|
Странно это все. Я об одном, а вы о чем?
Мне лично жить легче, если у меня есть высшая цель.
Я не навязываю ее никому (тем более ни словом не обмолвился какая она), а также принцип: жить ради высшей личной цели.
Просто у меня есть мнение, что человек без высшей цели, что корабль без руля.
Но это лично мое мнение и никому его не навязываю.
Как говорится, совершенно неважно о чем мы говорим, но главное КАК мы говоримЭто про Зодиак. Потому, что 80% "верующих" христиан Библию не открывали. Главное КАК, а не ЧТО. Увы этим одоз замечательно пользуется. Люди неспособные продумать фразу от начала до конца (овец всегда больше пастырей), ловятся на мелодию, ритм и симпатичность собеседника (симпатию можно ловко вызывать, это не проблема). Хотя симпатию можно вызвать этим самым витиеватым мелодичным языком)) Взять Гитлера, к примеру. По моему он часто говорил ни о чем. Однако, каков результат
Ну одозу до Гитлера конечно далеко)) Но инструменты, судя по всему, используются похожие.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А самое печальное из всего этого, что, возможно, они сами в это таки да верят. Жалко рядовых одозовцев, заблудших. Они просто видят перед глазами надуманную иллюзию своей значимости (однако, я понимаю, что каждый из нас несет в себе от рождения достаточно много такого, что можно вложить в развитие вселенной, если грубо говорить). Интересно, по сути, кроме "разгона" урагана, что менее глобальное и полезное делают одозовцы? Я имею в виду что они сами думают?
Это прекрасно, что у Вас есть высшая цель.
Ну а то, что вы не навязываете - Вы явно лукавите.
Если бы этот ваш зодиак тихо мирно, малой группкой приверженцев, занимался бы своими шаманскими делами - мы все смотрели бы на вас с доброй улыбкой.(как на толкиенистов выезжающих раз в неделю на природу помахать деревянными мечами).
Но вы - вовсе не безобидны.
Вы секта, использующая весь набор отработанных спецсредств, для привлечения в свои ряды и промывания мозгов не совсем устойчивым людям и тем самым калеча их психику.
Именно в этом проблема....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы задаете несколько вопросов, а требуете однозначного ответа. А если ответы разные на разные вопросы.
Повторяю индивидуальную разумность может оценить сам человек, косвенно по проявлению своих способностей или объективно обладая хотя бы тремя уровнями восприятия реальности (вполне достижимо при определенных стараниях). Кроме этого со стороны - внешним подготовленным оператором. Ну и конечно сам компьютер планеты ежемоментно оценивает ваши способности и дает доступ к соответствующему инфоуровню (подуровню уровня) в соответствии с вашими способностями и уровнем разумности.
Не секрет, что если я раньше сказал, что все мы используем третий инфоуровень в качестве полигона мыследеятельности. Теперь стоит уточнить - только первые три подуровня 3 уровня. Остальные по мере способностей.
На второй вопрос.
Обучение в "школе" не заканчивается с окончанием основного курса. Операторов учат отдельно на другой кафедре НАУ ЭРА. А потом индивидуальная работа и возможный персональный рост. Далеко ни все окончившие основной курс способны и хотят продолжать обучение. Они пользуются минимальной программой участия. Тот кто хочет и сможет это доказать, продемонстрировав рост своих способностей может дальше двигаться по программе.
Способность работы с инфоуровнями приходит по мере развития индивидуальных полевых способностей.
Дискретность (параллельные миры) "пощупать" сейчас вы никак не можете. Для этого нужно выйти за пределы дискретности и взглянуть на нее со стороны. И то для этого нужны приборы умеющие фиксировать промежутки времени меньшие времени проявления одного электрона на орбите атома водорода. Об это хорошо написано в книге "От альфы до омеги".
Есть правда и иной вариант. В будущем (при открытии полевого экрана) можно будет посмотреть такое виртуальное кино от индуктора планеты, в том числе и про дискретность.
