|
Телеком,
заявка 1987252 - можно узнать есть какие-то движения по ней?
Странно, что перевестись с одного тарифного плана на другой оказалось проблемой...
А кто-то пользуется цифровым ТВ от Веги? Очень хотелось бы почитать отзывы, как Вам качество, не глючит ли, нет ли перебоев, может еще какие-то нюансы? И если у кого-то ТВ-приставка от Веги - они хорошего качества?
Наша Нюша 17.06.2011 г.
вопрос к телекому. почему как стало известно мне только сейчас, что у веги нет пакетов без учета трафика, у всех ограничения 2тб. зачем врать и писать, без учета трафика. вот вам еще один пример работы это конторы
Писали уже:
п. 3.2.6. Правил надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
Телекомунікаційної групи «Vega»: У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого
Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (2 ТБ та більше), Оператор має право
обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на
телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання Послуги
Меня интересует вопрос: если проинформировать Оператора о том, что такая "нетипичная нагрузка" вызвана торрент-закачкой BD-ремуксов по 50 Гб Оператор снимет данные ограничения (512 Кб/с)?
Ответ Телекома:Ограничение по скорости снимется в следующем месяце.
По-моему на бывших абонентов комстар это не распространялось.
вопрос почему написано без уч.трафика. почему не написано, что с уч.трафиком. это уже нарушение. раз без уч.траф. значит я могу качать сколько хочу. я 2тб откачал меня отключили, я должен был покупать за 65грн 1 тб до конца месяца. интересно как у др.провайдеров
Социальные закладки