|
У меня коллектив из 5 человек вероятность заболеть не велика, но есть. Важнее здоровье ребенка, и круг его общения. Чем он меньше тем вероятность меньше)) Я Вам по секрету скажу мы и в бассейн с ним ходим на 6.30, когда там почти никого нет.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 14:49 ----------
У многих есть папы, бабушки,дедушки? Лично водил на горку 2-3 раза ребенка, через неделю после снегопада, на санках покататься. Нам повезло, частный дом и он во дворе играетя.Было бы желание у родителей на выходные, как минимум и личный пример важен. Мы отавляем машину у стадиона Черноморца в парке Шеченка и идем до Дельфина минимум и обратно
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
у нас в школе из 24 детей отсутствовало 3. (перестраховка)
Что бы видеть реальную картину, нужно посмотреть сколько детей болеет. А сидеть дома и прятаться это не выход.
интересно, те которые сегодня в школу не пошли, до какого времени готовы держать детей дома (перестраховывать)?
Исключительно для "статистики форума" : в классе 36 детей, отсутствует сегодня 16.
Хотя тоже, поразила сегодня фраза директора в коридоре школы: родители вы куда??? Что же вы делаете? у нас эпидемия! и с этими фразами детей забирают в классы, а родителей на порог школы не пускают.
Как-то так...
p.s. к слову, мой ребёнок остался дома. В школу заезжала сама, по классным делам, пообщаться с учителем...
Последний раз редактировалось Hellesha; 01.02.2016 в 14:03.
У нас из 32 не было 8. Мы в числе отсутствующих.Это наше решение,т.е. родителей.
Всем нам кажется,что это ,,где-то там,, может случиться...Но никто не застрахован...
вся фигня с вирусами (впрочем, как и с бактериями) в том, что для того, чтобы произошло проникновение нужны 2 основных условия:
критическое их количество в организме и слабые мембраны клеток (дырочка в иммунитете).
при небольшом кол-во вирусов и относительно крепком иммунитете заражение будет носить эффект прививки (легкая реакция) и, переборов вирус, организм выходит победителем, способным дать отпор уже более солидной инфекции.
главное, чтобы следуюшая была сопоставима с силами организма и не носила характер массированной атаки.
понятно, что создавая стерильные условия, иммунитет не воспитаешь.
мы сидим дома, но не для создания первозданных условий стерильности, т.к. выходим в люди (площадка, быстро магазин, приходят друзья без явных признаков орви), а для того, чтобы избежать массированной атаки сразу с нескольких сторон, плюс дома все-таки питание своевременное, фрукты-овощи буквально навязываются ребенку и взрослым, нет переохлаждения, мокрых ног или мокрой нижней одежды от беготни). небольшие порции врагов нужны, иначе разучишься сопротивляться.
мы детсадовские, за программу не опасаемся, поэтому посидим еще недельку без сада, но с перебежками и нечастыми контактами.
а школьники, то другое. надо смотреть.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 15:41 ----------
вот видите, выборка по форуму почти попала в статистику по городу 20 %)
У нас из 30 не было 8. Вроде бы все здоровы, но паникёры (сама такая. Водила в лютые морозы и в школу, и в сад. Но сейчас неподходящее время было именно для нас рисковать. Нужно было сходить "на разведку", чтобы оценить ситуацию.) Правда, на параллели видела нескольких деток с "залитыми" глазами... Проветривала (без детей) интенсивно все перемены (у нас в школе тепло). Очень хочется надеяться, что эпидемия отступает. По моему субъективному восприятию на переменах в школе обнаружено около 80% детей.
Never give up!
У сина в классе било 15 из 31, но говорит многие дети кашляли. И еще дали 3 книги 2015 это физика, осн. здор. и всем история Рядом с домом 95 школа, детей очень мало.
у племянницы в классе из 36 человек было 21 - класс не закрыли
во-первых в среднем: были классы со 100 % явкой, 95% и 90 %, а были по половинке)))
во-вторых та информация, которая была до 12.30 где-то.
сейчас в теме появилось больше сообщений, где именно по половинке.
давайте еще подождем официальных цыфиррр, я ж не претендую на пророка. сама думаю, че делать?!
Из 35 было 32
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Социальные закладки