Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2250 из 3614 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 72268
  1. Вверх #44981
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы сегодня впервые сходили на горшок!!теперь приучать будем
    Ой класс!!! Я поздравляю!!! Это ооочень серьезное и важное мероприятие!!!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #44982
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Чего-то Гученко на траумель перешла. Назначает его всем. Но это конечно лучше, чем пантогам, который она раньше всем назначала.
    Девочки, если вдруг, кому то из деток назначат Пантогам, могу отдать за символическую плату, например пачку каши наш. Я покупала, пару раз попробовала, но потом перестала давать. Он дорогой и не всем подходит. Что б не тратиться, и не выбрасывать деньги на ветер, отдам. Хранится в сухом прохладном темном месте.

3. Вверх #44983
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    забыла взять фот на прогулку) вот так ездили сегодня, второй раз, Киту понравилось, к концу уморился, бедняга, и заснул) Но шапка у него с ушей все равно сползает, даже такая с ушами)

4. Вверх #44984
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    nusena
    Я тебе звонила и смс отправила. Завтра днем перезвоню еще. У тебя личка забита.

5. Вверх #44985
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Может кому то интересно будет, в метро памперс active baby dry 106 шт за 419 , но вчеке пробили 349грн
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В чеке без НДС, 349 + 20% = 419
    И это отличная цена, только надо утром приходить, к обеду все разбирают.
    Акция только на 4ку или 4+ тоже? Нам уже нужно 4+
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #44986
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,аквадетрим никто не продает? Модет кому не пригодился. .вроде видела в темке..отзовитесь.если что))

4+ в Антошке по 469 грн. (((

7. Вверх #44987
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Здравствуйте!!!! Именниников с праздником!!!
    Подскажите, где можно пошить,купить чехол на стульчик для кормления, а то наш пришёл в негодность((
    Нам через пять дней полгодика, а мы сегодня сели)) волнуюсь, что рано для девочки.
    Спасибо))
    Вот темка про пошив чехлов.пока закрыла.но пиши в личку написала хозяйка темы)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2526283

8. Вверх #44988
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А какого они формата, в смысле какой размер альбомного листа.
    И в результате альбом выходит пухленький?
    20 на 26 см) вообще пухленький, да, если тулить туда много фоток и разных бумажек)

вот, смотри

есть резинки для них, чтобы надевать на обложку, но я купила две штуки, они у меня порвались со временем, больше не покупаю) Они, наверное, хороши, если не лепить двестиписят фото , как я делаю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #44989
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    мы в 6 в качестве первого прикорма. Но симбивит не пошел.
    Снежанна подскажи пожалуйста с какого молока ты делала?!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #44990
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Акция только на 4ку или 4+ тоже? Нам уже нужно 4+
    И 4+ тоже была, как-то странно там, мы с мужем были в субботу, были только 3 и 4, позвала тетку с отдела спросила бывает ли 4+, она сказала ночью выложат на полки и в воскресенье можете купить, две пачки на одну карточку. Я мужа с утра в воскресенье отправила в метро там было много 3,4 и одна 4+, муж забрал, идёт на кассу а там мужик у него коробок 10, в основном 4+, муж думает сейчас его развернут на кассе, а нет пропустили, общим оптовики там быстро все выгребают.

11. Вверх #44991
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Снежанна подскажи пожалуйста с какого молока ты делала?!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    а я готовые бутылки их покупала, там уже готовый продукт, 150г в упаковке. От него у Кита были колики, я промучала его с неделю, думала, что желудок привыкнет, но нифига. И вернулась на питьевую активию, с ней все отлично

12. Вверх #44992
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    20 на 26 см) вообще пухленький, да, если тулить туда много фоток и разных бумажек)

вот, смотри

есть резинки для них, чтобы надевать на обложку, но я купила две штуки, они у меня порвались со временем, больше не покупаю) Они, наверное, хороши, если не лепить двестиписят фото , как я делаю)
    Спасибо, Снежочек, за подробный рассказ. Буду пробовать играться. Очень люблю какие-то новые увлечения открывать для себя.
    Осталось сутки растянуть и время на себя выделить.

