Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1084 из 1475 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 29485
  1. Вверх #21661
    User banned
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Откуда мы узнаем реальные цифры? Поверим на слово? Пару страниц назад был пост о том, что учителя предлагают не отмечать отсутствующих.
    Вам напиши что 50% населения в моргах из-за гриппа и все равно будете верещать что цифры занижены )) а про учителей спрашивающих у родителей можно-ли не ставить N вообще феерический бред )

2. Вверх #21662
    Новичок Аватар для Каплинка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Вам напиши что 50% населения в моргах из-за гриппа и все равно будете верещать что цифры занижены )) а про учителей спрашивающих у родителей можно-ли не ставить N вообще феерический бред )
    Ваш же уже студент и не болеет ничем. Откуда инфа по школьным учителям?

3. Вверх #21663
    Частый гость
    Может, не стоит так категорично и в такой грубой форме?

Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Можно не ждать,так как учителя перезванивают домой отсутствующим и предлагают не ставить им Н -ки. Думаю ,что указан е свыше уже поступило.
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я думала , что это только мне предложили не ставить "н" )))

От жеж честные наши...

4. Вверх #21664
    Новичок Аватар для Каплинка
    Какое отношение Буйневич имеет к карантину? Она руководит образованием, а не здравоохранением. И вообще, карантин СЭС устанавливает, а тут их не слышно и не видно. Во времена моих школьных лет именно СЭС карантины объявляла, не важно вода или болеющие дети им не нравились. А тут и мэр, и образование, только не здравоохранение и сэс)) Зато ограничить массовые мероприятия - так все ж хорошо в городе - че ограничивать? Еще мне нравится решение мэра - "разместить временно свободные 300млн грн из бюджета Одессы на депозите" ))))) так и хочется спросить - до зимнего снегопада?))) Лучше бы дезинфекторов и бензина для скорых закупил

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Карамелька, здесь еще и не такое писали.

6. Вверх #21666
    User banned
    Сын пошел в коледж . Написал что весь курс в сборе . Носятся как обычно . Племяша пошла в пятый класс . Сеструха сказала все дети в сборе на паралели без пары человек . Никаких воплей и истерик . По ходу только 20 -ть человек в этой теме приличные родители . Остальные нелюди ))))

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lacrosse Посмотреть сообщение
    Знаю, что у старшеклассников постоянно что- то болит, это тот возраст, когда можно хитрить, таким образом избежать контрольной или самостоятельной, у одной моей знакомой, хоть один раз в неделю , да что- то болит. Мама все записки пишет... Учителя тоже не дураки, знают наизусть уже тех, кто " болен" постоянно)
    А то, что болеть действительно может -в расчет не принимается? Дай бог чтобы вашим детям в переходном возрасте ничего не болело. Моей 14- болеет так, как в садике не болела. При этом все самостоятельные и контрольные отрабатывает- у них в школе с этим серьезно. И я в ее возрасте сильно болела. И учителя тоже не верили. Только сейчас медицина на другом уровне и дочкины проблемы подтверждаются мед. исследованиями, а в мое время кроме общего анализа крови других анализов не делали, тогда и УЗИ еще не существовало.

8. Вверх #21668
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Каплинка Посмотреть сообщение
    Какое отношение Буйневич имеет к карантину? Она руководит образованием, а не здравоохранением. И вообще, карантин СЭС устанавливает, а тут их не слышно и не видно. Во времена моих школьных лет именно СЭС карантины объявляла, не важно вода или болеющие дети им не нравились. А тут и мэр, и образование, только не здравоохранение и сэс)) Зато ограничить массовые мероприятия - так все ж хорошо в городе - че ограничивать? Еще мне нравится решение мэра - "разместить временно свободные 300млн грн из бюджета Одессы на депозите" ))))) так и хочется спросить - до зимнего снегопада?))) Лучше бы дезинфекторов и бензина для скорых закупил
    Никакого. Ее дело озвучить вердикт СЭС. А Труханову подписать распоряжение об отмене карантина на основании этого вердикта.

9. Вверх #21669
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А в чем проблема раз носите и только тут пыхтите?)
    Вот эта фраза - *вездесущая, все знающая Мулан * вообще ни о чем и ни к чему, ты можешь часами либо *про вату* либо не по смыслу, на конкретно поставленный вопрос о заявлении министра здравоохранения ты прикидываешься шлангом.
    Ты тут сидишь чтоб потом о нас гадости в других темах писать:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=13581
    пост#271619
    *****Там просто большая половина ваты, которая радостно ждет зимнего обострения заболеваний, чтобы страстно вопить как все плохо )))))*****
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #21670
    User banned
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    образование пока обязательное. отчислить не так просто, а если ребенок ходит в школу по месту прописки, то практически невозможно
    Это невозможно вообще если ребенок ходит по микрорайону . Если нет то тогда да . Так-же за ребенком при поступлении после 9-го сохраниется место в течение трех месяцев нового учебного года . Если он не потянул обучение то школа принимает его в 10-й без лишних слов

