| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я не испытываю иллюзий насчет власти, но по этой петиции - неужели кто-то всерьез рассчитывал, что на основании этого продлят карантин?
Обещанные превентивные меры не могут обеспечить лично мэр и глава сэс и кто там еще. Более того, часть из них неосуществима по ряду причин на местах, а еще часть - неоднозначно оценивается людьми. Элементарно, вековая война за-против проветриваний.
Т.е. лично вы в вашей школе и должны поднять вопрос - где мыло, почему не проветривали, и почему не провели ликбез по ситуации.
Что касается карантина - вот закрыли все-таки некоторые классы. Значит, это работает, хотя пусть лучше не будет необходимости в этом совсем.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Тамифлю в Одессу не поступил .
Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного заседания в мэрии заявил директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак. По его словам, нет никакой информации, о том, когда этот препарат поступит в Одессу.
Поэтому городской голова дал поручение соответствующим службам и департаментам изучить вопрос возможности закупки необходимых лекарств и вакцин городом напрямую от поставщиков. Тем более, что, как оказалось, в город так и не поступили вакцини от туберкулеза. Данный вопрос представители мэрии будут поднимать в пятницу вовремя визита в наш город министра здравоохранения.
Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/9380-spasitelnye-tamiflyuv-odessu-ne-postupili.html#ixzz3yvNdNnni
Можно ли при гриппе употреблять спиртное?
Свиной грипп нашли 240 жителей Одесского региона .
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua грипп нашли у 240 жителей Одесского региона
Или я излагаю неправильно,или Вы не все мои пости прочли или услышали только то,что хотели услышать.
Я пытаюсь высказать свои мысли о том,что успокаивать людей и давать исчерпывающую информацию должны работники СЭС,министр здравоохранения...Что нужно уважать мнение 20 тысяч подписавшихся и не аргументировать дешевым приемом как Буйнович (подписи ставили дети) и уж тем более не примерами своих детей как она и уважаемый мэр.Это ж не частный случай,большинство вопросов так решается.Просмотрела новости Харькова,Киева ,их форумы чуток пробежала,как то у них более по взрослому подходят к насущным вопросам.
А по поводу изучения вирусов,так я их уже 20 лет изучаю по своей родной специальности .Потому и вполне понимаю тревогу родителей,хотя она у них и чисто интуитивная.Изучите статистику неврозов,панических атак,ревмотоидных артритов ,цирроз печени по миру -это все последствия перенесенных вирусов.Только в развитых странах оплату этих последствий государство берет на себя,а тут родителям придется выкарабкиваться самим
Не знаю, как грипп, но при сильной простуде на ночь перцовочку и на утро, как огурчык))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
«С начала эпидемического сезона, по оперативным данным, зарегистрирован 171 лабораторно подтвержденный летальный исход от гриппа, из них 2 детей в возрасте до 17 лет», – говорится в сообщении.
http://www.unian.net/society/1251788...-chelovek.html
Социальные закладки