Поэтому, если человек верит, по большому счету, только самому себе (и это абсолютно нормально, кому же еще верить), то не нужно принимать или не принимать мои слова на веру.
Повторю еще раз мы не рассказываем какие-то завлекалочки или сказки, мы предлагаем взять инструмент который не нами придуман, но мы просто раньше остальных поняли как он работает и попытаться проверить на себе.
Кто, если не вы, самостоятельно, сделает проверку прежде всего своих способностей, а затем и своего восприятия и мировоззрения.
А может в мире все не так устроено, как вам кажется и вас учили?
Советую не употреблять выражение секта и еже с ним. Это обращение ко всем. Если не знаете, что это такое. А говорить, что-то в стиле: вы мне не нравитесь, потому вы мне не нравитесь и при этом допускать приклеивание ярлыков, это, по крайней мере, не корректно, да и просто и не грамотно.
Я вам как юрист говорю: согласно существующего законодательства не существует в Украине понятия секта, есть только - религиозные организации. Употребление других эпитетов без доказательно и содержит признаки оскорбления. Поэтому я советую некоторым товарищей не думать, что нельзя вычислить человека стоящего за ником, и что мы не сможем предпринять ответных адекватных действий для защиты наших законных прав и интересов.
Если мы не опускаемся до оскорблений и раздачей кличек и эпитетов, то вправе потребовать это и от находящихся здесь пользователей ресурса, включая ответственных за соблюдение законодательства админов форума.
Считайте это официальным заявлением руководства ОДОЗ И НАУ ЭРА,
Последний раз редактировалось iFog; 16.07.2009 в 11:19.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это Ga Gu говорил, что он благодаря этой теме поступил в ОДОЗ?) или я что-то путаю? Просто интересно. Напомните плиз.
Не берите на себя слишком много. Я в движение с 2002 г.
[QUOTE] А Вы точно относитесь к руководству зодиака?
Как не похоже.....
Обычно во главе стоят умные здравомыслящие люди...
А Вы сразу истерите и начинаете запугивать.....
Нестыковочка, однако.....
Да вычисляйте ради Бога...
И не смешите народ запугиваниемКак ребёнок, право
Все ваши зодиаковцы,которые тут отметились - ведут себя одинаково.
Истерики,угрозы,хамство....
Эх.....Считайте это официальным заявлением руководства ОДОЗ И НАУ ЭРА,
Сколько ваш Барановский уже наделал официальных заявлений.....
А скажите.....
У Барановского обострённая любовь к дензнакам - это сезонное явление или постоянное?
Осенью 2008 он постоянно кричал о том, что если ему не дадут денег, то его "щит" над Одессой рухнет.....
Сейчас вроде поутих....
Это с чем связано?
Ожидать ли рецидива этой осенью?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Crimson; 16.07.2009 в 11:56.
Повторю свой вопрос - как оценивалась разумность, как оценивалось глобальное изменение климата, почему они взаимосвязаны в Вашей концепции, и почему если допустить что такая проблема есть ее надо решать именно теми методами которые предлагаете Вы?
Вы мне ответили только насчет разумности и то таким образом что есть основания подозревать или уклонение от ответа или даже не знаю что.
Ответьте на вопросы, а не выдавайте на гора очередной фрагмент вашего мировоззрения (в котором конечно - автоматически эти вопросы снимаются) таким образом склоняя меня к нему присоединится. Можно ведь ответить по человечески - мы же люди и можем друг друга понять не вправляя друг другу мозги. Я же вам не правлю
Т.е. с Ваших слов я понял что фактически мне необходимо вступить в члены ОДОЗ-НАУ ЭРА и как честному человеку участвовать в деятельности, оплачивать обучение и осуществлять "полевую работу" при этом не имея возможности самому оценить "разумность" и "глобальное изменение климата". Так? И даже если допустить что такая перспектива есть то она значительно более долгосрочная и туманная т.к. Вы не можете назвать ни сроков ни четких критериев когда это может произойти. А до этого момента (который неизвестно когда наступит) мне необходимо - участвовать в деятельности, обучаться, "работать на полях", менять свое мировоззрение.
