|
я когда училась кататься тоже периодически падала к ногам "преподавателей".
ниче! самооценка у меня при этом всегда крепко стоит на двух ногах.
позориться - это говорить "я уже не в том возрасте, чтобы учиться..."
я не рыжая. я - золотая!
ой.. позориться.. давайте меряться кто старше и как выглядит на роллах.. фигня все это.. я вот давеча навернулся.. на локте и коленях хорошие ссадины.. дык я горжусь этим .... (где то слышал.. // уставать от усталости а не от собственной старости.. пусть луше будут шрамы от падений на роллах чем рак легких от сигаретпозор.. это сидеть на диване тупя в зомбоящик по которому показывают рекламу пива от которого у тебя пузо от которого в свою очередь развилась зеркальная болезнь.. позор - это когда ребенок просит .. папа.. поиграй со мной в футбол.. а ты кряхтишь пытаясь попасть по мячику и проклинаешь сигареты от которых у тебя отдышка.. и т.д. и т.п. ИМХО учиться никогда не поздно.. а как правило все учаться на СВОИХ ошибках/падениях ..
вот.. выговорился
/// добавлено /// простите за отсутсвие запятых (так и не научился вслепую на шифт на жимать) и излишнее присутствие многоточий.. просто печатаю быстро и мысль как бы сама ложится на клавиатуру
Последний раз редактировалось ser-max; 16.07.2009 в 14:54.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Букв много, запятых мало, но сама мысль![]()
Всем спасибо за поддержку.
Я просто по природе немного застенчива,но я то ладно,муж спортсмен,борец,совсем не привык,когда с него ржут,и ,что у него что-то не получается,он особо виду не подает,но я то вижу,что менжуется и раздражительный становится,навернулся,кто-то посмеялся,он промолчал,зато потом на меня бурчит по поводу и без(правда не долго)
теперь поглядываю в сторону большой парковки напротив прокуратуры области на моей улице,в ночное время там машин почти нет,а дорога,вроде,ровная...
вроде ровная и ровная - две большие разницы ))) Я тоже, до того как стал на роллы, считал что "вроде много где дорога ровная".. Оказалось, что ошибался - именно в начале надо искать площадки без уклонов и поровнее ибо сложно держать равновесие, а потом можно уже и по неровностям ездить.
хммм...сегодня изучу площадку внимательнее на наличие неровностей)
а вообще это частично проблема ментальности - ржать, когда кто-то падает, вместо того, чтобы помочь подняться, ржать, когда-то что-то не получается, вместо того чтобы дать совет.
до сих пор помню, как сидела в траве под Глечиком, пока кто-то там в медпункт за перекисью бегал. Бедро и колено расквашено, на голени кожу стерла площадью см 8-9.
люди идут, смотрят..мимо идут..
семья с ребенком шла, ребенок тыча в меня пальцем с воплем (как в зоопарке "смотри, какая зебра!!"): мааааам, смотри какая рана!!
хоть бы один человек подошел!!!! это - позор.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Да уж...равнодушие...
Ну тут ничего криминального, когда смешно падаешь то смешно и мне и окружающей тусовке. У нас во времена агровых покатушек падений бывало навалом, и смеялись тоже... И кстати смех после удачного но стремного падения — это вполне может быть реакция на стресс.
По поводу безразличия — главное чтобы у коллег роллеров его не было, вот я когда на майдане в ПШ с трамплина боднул лбом асфальт, я даже не помню с кем я катался тогда и кто меня тащил в ветеринарку... зато потом в зеркало смотрел на след. день на свою физиономию и смеялся... не ну реально смешно)) как можно быть таки дурачком, чтобы разогнаться и с 2-х метров нырнуть на терку асфальта.... %)
Последний раз редактировалось itpro; 16.07.2009 в 16:20.
Терпение и труд все перетрут...
Я тоже часто когда падаю смеяться начинаю над собой. Раньше, когда совсем ездить не умела часто падала из-за паники и это действительно было смешно.
Падения разные бывают, над чем-то и посмеяться можно, а бывает вовсе не до смеха. На ТЗ как-то мужчина упал и головой ударился по видимому сильно (он был без шлема), долго в себя приходил. Вот это действительно было не до смеха. Судя по его виду у него возможно было сотрясение![]()
ИМХО.. нужно найти себе в компанию роллера с таким же стажем вождения.. чтоб падали одинаково.. как то веселее .. и еще падать нужно научить раньше чем разгоняться
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
По поводу безразличия - это реально наша проблема! Имхо , позажирался народ и каждий считает себя привыше других. Но история не знает еще таких единоличников, кому удавалось выжить и выйти победителем в одиночку! Так что не важно, на роликах ты, велосепеде, модной тачке - давайте помогать друг другу! Что сегодняшнего "человека" отличает от животного? Да ничего!!!! Стыдно люди, стыдно. А мы же "гомосапиенс", - человек разумный........так давайте же не терять ту человечность, которую подарила нам природа!!!!!
От большинства осталось только "гомо", но как деградирующий подвид их истреблять запрещается великой Конституцией, и только боярам...
Достаточно оффтопа!
Люблю мою Ирку
Социальные закладки