11. Вверх #21671

12. Вверх #21672
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сын пошел в коледж . Написал что весь курс в сборе . Носятся как обычно . Племяша пошла в пятый класс . Сеструха сказала все дети в сборе на паралели без пары человек . Никаких воплей и истерик . По ходу только 20 -ть человек в этой теме приличные родители . Остальные нелюди ))))
    Мда ... слов нет .
    Да , я и моя семья "нелюди" , так как все переболели и лежали по разным больницам весь январь .
    Да мы- "нелюди" , так как на прошлой неделе хоронили друга нашего папы , скончавшегося от гриппа .
    Да , мы "нелюди" - потому что папа после похорон попал в больницу с гипертоническим кризом , а теперь лежит с правосторонней пневмонией ( грипп не диагностировали , именно пневмония , ттт)
    Что тут скажешь ? Я - паникёрша ? Ради Бога , да - я паникёрша ... но вот обзывать пользователей "нелюдями" Вам права ни кто не давал и пусть ваш дом беды обойдут .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза - *вездесущая, все знающая Мулан * вообще ни о чем и ни к чему, ты можешь часами либо *про вату* либо не по смыслу, на конкретно поставленный вопрос о заявлении министра здравоохранения ты прикидываешься шлангом.
    Ты тут сидишь чтоб потом о нас гадости в других темах писать:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=13581
    пост#271619
    *****Там просто большая половина ваты, которая радостно ждет зимнего обострения заболеваний, чтобы страстно вопить как все плохо )))))*****
    Ути какие мы злопамятные и злопыхающие))))

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Муля писала,что добрались))))

И мое сообщение в ответ))))

Там есть часть девочек, которые просто нервничают по поводу эпидемии, а есть дамы из легиона "все пропало" и в их высказываниях риторика ватного сознания)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=60850828&viewfull=1#post60850828

Разоблачительница вы моя)))) Вот несамостоятельная вы личность, все поддержку других ищите, нет в вас взрослого запала отвечать один на один, школьные комплексы небось)))
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.02.2016 в 12:22.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #21674
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда ... слов нет .
    Да , я и моя семья "нелюди" , так как все переболели и лежали по разным больницам весь январь .
    Да мы- "нелюди" , так как на прошлой неделе хоронили друга нашего папы , скончавшегося от гриппа .
    Да , мы "нелюди" - потому что папа после похорон попал в больницу с гипертоническим кризом , а теперь лежит с правосторонней пневмонией ( грипп не диагностировали , именно пневмония , ттт)
    Что тут скажешь ? Я - паникёрша ? Ради Бога , да - я паникёрша ... но вот обзывать пользователей "нелюдями" Вам права ни кто не давал и пусть ваш дом беды обойдут .
    Совсем сморю у некоторых разум помутился . Вот я и говорю что вас тут заботливых 20 человек . А все кто повел детей нелюди )) Аууууу ) Кто тут ?)))

15. Вверх #21675
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зачем вы заходите в тему и постоянно кого то оскорбляете и навешиваете ярлыки ?????? вы такой белый и пушистый , а все остальные не ровня вам , ну радуйтесь тихонечко .

16. Вверх #21676
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зачем вы заходите в тему и постоянно кого то оскорбляете и навешиваете ярлыки ?????? вы такой белый и пушистый , а все остальные не ровня вам , ну радуйтесь тихонечко .
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти . Это форум . У меня в профиле есть кнопочка -игнорировать . Есличе ))

17. Вверх #21677
    Частый гость
    Присоединяюсь. Давайте быть добрее друг к другу. Зачем столько агрессии и высокомерия?

18. Вверх #21678
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ути какие мы злопамятные и злопыхающие))))

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Муля писала,что добрались))))

И мое сообщение в ответ))))

Разоблачительница вы моя)))) Вот несамостоятельная вы личность, все поддержку других ищите, нет в вас взрослого запала отвечать один на один, школьные комплексы небось)))
    Что ты какое разоблачение, не корысти ради деточка, героев нужно знать в лицо! Так ты исправляешься судя по следующим твоим комментариям : Похвально, похвально...стать на путь истинный заблудшая душа никогда не поздно...
    п.с не строй из себя психолога, не твое это)))
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 01.02.2016 в 12:30.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #21679
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Совсем сморю у некоторых разум помутился . Вот я и говорю что вас тут заботливых 20 человек . А все кто повел детей нелюди )) Аууууу ) Кто тут ?)))
    Qwazar не бери в голову. Похоже так спешат высказаться, что не дочитывают до конца, не поняв смысла фразы.

По теме: у меня двое, за зиму еще не болели. Пошли в школу. Указания по поводу с кашляющими не общаться приняли к сведению.

П.с. я понимаю, если ребенок после болезни или часто болеет, то лучше перестраховаться и отсидеться дома. Но если здоров, чего сидеть.
    Последний раз редактировалось colapa; 01.02.2016 в 12:30.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

20. Вверх #21680
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Что ты какое разоблачение, не корысти ради деточка, героев нужно знать в лицо! Так ты исправляешься судя по следующим твоим комментариям : Похвально, похвально...стать на путь истинный заблудшая душа никогда не поздно...

А вы тут при чем к моим комментариям, мисс Марпл вы моя доморощенная) Ваше псевдоразоблачение было бы актуально напиши я свой коммент после вашего репортажа с соседней темки, а так в никуда этот вброс. Локти не кусайте, следите за моей хроникой, где нибудь да проколюсь, только не делайте это смыслом своей жизни иначе "все пропало" некому будет верещать)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1084 из 1475 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права