Все кто в одозе "подключены", так сказать, не допускают иную точку зрения. Мало того, мы по вашему мнению, ничего не понимаем, как бы ниже уровень развития
И никакой особой критике все не подвергается. По кр мере после обработки человека вашими методами. Правило номер один: любую критику нужно использовать в свою пользу. Перекрутить все так, что бы человек хлопнул себя по лбу и сказал "эврика" (впрочем, голосом Барановского). Или "как же они правы, как я сразу не дотумкал")))
И ещё скажу вам, одозовцы, не забывайте, что некоторые, так сказать, животные, как ты выразился, составляющие человека чаще всего подсказывают правильное направление. Интуиция. Да и сердце чует ложь. Вы как раз ещё больше нарушаете связь подсознания с сознанием. Люди напрочь лишаются возможности правильно интерпретировать информацию, полученную на нижнем уровне (чакры и прочие "детекторы") А вот дешифраторный "отдел" человека (моСк и все что связано с мыслением и разумом) с вашей помощью настроен так, что то что они получают, едва ли соответствует действительности. Это уже почти сумасшествие.
Щас напишу....
Украина, г. Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, комн. 509.
Офис работает с 13.00 до 21.00,
в субботу с 10.00 до 17.00
А если вдруг приходит осознание собственной исключительности???Бежать к вам?
Нормальный, тот кто адекватно воспринимает окружающую действительность, со всеми её плюсами и минусами, и осознаёт своё ПРАВИЛЬНОЕ место в ней. Т.е. если я строитель, я строю, если я пилот, я летаю, если я юрист, я....
ЛОХ - низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всех и всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не сьест, лопнет). Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест!
"- Чем лохи́ пло́хи?
- Тем что они ло́хи!
- Для чего же хороши?
- Поглумиться от души!"
отсюда
Не используйте...
И поверьте, коль уж вас руководство ордена делигировало отвечать на форуме, вас я к лохам не причисляю. Скорее вы находитесь на противоположном полюсе этой системы...
Совершенно верно. Обычно у людей после 18-20 лет (а то и раньше) формируется своё мировоззрение, и застывает в своей ОДНОЗНАЧНОСТИ. (причем тут неоднозначность?). Формирование нескольких мировоззрений у одной личности называется шизофренией.
Другое мировоззрение я допускаю, но не разделаю его. Зеркало у меня есть. Когда бреюсь, я в него смотрю. Ничего особенного...
Значит мы неразумны.
Ген, я так понимаю, или есть, или нет. Если у нас нет этого нена мы безнадёжны. Зачем нас в чем-то пытаться переубедить? Сколько собаку не подбрасывай, летать она не будет...
Со школьной скамьи я помню, что живые организмы деляться на 3 царства: животные, грибы и растения. Если вы считаете, что не входите в царство животных, то к какому из двух оставшихся вы себя причисляете?
К грибам? Или к растениям?
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин — такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И опять мы слышим, что в Зодиаке могут видеть прошлое и будущее...
Вам как, развернутый ответ дать, почему вы не можете видеть прошлое и будущее, или просто назвать обманщиком?
Ну вкратце хотя бы, чтобы вы не думали что мы тут сплошь идиоты:
1. Если признать возможнсть заглядывания в будущее. следует так же признать, что будущее заранее определено. Т.е. существует судьба, строго определенная последовательность событий, заданная на века. и все ваши попытки что-то изменить ни к чему не приведут.
