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Но вот на днях Prada и её спутник там отравились (нет основания сомневаться в правдивости), теперь Eva-Lotta...
    Нет-нет, я имела в виду Prada.
    Анюта, мои искренние сочувствия...

7. Вверх #23107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...если точнее не на Французском, а на ул. Довженко 3/5, на против "Сильпо", бывший ресторан "Сам пришел", если по дублю искать
    А они просто переименовались, или принципиально на месте старого Сампришела открылся новый ресторан Хижина? А то, если они одинаковы по уровню - ни ногой.

8. Вверх #23108
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, будут ли там суши? Искренне надеюсь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что у нас есть другие Сальери? Не потомков его, так точно )))
    Еще раз перечитал, оба Сальери от одних хозяев.
    Ага.. вот оно что : ) Я почему-то уверена была, что Арт-кафе «Сальери» - это отдельное самостоятельное, немного профильное заведение : ) И предположила, что если это они открывают новое кафе, мы увидим новые выставки : )

... и суши будут наверняка
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #23109
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пост №22919
    Нет-нет, я имела в виду Prada.
    Анюта, мои искренние сочувствия...
    Я и имела ввиду, что пост от Prada я видела, а Ваш - нет. Думала и Вы там тоже того

10. Вверх #23110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    Я и имела ввиду, что пост от Prada я видела, а Ваш - нет. Думала и Вы там тоже того
    Ну что Вы, я бы скромничать не стала - и тут бы сказала, и там бы сказала. Впрочем, по этому поводу - уровня развития нашего общепита - я уже неоднократно высказывалась.

11. Вверх #23111
    Посетитель Аватар для кетис
    [QUOTE=Klaudia;6058745]Кобе, Печескаго, Кларабара, чтоб потанцевать - в Гоа подружка делала ДР

А где находится Гоа?

12. Вверх #23112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А они просто переименовались, или принципиально на месте старого Сампришела открылся новый ресторан Хижина? А то, если они одинаковы по уровню - ни ногой.
    ...можете забыть про старый "Сампришел", это настоящая "Хижина", такая же по кухне как и возле Аэропорта, можете не сомневаться и идти отведывать, почитайте предыдущие посты от побывавших там
    ...никакого отношения к старому названию и кухне не имеет

13. Вверх #23113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...можете забыть про старый "Сампришел", это настоящая "Хижина", такая же по кухне как и возле Аэропорта, можете не сомневаться и идти отведывать, почитайте предыдущие посты от побывавших там
    ...никакого отношения к старому названию и кухне не имеет
    Ух ты. Спасибо!

14. Вверх #23114
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Странно...Сегодня прочитав ваше сообщение о "Харбине" заказали с доставкой на дом:Рис жареный с овощами и креветками,Салат,баклажаны в кляре-всё было вкусно...НО утка в соусе поразила!открыв контейнер мы заметили торчавшие из мяса молодые перья.позвонили администратору и передали"привет" повару-за утку твердая "1".

Девочка принимавшая заказ молодец-доставку организовала быстро,но доставка платная.
    ахаха может это украшение было? )) салат по домашнему закажите и рис с яйцом)

Была в Эвисе днем. Позавтракать зашлаРекламируют Портофино - это что одни хозяева? Суши не пробовала, но сырники вкусные. Кофе Segafreddo тож порадовало. Цены вроде ниче так нормальные. Только уж больно тихо, поговорить по телефону даже не могла, мне казалось, что все слышат...я то их всех слышу...им бы музыку какую-то включить.

15. Вверх #23115
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение

Была в Эвисе днем. Позавтракать зашлаРекламируют Портофино - это что одни хозяева?
    Да, это одни хозяева.
    Еще там ооочень вкусные суши, рекомендую.
    Народ, а кто ел в Маристелле на 10 фонтана? Как там дела с кухней обстоят?

16. Вверх #23116
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, я бы скромничать не стала - и тут бы сказала, и там бы сказала. Впрочем, по этому поводу - уровня развития нашего общепита - я уже неоднократно высказывалась.
    вот это номер
    значит правы мои друзья насчёт того, что Парижер ушёл и Casa Nova стала сдыхать на глазах ...
    кстати на днях возвращаюсь в родные пенаты и меня пригласили на званый ужин в честь помолвки. делают его ребята в новом заведении, которое тот же Парижер взял в управление. я о Сан-Ремо. посмотрел тут в поиске и вроде кто-то даже ходил на открытие но почему нету отзывов? хотелось бы знать что там вкусного и что рекомендуете заказать. BellaMafia очень хвалила их барабульку гриль
    Show must go on

17. Вверх #23117
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    вот это номер
    значит правы мои друзья насчёт того, что Парижер ушёл и Casa Nova стала сдыхать на глазах ...
    кстати на днях возвращаюсь в родные пенаты и меня пригласили на званый ужин в честь помолвки. делают его ребята в новом заведении, которое тот же Парижер взял в управление. я о Сан-Ремо. посмотрел тут в поиске и вроде кто-то даже ходил на открытие но почему нету отзывов? хотелось бы знать что там вкусного и что рекомендуете заказать. BellaMafia очень хвалила их барабульку гриль
    да, это правда и о Люстдорфе тоже слышала(((

18. Вверх #23118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    я о Сан-Ремо.
    BellaMafia очень хвалила их барабульку гриль
    А она там всё-таки была? Только барабульку ела?
    Где, Вы говорите, находится заведение?

19. Вверх #23119
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Eva-Lotta, c обратной стороны здания суда на пр.Шевченко(за шампанск.переулком)

20. Вверх #23120
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А парковка Маристеллы разве не только для "членов клуба"? Я как-то недавно родственников привез, хотел море показать, 10ую станцию, .........
    Если честно, то их парковки и подземный паркинг - для их клиентов
    С одной стороны это справедливо, равно как через пару лет требовать парковку у гостиницы что строится от спуска санатория Россия, а с другой - действительно частная территория Вячеслава Крука, часть здания - его дом

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    .....
    Народ, а кто ел в Маристелле на 10 фонтана? Как там дела с кухней обстоят?
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    ужинал на выходных в маристлле. Первое - не было места, для того чтобы оставить машину. Еда достаточно вкусная, интересно оформлена, счет несли 20 минут, хотя, обслуживание было на уровне.
    Чем-то навеяло каламбус пару лет назад, не знаю почему.
    Это ответ Yanochka23

Цитата Сообщение от кетис Посмотреть сообщение

А где находится Гоа?
    Тираспольская \ Старопортофранковской
    Последний раз редактировалось Klaudia; 15.07.2009 в 21:30.

Закрытая тема
Страница 1156 из 2207 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права