|
Девочки, если вдруг, кому то из деток назначат Пантогам, могу отдать за символическую плату, например пачку каши наш. Я покупала, пару раз попробовала, но потом перестала давать. Он дорогой и не всем подходит. Что б не тратиться, и не выбрасывать деньги на ветер, отдам. Хранится в сухом прохладном темном месте.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
nusena
Я тебе звонила и смс отправила. Завтра днем перезвоню еще. У тебя личка забита.
Девочки,аквадетрим никто не продает? Модет кому не пригодился. .вроде видела в темке..отзовитесь.если что))
4+ в Антошке по 469 грн. (((
Спасибо))
Вот темка про пошив чехлов.пока закрыла.но пиши в личку написала хозяйка темы)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2526283
20 на 26 см) вообще пухленький, да, если тулить туда много фоток и разных бумажек)
вот, смотри
есть резинки для них, чтобы надевать на обложку, но я купила две штуки, они у меня порвались со временем, больше не покупаю) Они, наверное, хороши, если не лепить двестиписят фото , как я делаю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И 4+ тоже была, как-то странно там, мы с мужем были в субботу, были только 3 и 4, позвала тетку с отдела спросила бывает ли 4+, она сказала ночью выложат на полки и в воскресенье можете купить, две пачки на одну карточку. Я мужа с утра в воскресенье отправила в метро там было много 3,4 и одна 4+, муж забрал, идёт на кассу а там мужик у него коробок 10, в основном 4+, муж думает сейчас его развернут на кассе, а нет пропустили, общим оптовики там быстро все выгребают.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
о, я абсолютно противоположного мнения))) и тоже на своей шкуре.
у меня были самые обычные школы. 3 штуки. Да, счастливое детство во дворе, а не за учебниками. Все, что я знаю -это заслуга университета и любви к книгам. Мне легко давалась учеба и, если бы требования были побольше, то и достижений бы было больше. В результате при отличных оценках -очень посредственные знания, особенно в точных науках, которые не позволили поступить туда, куда хотелось.
Но самое главное -э то сама организация процесса учебы. Я была на практике в обычной школе и в гимназии, наблюдала процесс изнутри. Небо и земля.
Муж окончил Ришельевский лицей. Хвалит, говорит, что там его научили учиться.
Поэтому для своих детей я буду искать первого хорошего учителя, может, в обычной, но небольшой школе. А потом, если будут успевать, конечно, будем стремиться во 2гимназию или тот же Ришельевский.
Но это только, если пойдут головами в нас с мужем. Насильно учить никто не будет. Вот не понимаю я такого -отсидел ребенок полдня в школе, а потом еще куча репетиторов. Не тянет математику, пусть музыкой занимается. или танцует, или из шерсти валяет...
Ну, это в теории. А там будем посмотреть.. Еще ж финансово надо эти все лицеи тянуть.
Социальные закладки