2. Если опять таки представить, что вы заглядываете в будущее, то возникает вопрос, почему же этим не воспользовыаться для спасения мира??? Зодиак выигрыват в СУперЛото 10 раз подряд, и к вам идут ТОЛПЫ учеников. Знай закупай помещения под классы и преподавателей набирай. А уж основатели будут ездить на позолоченных майбахах. Ведь можно предсказывать и результаты выборов, и стихийные бедствия... США за нмоголетний экономический прогноз вам миллиарды отвалит!!!
Игра на фондовых биржах, на валютных биржах... Тот же форекс...
Боже, перспективы практически безграничны!!!!
А у ваших бакинцев (с ваших слов) даже авто нет...
С прошлым та же история. Найдите (или укажите где находится) библиотеку Ивана Грозного, Александрийскую, сокровищницу царя Соломона... Да мало ли... Или за 2000 лет только мне в голову это пришло???
Вопросы и упражнения в студию!Причем проверить свои способности каждый может элементарно ответив на некоторые вопросы и сделав элементарные упражнения (точнее посмотрев на их результат). Лучше конечно под контролем внешнего оператора или двух - для объективности.
или за них надо денюжку платить??? Двум операторам - Лиасу и Лике?
критическая оценка и есть самая рациональная и позитивная (по результатам). Понятно, что моя позитивная рациональная оценка (ОДОЗ - жулики) и ваша (ОДОЗ - источник заработка) - разные.Человек не умеющий перейти от критической оценки действительности к рациональной, а затем и к позитивной, остается в этом болоте - а это хождение по кругу и минус развитие.
Но, как вы сами писалиЧеловек, который не допускает другого мировоззрения уже ограничен.Умница, без вопросов. И вам до свидания.А дедушка Ленин (умница) говорил: "все движется по спирали".
Но про спиральность движения, как-нибудь в другой раз.![]()
Последний раз редактировалось Munir; 16.07.2009 в 12:58.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
2 Ga Gu: Позвольте усомниться в вашей профпригодности как юриста. Ваши посты хоть и грамотные, но логически непоследовательные, неструктурированные. Использование "умных" слов и фраз из лексикона тов. Барановского лишь вуалирует рациональное зерно, иногда встречающееся в ваших ответах.
Добрый и БЕСЛПАТНЫЙ совет. Смените стиль повестования. Здесь мало безграмотных домохозяек, которые вопринимают информацию о существовании множества Мендельброта в экстазе, а о существовании n-мерных пространств даже не слышали. Я, в отличии от ВАС конкретно, с 1 по 5 курс мехмата каждый семестр сдавал по несколько экзаменов по матану, топологии, матпрограммированию и т.д.
Ни на что серьезное ваши выкладки не похожи. Так, уровень примерно 2-го курса спецВУЗа. Но не об этом речь.
Давайте общаться конструктивно, стараться искать авторитетные для обоих сторон опоры в дискуссии. Еще раз говорю, веши цитаты из нелепых на наш взгляд писулек ордена НАМ ничего не объяснят, не докажут, и даже не заставят задуматься.
98% вероятности что юрист по образованию, никогда серьезно по специальности не работал. Так... болтологией занимался...
Зналя такую юристку... Договора в фирме набирала
Последний раз редактировалось Munir; 16.07.2009 в 12:54.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
В. И. Даль определил слово «секта» как «франц. братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь.»
Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)»
В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.
Вопрос: чем оскорбляет слово "секта" ??????
или это просто защитная реакция на правду
Последний раз редактировалось ghbdtn; 16.07.2009 в 14:45.
и невозможное возможно
Ga Gu, почему в школе сразу тест на наличие разумности не проводят? Почему сразу не определяют наличие дополнительного инфогена?
Почему не выявляют способности работы в полях?
Вам же Лиас черным по белому написал, что информация не для всех. Разве может обычная домохозяйка освоить строение глобуля! Зачем набирать эти "слабые звенья"?
Лиас такую теорию собрал! Так доступно изложил!
А вы всех подряд набираете. Да еще и деньги с них берете... Потом же вас в корысти и обвиняют...
Нельзя так... нельзя...
Социальные закладки