Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4936
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Первые две недели провалялся вокруг всех клумб Приморского б-ра.
    Ничего себе, в каких элитных районах нашего города ты учился кататься!
    Мои первые шаги были 2 года назад, между штангами волейбольной сетки в 23.00 вечера, что бы никто не видел.....

РС: ничего стыдного нету в учении.

2. Вверх #942
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    я когда училась кататься тоже периодически падала к ногам "преподавателей".
    ниче! самооценка у меня при этом всегда крепко стоит на двух ногах.

позориться - это говорить "я уже не в том возрасте, чтобы учиться..."
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    ой.. позориться.. давайте меряться кто старше и как выглядит на роллах.. фигня все это.. я вот давеча навернулся.. на локте и коленях хорошие ссадины.. дык я горжусь этим .... (где то слышал.. // уставать от усталости а не от собственной старости.. пусть луше будут шрамы от падений на роллах чем рак легких от сигарет позор.. это сидеть на диване тупя в зомбоящик по которому показывают рекламу пива от которого у тебя пузо от которого в свою очередь развилась зеркальная болезнь.. позор - это когда ребенок просит .. папа.. поиграй со мной в футбол.. а ты кряхтишь пытаясь попасть по мячику и проклинаешь сигареты от которых у тебя отдышка.. и т.д. и т.п. ИМХО учиться никогда не поздно.. а как правило все учаться на СВОИХ ошибках/падениях ..
    вот.. выговорился

/// добавлено /// простите за отсутсвие запятых (так и не научился вслепую на шифт на жимать) и излишнее присутствие многоточий.. просто печатаю быстро и мысль как бы сама ложится на клавиатуру
    Последний раз редактировалось ser-max; 16.07.2009 в 14:54.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

4. Вверх #944
    User banned
    Букв много, запятых мало, но сама мысль

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Всем спасибо за поддержку.

Я просто по природе немного застенчива,но я то ладно,муж спортсмен,борец,совсем не привык,когда с него ржут,и ,что у него что-то не получается,он особо виду не подает,но я то вижу,что менжуется и раздражительный становится,навернулся,кто-то посмеялся,он промолчал,зато потом на меня бурчит по поводу и без(правда не долго)

6. Вверх #946
    теперь поглядываю в сторону большой парковки напротив прокуратуры области на моей улице,в ночное время там машин почти нет,а дорога,вроде,ровная...

7. Вверх #947
    мираж Аватар для rosst
    вроде ровная и ровная - две большие разницы ))) Я тоже, до того как стал на роллы, считал что "вроде много где дорога ровная".. Оказалось, что ошибался - именно в начале надо искать площадки без уклонов и поровнее ибо сложно держать равновесие, а потом можно уже и по неровностям ездить.

8. Вверх #948
    хммм...сегодня изучу площадку внимательнее на наличие неровностей)

9. Вверх #949
    а вообще это частично проблема ментальности - ржать, когда кто-то падает, вместо того, чтобы помочь подняться, ржать, когда-то что-то не получается, вместо того чтобы дать совет.

до сих пор помню, как сидела в траве под Глечиком, пока кто-то там в медпункт за перекисью бегал. Бедро и колено расквашено, на голени кожу стерла площадью см 8-9.
    люди идут, смотрят..мимо идут..
    семья с ребенком шла, ребенок тыча в меня пальцем с воплем (как в зоопарке "смотри, какая зебра!!"): мааааам, смотри какая рана!!

хоть бы один человек подошел!!!! это - позор.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #950
    Да уж...равнодушие...

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а вообще это частично проблема ментальности - ржать, когда кто-то падает, вместо того, чтобы помочь подняться, ржать, когда-то что-то не получается, вместо того чтобы дать совет.
    Ну тут ничего криминального, когда смешно падаешь то смешно и мне и окружающей тусовке. У нас во времена агровых покатушек падений бывало навалом, и смеялись тоже... И кстати смех после удачного но стремного падения — это вполне может быть реакция на стресс.

По поводу безразличия — главное чтобы у коллег роллеров его не было, вот я когда на майдане в ПШ с трамплина боднул лбом асфальт, я даже не помню с кем я катался тогда и кто меня тащил в ветеринарку... зато потом в зеркало смотрел на след. день на свою физиономию и смеялся... не ну реально смешно )) как можно быть таки дурачком, чтобы разогнаться и с 2-х метров нырнуть на терку асфальта.... %)
    Последний раз редактировалось itpro; 16.07.2009 в 16:20.
    Терпение и труд все перетрут...

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    Я тоже часто когда падаю смеяться начинаю над собой. Раньше, когда совсем ездить не умела часто падала из-за паники и это действительно было смешно.
    Падения разные бывают, над чем-то и посмеяться можно, а бывает вовсе не до смеха. На ТЗ как-то мужчина упал и головой ударился по видимому сильно (он был без шлема), долго в себя приходил. Вот это действительно было не до смеха. Судя по его виду у него возможно было сотрясение

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Ну тут ничего криминального, когда смешно падаешь то смешно и мне и окружающей тусовке. У нас во времена агровых покатушек падений бывало навалом, и смеялись тоже... И кстати смех после удачного но стремного падения — это вполне может быть реакция на стресс.
    падают все по разному.
    когда человек явно нервничает, что не получается, или обо что-то зацепился\камушек в колесо попал, тут не до смеху.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    падают все по разному.
    когда человек явно нервничает, что не получается, или обо что-то зацепился\камушек в колесо попал, тут не до смеху.
    100%

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    ИМХО.. нужно найти себе в компанию роллера с таким же стажем вождения.. чтоб падали одинаково.. как то веселее .. и еще падать нужно научить раньше чем разгоняться
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ИМХО.. нужно найти себе в компанию роллера с таким же стажем вождения.. чтоб падали одинаково.. как то веселее .. и еще падать нужно научить раньше чем разгоняться
    учился кататься со знакомой. Падали вместе, ржали вместе и друг другу замазывали зеленкой раны при этом...
    Чтобы научиться кататься нужен стимул!. И все, со временем получиться

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    учился кататься со знакомой. Падали вместе, ржали вместе и друг другу замазывали зеленкой раны при этом...
    Чтобы научиться кататься нужен стимул!. И все, со временем получиться
    Сти́мул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.

18. Вверх #958
    По поводу безразличия - это реально наша проблема! Имхо , позажирался народ и каждий считает себя привыше других. Но история не знает еще таких единоличников, кому удавалось выжить и выйти победителем в одиночку! Так что не важно, на роликах ты, велосепеде, модной тачке - давайте помогать друг другу! Что сегодняшнего "человека" отличает от животного? Да ничего!!!! Стыдно люди, стыдно. А мы же "гомосапиенс", - человек разумный........так давайте же не терять ту человечность, которую подарила нам природа!!!!!

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Mario
    От большинства осталось только "гомо", но как деградирующий подвид их истреблять запрещается великой Конституцией, и только боярам...

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Достаточно оффтопа!
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 48 из 247 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права