13. Вверх #44993
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки,аквадетрим никто не продает? Модет кому не пригодился. .вроде видела в темке..отзовитесь.если что))

4+ в Антошке по 469 грн. (((
    Я продаю...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #44994
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Спасибо, Снежочек, за подробный рассказ. Буду пробовать играться. Очень люблю какие-то новые увлечения открывать для себя.
    Осталось сутки растянуть и время на себя выделить.
    время это немножко проблемно сейчас, да)

15. Вверх #44995
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у нас как не понос, так золотуха((((

Хирург с нас диагноз сняла. Сказала, что мы не её уже клиенты, только показаться через два месяца как малая будет хорошо стоять. Но зато моя Кнопка становиться на носочки.... и пульсирует родничок((
    Гученко сказала опять сделать УЗИ головки, хотя прошлое было у нас замечательное, всё в норме. Опять массажи курс пройти и Хель попить. После УЗИ зайти к ней показать результат обследования.
    То блин у нас была не хватка тонуса мышц, а тебе небольшой тонус в ногах... ну блин пипец...
    А то что пульсирует родничок то плохо?

16. Вверх #44996

вот, смотри

А можно вместо смешбука взять хороший блокнот или тетрадь, есть же разные не только в линию или клетку. Или там бумага спец какаято? я такой альбом давно хотела и что то забывала посмотреть поискать.....

17. Вверх #44997
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    А можно вместо смешбука взять хороший блокнот или тетрадь, есть же разные не только в линию или клетку. Или там бумага спец какаято? я такой альбом давно хотела и что то забывала посмотреть поискать.....
    Можно обычный, просто в смешбуке архивная бумага, она не выцветет через десятки лет)

18. Вверх #44998
    Можно обычный, просто в смешбуке архивная бумага, она не выцветет через десятки лет)
    ну это как бы меняет дело.
    просто формат такой интересный , нестандартный

19. Вверх #44999
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    ну это как бы меняет дело.
    просто формат такой интересный , нестандартный
    Вот я тоже думаю взять для начала или альбом для рисования, или все же тетрадь в толстой обложке. Нет, тетрадь скорее не подойдет. Там листы тонкие для вклеивания. Ну вот сама спросила - сама ответила.

20. Вверх #45000
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я вот как-то поддерживаю простые школы. Когда я училась, пошла мода на все эти специализированные, лицеи, гимназии. Сначала я была в обычной школе, а потом родители меня определили в экономический лицей. Лицей и школа обычная были в одном здании, так что с переводом проблем не было, да и учителя все те же, перешедшие со школы в лицей, НО так как это было, грубо говоря, только начало, программа была еще не сильно настроена, нагрузка нереальная, мне казалось, что я не учусь, а отбываю срок. Я оттарабанила 9 классов и закончила. Сказать, что это многое мне дало - нет. После школы - колледж экономический, потом университет. последние два года в колледже и университет была заочка, в это время я уже работала. И конечно поняла, что то, чему нас ооочень бегло учили и пытались впихнуть ибо того требовала программа ни в какие ворота не лезет по сравнению с реальностью (я работала по специальности). И тогда я себя миллиард раз спрашивала, нафига оно ото надо было. Вместо того, что бы я учила и понимала, что я учу, я зазубривала и забывала. Потом просто списывала. О своей профессии я жалею, за меня ее выбрали родители, но уже поздно что-то менять...
    о, я абсолютно противоположного мнения))) и тоже на своей шкуре.

у меня были самые обычные школы. 3 штуки. Да, счастливое детство во дворе, а не за учебниками. Все, что я знаю -это заслуга университета и любви к книгам. Мне легко давалась учеба и, если бы требования были побольше, то и достижений бы было больше. В результате при отличных оценках -очень посредственные знания, особенно в точных науках, которые не позволили поступить туда, куда хотелось.
    Но самое главное -э то сама организация процесса учебы. Я была на практике в обычной школе и в гимназии, наблюдала процесс изнутри. Небо и земля.

Муж окончил Ришельевский лицей. Хвалит, говорит, что там его научили учиться.
    Поэтому для своих детей я буду искать первого хорошего учителя, может, в обычной, но небольшой школе. А потом, если будут успевать, конечно, будем стремиться во 2гимназию или тот же Ришельевский.

Но это только, если пойдут головами в нас с мужем. Насильно учить никто не будет. Вот не понимаю я такого -отсидел ребенок полдня в школе, а потом еще куча репетиторов. Не тянет математику, пусть музыкой занимается. или танцует, или из шерсти валяет...

Ну, это в теории. А там будем посмотреть.. Еще ж финансово надо эти все лицеи тянуть.

Ответить в теме
Страница 2250 из 3614 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя