|
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Да кто и видел, то мимолётно)))
Пешком не бегаю - потому на роликах, так что не смогу заработать на новой технике ходьбы/бега![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А что будешь говорить тем, кто меня видел/увидит? )))
Вот кстати на ПиНе меня регулярно видно. Только опять же - не путать ПиНы и ФНСы группы А, что регулярно делают в ветке велопокатушек по ТЗ )
Последний раз редактировалось Mario; 10.07.2009 в 17:28.
Марик, ты объясни наконец что такое за зверь эта группаА...Чтоб ни кто не путал![]()
Вот вы,ФНСники и есть группа А)
Группе из 4 человек, корябавшихся вчера по Ген. Петрова в полдвеннадцатого ночи - глубокое неуважение и пожелания, чтобы мозги их научили раньше чем жизнь пользоваться мигалками, фонариками, отражателями, жилетами, шлемами и прочими вещами, способствующими нормальной жизнедеятельности юных организмов.
хммм...А есть школа?Мы бы с мужем пришли,а то как-то грустно всё выходит...Первый день на роликах как-то не особо весело каталось...
В данный момент школа не работает. Но в 18 по субботам по прежнему собираются около Хуторка в начале Трассы Здоровья.
хны...У меня муж в это время только на работу уходить,меня саму наверно не отпустит...
Вчера были в парке Шевченко,где раньше был картинг,нашли самый уедененный участок дороги,чтоб не позорится,учились тормозить и поворачивать,стало немного веселей...Но только немного...
Так вы кого-нибудь, кто хорошо катается попросите о помощи. Говорят, большинство помогает, народ у нас добрый. Правда, я сама как-то хотела остановить одного роллера, но так и не решилась его окликнуть. Все думала как его остановить, не начнешь же на всю ТЗ кричать, к примеру, "эй, на синих роликах парень!" или "помогите!"Но, если печально все получается, то стоит попробовать. Мне, например, очень помогли ребята в роллер школе.
А что значит "позориться"?! Все когда-то начинали, да и все всегда продолжают учиться - нет роллеров, умеющих всё - каждому есть где "опозориться".
та это стандартная проблема взрослых людей которые одевают ролы - типа как я смотрюсь со стороны ))) надо быть проще в этом вопросе, смотрите на детей, они не замарачиваются, а просто получают удовольствие )))).
потому что пока это выглядит именно как позорится,а когда с этого еще и смеются вообще ничего не получается.
А где вы нашли идиотов, которы смешно как роллеры падают? Хотя да, среди почитателей аттракционов и 12-тилетних недовелосипедистов водятся.
А насчёт позориться - вон у нас автолюбители практически не пользуются указателями поворотов и ничего постыдного в этом не видят (хотя сразу видно, что права в какой-нить Красмокаменке покупались).
Вы зачем катаетесь?
Чтобы получить удовольствие или произвести впечатление на окружающих?
Чесслово, сама понимаю, что хуже коровы на льду, сейчас уже конечно чуть лучше, но!
Мне нравитсяА что там думают другие - я даже и представлять не хочу. Мне от этого - ровным счётом ничего полезного
Не заморачивайтесь![]()
Та ладно, позориться! Я во второй день катаний выехала на ТЗ. Видели бы Вы что это было! Я так не хохотала как в тот день уже давно. Скорость, естественно (очень боялась сбить кого-нибудь из пешеходов), была очень низкая и падала я примерно каждые три-пять метров, а каждый самый маленький уклон казался непреодолимым препятствием. Муж мне сказал, что видимо у меня нет способностей к катанию на роликах и я не поддаюсь дрессировке, на что я, конечно, обиделась и таки поехала кое-как. Учиться - это нормально и не позорно. Главное ПДД соблюдать и падать не поперек дороги, а желательно на своей полосе
![]()
Первые две недели провалялся вокруг всех клумб Приморского б-ра. Сейчас спецом заезжаю на слаломную дорожку в беговых роллах, чтобы лишний раз самооценка не зашкаливала![]()
Социальные закладки