|
На официальном сайте Компании информации по данной услуге нет, так как она доступна не во всех тарифных планах.
При исчерпании абонентом 2 Тб трафика и автоматического снижения скорости доступа к сети Интернет до 512 Кб/с, клиент может заказать услугу "Anti-Shaping" в своем Личном Кабинете.
лайф вдули за вранье с 0 типа и бесплатно и вегу нужно засадить на тысячные штрафы за вранье. если написано без учета трафика, то 2тб ограничения не может быть. я плачу 130грн за 100мбит и без лимит, о каких 2тб может идти речь. почему я должен доплачивать. как можно уложиться в 2тб? это же фигня
вега, а почему опять в привате берут комиссию за оплату???
что за жлобство такое??????????
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
тоже мне новость
Ну и что с инетом? Куда он пропал?
UPD:
он вернулся. отбой
Последний раз редактировалось Misteri; 01.02.2016 в 12:09.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom, хочу задать вопрос почему меня отключили? В личном кабинете запись "Приостановлена (За дебиторскую задолженность (Авто))". Ниже "Сумма текущего остатка на лицевом счете на 1.02.16г -30грн".
Тариф "Коннект+МТС 50MBit/s" - 120гр + аренда приставки - 30гр = 150грн, которые вчера через ПриватБанк заплатил одним платежем. Это как? 120грн прошло, а 30грн потерялось? Или я чего то не понимаю?
Проверьте пожалуйста. Л/счет 1033253.
Копию квитанции могу скинуть в ЛС, если нужно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Р.S. Не знаю вы помогли или не вы, но только что пришло сообщение от Веги что платёж засчитан, и в личном кабинете блокировка исчезла.
Но все равно вопрос - а шо это было?
Последний раз редактировалось Georg; 01.02.2016 в 12:36.
Очень хорошо, что всё разрешилось.
Попутно возник еще один вопрос на счет платы за аренду медиаприставки. Ранее я задавал вам этот вопрос, но страниц 10 назад в этой теме обнаружил комментарии, что за аренду приставки всё таки можно не платить, если пользуешся ТВ больше 3 лет (я где то с 2008г.), я не имею ввиду тех, кто подключал ТВ в определённый акционный период. Или это только для избранных, кто сильно донимает этим вопросом? Или я как то не так всё это понял. Ну 30грн. вроде не большие деньги, но на дороге не валяются, тем более в теперешнее время.
Скорее отсутствуют! Это про услуги Vega сегодня.
Затыки по 10-20 минут
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки