Девочки давайте не будем о хлебе, особенно домашнем, пожалуйста )))))
|
Девочки давайте не будем о хлебе, особенно домашнем, пожалуйста )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я делала хлеб постоянно.
Но как переехали на эту квартиру, перестала. Негде было поставить её. Желательно не в холоде на не сквозняке. А тут у меня стол возле окна (((. И так перекочевала на полку. А потом к свекрухе.
Там она печет хлеб собачкам и себе ржаной и отрубной.
а и главное запас муки в доме.
Мы покупали по 3-4 пакета по 5-10 кило.
Т.е.е и хранить его надо где-то
А то бегать каждый раз, напрягает. Пакета 2 кг. на 4 раза хватает.
Последний раз редактировалось _liberty_; 01.02.2016 в 12:08.
Хлеб можно на хлебцы заменить, делов то, а вот играться с кексами из кукурузной муки со стевией, это конечно веселуха
Ну, каждый извращается по своему.
Викуся, 2 дня на гречке с кефиром - это ни о чём. Максимум что, выведешь шлаки из организма. И то не все. К похудению это слабо относится. Слишком большая калорийность, как для разгрузки. Но это ИМХО конечно. Хотя именно с целью выведения шлаком можно наверное раз в неделю кушать. Только наверное туда хорошо бы ещё клетчатки насыпать или льняного семени для большего эффекта.
Стась я не люблю не обоснованные обвинения, для меня это была моя работа. И не делать ее я не могу, тема моя проплаченная, я имею полное право в ней выставлять все что я хочу. Когда мне в открытую приплетают, что " я хожу по форуму и ворую чужие идеи".. То, что некоторым я не нравлюсь - я не обязана нравится всем. Лучше я не буду нравится, но зарабатывать деньги, чем нравится и сидеть голая босая. Если у меня будут заказы по постельному я буду этим заниматься. Да без отрыва от игрушек и штор.
Когда вдруг пошли обвнинения, что я " базарная", и что мои дети болеют от этого.. это уже чуть ли не проклятия.
Поэтому, я такого не понимаю.Пост Наташи со своей темы я удалю, и прошу впредь не писать там. Но мне сделали одолжение, те кто не знали, что шью игрушки,а теперь еще и бортики узнали и в личку много вопросов. Спасибо Наташа)))
Счастливы и здоровы!
а чем кексы из кукурузной муки со стевией кардинально отличаются в плане возни от обычных кексов? да ничем)))
двумя руками поддержу насчет питания без сахара, картошки и мучного - на самом деле продуктов остается достаточно, чтоб не страдать от недостатка еды (мясо, фрукты, овощи, молочка, каши на завтрак), но при этом худеешь очень хорошо.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки,у кого-то голова на погоду болит? Капец....вот и 30 подкладывается,а за ней и старость!))))
Такие страсти у вас!) еле перечитала!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а чем он пояснил, что лучше?
Мне наоборот, после ламелевых кроватей сплошное не нравится, на ламелях за счёт их подвижности спина отлично расслабляется даже если матрас не каркасный (бывает, когда устаю, ложусь на малого кровати полежать 10-15 минут)
ты, как мой муж - хардкор - пуэр, я по сень-че и улуну, пуэр мне сильно крепкий, прям в голову бьёт. Больше всего любила заваривать улун с хризантемами, но, блин, муж так занят, что 100 лет этого не делали ((, надо его пнуть ))
не знаю... меня от цельного молока и творога обсыпает прыщами, видимо жир не усваивается. Хотя очень люблю эти продукты.
А в пятницу вообще беда приключилась со мной - поела я халвы с молоком.а потом мама мне волосы покрасила и вот смываю я краску и чувствую, что во рту привкус ацетона или масляной краски - видимо, печень или поджелудочную сорвала себе жирными продуктами, а краска ещё добавила. В субботу в гости собиралась и не пошла. т. к. там понятно, никто диетического готовить не собирался. а ещё выпить надо хоть немного. Сегодня сдала анализы, посмотрим. Но ещё не пропал до конца этот привкус, хоть я почти ничего не ела, кроме гречки и сухарей, ну кое-что себе позволила немного.
Оль, а кому нельзя?
а я на той неделе делала суп с клёцками из кукурузной - нам понравились
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
пеку с яйцами...мы столько его не съедаем(((( и так пеку маленькую буханку, едим дня 4-5, потом мне надоедает (он не черствый и не твердый, но уже не свежеиспеченный)....отдаю маме и она сухари делает (а иногда и сама доедает)
реально мягкий, не черствый, не плесневеет 6-7 дней
храню в кульке
Последний раз редактировалось Dara*; 01.02.2016 в 12:46.
1+1=4
Социальные закладки