|
Ну здесь ты уже заморачиваешься, мне кажется. Тут уже действительно конкуренция + удобство. Если я нахожу мастера, с которым мне удобнее, то я ухожу к нему. Разве что предыдущий не делает экслюзив. Я вот одну девочку парикмахера потеряла, вот то обидно. Человек мега профи. Такое вытворяет с волосами просто отпад. Причем потеряла по своей глупостихнык
И Наташа Хонда тоже должна воспиринимать сиуацию, как стимул к саморазвитию. Значит нужно еще больше идей и вариантов. Одной постелькой Женя клиентов не переманит.
Не. Я поняла. Жучки викуся хочет ставить клиенткам, что бы если что, знать к кому перебежали из конкурентов))))
[QUOTE=Rozaliya;60861692]кто любит сериалы, хочу посоветовать посмотреть "Война и Мир" ВВС, очень классный, мне прямо захотелось книгу перечитать)[/QUOTE
О хватит!!! Я уже смотрю " Игра престолов"- отлипнуть никак не могу(((
Я без гречки))) на ужин её ели) без масла. Чай без сахара и так уже давно пью. Вот с утра пуэрчика выпила, через пол часа овсянка, на обед тыквенный суп, на полдник ещё не знаю) думаю может творога купить, так давно не ела его. Хотя понедельник, кто там на том базаре будет...
Последний раз редактировалось krasotulka; 01.02.2016 в 08:56.
можно))) Муж ставил в машину женщины по просьбе мужика. Он отслеживал где его машина, по какому маршруту ездила, где останавливалась, сколько времени. В результате пара эта развелась.
Вообще по большому счету мой занимается GPS мониторингом транспорта и ставит это для предприятий на машины и ставит еще датчики топлива, чтоб через комп отслеживать сколько литров сливают водители и чем и где заправляют машину. Собственникам бизнеса мега полезная вещь.
В прошлом месяце угнали 2 трактора новых огроменных, как раз мужа заказчик. Так по GPS отследили где трактора, уже в Херсонскую область угнали. Нашли воров.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 01.02.2016 в 08:35.
Ты знаешь, честно настолько меня с утра это выбило...
Но судя по моей репке и личке, многие считают это подло.А кто то даже написал-что она у Маэстро своровала- тильды, шторы и ее текст описание..тоже оттуда же..
Если человек не имеет своей идеи,а живет "чужими" ..Она так будет и дальше делать, кто бы что не придумал(((((
Социальные закладки