| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Кварц приносит больше вреда, чем пользы, если после кварцевания не проветрить хорошо помещение. Минимум 15 минут.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Господа, может хватит?
А давайте вы перестанете друг друга в бреде обвинять!
Ну одно и тоже из страницы в страницу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Рассматриваю, конечно. И очень хочу в это верить. Впрочем, ближайшие дни покажут. Но какой ценой?
Какое мнение, ну елы-палы. Хотите высказать мнение, так хотя бы в своем классе наберите для начала этих 30% реально и напишите заявление на имя директора с указанием причин, почему не поведете своих детей в школу.
И давайте оставим в покое "цивилизованные страны", там кроме прав, есть и обязанностей много, которые многим не понравились бы.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У моих детей-старшеклассников сегодня в школе было как обычно,в принципе. У одного с 32 человек отсутствовало 5. у другого с с 26 человек небыло 3. На поскоте.
artemia2000
Итак, 20 тысяч - целые 20 тысяч))) Сколько из этих людей различают 2000 вариантов вируса гриппа? Лет через 50, когда вы вместе со своими 20 тысячами изучите этот вопрос. Буду иметь желание рассмотреть ваши мысли.Ситуация с петицией полностью показала отношение власти к народу.Не важно истерички или не истерички подписывали эту петицию,главное что власть проигнорировала мнение 20 тысяч населения , и мэр и Буйнович для чего то привели пример своих детей-такой дешевый трюк. В цивилизованных странах власть прислушивается и к меньшему число голосов своих граждан по волнующим вопросам.
Вика - "По оценкам ВОЗ, от всех вариантов вируса во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. человек (большинство из них старше 65 лет), в некоторые годы число смертей может достигать миллиона."
у нас в классе 10 человек из 30
Сегодня, 1 февраля, в одесских школах закрыли шесть классов. Как сообщила корреспонденту Репортера директор Департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич, классы закрыты из-за того, что в первый день учебы не пришли 30% школьников.
Это классы в школах №119, 106, в гимназии №7 и УВК №4.
«В целом по всем школам города отсутствуют до 20% учеников, из них из-за болезни, по словам родителей, - до 10%. В разных районах и школах цифры немного отличаются, но мы призываем родителей нам помогать, и если есть информация, что эти цифры искажены, то сообщать нам в департамент», - посоветовала Е. Буйневич.
Напомним, сегодня, 1 февраля, первый день учебы в одесских школах после удлиненных каникул.http://www.reporter.com.ua/news/5xo610/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
УВК 4 это там где внук Труханова учится?)))))
У нас было сегодня в классах 12 человек у младшей и 15 человек у старшей.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 01.02.2016 в 14:28.
Уже по Украине 171 человек, к большому сожалению. Но в Одессе, по крайней мере, количество не увеличилось. И эпидпорог не превышен.
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-vid-gripu-pomerlo-vzhe-bilshe-170-lyudey-582437.html
Легко могу мотивировать свое мнение-
Речь не о том,что вести не вести детей в школу,а о том ,как власти относяться к мнению граждан и как на деле соблюдаются обещанные превентивные меры.То ,что реально было сегодня в нашей школе-никаких проветриваний классов,никаких рекомендаций со стороны педагогов соблюдать санитарию,мыло в туалетах так и не появилось.
О том,как в цивилизованных странах ,могу сказать не понаслышке-20лет живу на две страны и будучи микробиологом (вторая специализация -генетик)о многом могу судить не как простой обыватель,а как человек который учился и здесь и Там ,и работала и здесь и Там,и муж и свекр -оба врачи Там.
Иное там отношение к людям в период эпидемий и в первую очередь потому что сами люди намного ответственнее и отношение к детству в целом уважительное.
А вот когда умничать начинают люди ,далекие от медицины и своей беззаботностью только расхолаживают бдительных родителей.
Мысль материальна -это так,от переживаний действительно падает иммунитет,но это не значит ,что надо забить на реальную эпидситуацию в стране .
Вы часто слышали от врачей,что когда начинается вирусная инфекция ,то падают лейкоциты и лимфоциты и принимать надо не иммуномодуляторы(которые кстати показаны только при доказанном по иммунограмме иммунодифиците), а назначають дополнительно нуклеинат или метилурацил.
Поэтому родители и паникуют,что в случае болезни ребенка правильное лечение в норме обходится от 2 тысяч гривен(это так чтоб все обошлось без отдаленных последствий)
У меня полкурса по больничкам и лабораториям работает и Поверьте,только хирурги и считанная профессора может себе позволить такую роскошь как не быть загнаным в рамки-лечение по протоколу
Социальные закладки