Что-то я сомневаюсь по поводу достоверной статистики по школам - мы сегодня не пошли в школу (просто так без причины), но нам никто не позвонил и не спросил почему отсутствует ребенок.
|
Что-то я сомневаюсь по поводу достоверной статистики по школам - мы сегодня не пошли в школу (просто так без причины), но нам никто не позвонил и не спросил почему отсутствует ребенок.
итак по статистике на форуме, в среднем в школах посещаемость 75-85 % и в 15-25% отсутствующих есть детки не болеющие, а просто выжидающие.
т.е., если форум считать статистической выборкой, то карантин вводить действительно преждевременно. ну, по крайней мере, на этом этапе.
если до середины февраля тенденция сохранится, то будем считать, что "перезимовали".
Что-то неверится, что в классах все есть. Моя малая в 5 классе, 24 человека по списку, в школе 13, мы на подсменке, вот только с классной поговорила. Да, сами мы не пошли.
А вот в моем окружении никто не болел и не болеет, сама я болела с температурой лет 10 назад, ребенок 3 года назад. И вообще всегда стараюсь мыслить позитивно. И очень не люблю паникеров. Мне еще 8 лет назад говорили, что ребенок в саду будет сильно болеть, что там все дети болеют и т.п., но мы в саду не болели, как и в школе. Пусть каждый смотрит по своему иммунитету. И еще пугали, что переболеем всеми болезнями, от которых не привиты. Любит наш народ попугать ))
некоторые мамы только вылечившие своих детей правильно сделали что не пустили их за новой партией вирусов,а те которые пустили наверно у них иммунитет крепче, дай Бог что не началась эта карусель по новой(( как в декабре ((сегодня все здоровые ,а завтра пол класса слегло и не до каникул было((
Последний раз редактировалось lana j; 01.02.2016 в 12:21.
Не понимаю эту панику........... некоторые на столько осторожны, не ведут детей в школу, при этом продолжают посещать магазины, рынки, кинотеатры, кружки, спортивные секции! А может это лень матушка, а не забота? по всей видимости все паникеры сидят тут, потому как посещаемость в школе нормальная.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
из 30-ти человек, было 10-ть....
За Мир!
У нас из 33 детей пришло 17, 3 позвонили, что боятся вести, насчет остальных позже узнаем
У нас из 20 сегодня в классе только 6 человек пришли, из отсутствующих 2- е больных.
У нас из 25 пришло 9 человек- начальная школа. Большинство отсуттвующих здоровы.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Из 30 учеников 9 отсутствовало. Из них 4 по болезни, 5- "перестраховываются".
Так что у большинства просто страх и паника.
Нельзя всю жизнь дома прятаться, рано или поздно придётся выйти на свет божий.
Социальные закладки