| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Какое отношение Буйневич имеет к карантину? Она руководит образованием, а не здравоохранением. И вообще, карантин СЭС устанавливает, а тут их не слышно и не видно. Во времена моих школьных лет именно СЭС карантины объявляла, не важно вода или болеющие дети им не нравились. А тут и мэр, и образование, только не здравоохранение и сэс)) Зато ограничить массовые мероприятия - так все ж хорошо в городе - че ограничивать? Еще мне нравится решение мэра - "разместить временно свободные 300млн грн из бюджета Одессы на депозите" ))))) так и хочется спросить - до зимнего снегопада?))) Лучше бы дезинфекторов и бензина для скорых закупил
Сын пошел в коледж . Написал что весь курс в сборе . Носятся как обычно . Племяша пошла в пятый класс . Сеструха сказала все дети в сборе на паралели без пары человек . Никаких воплей и истерик . По ходу только 20 -ть человек в этой теме приличные родители . Остальные нелюди ))))
А то, что болеть действительно может -в расчет не принимается? Дай бог чтобы вашим детям в переходном возрасте ничего не болело. Моей 14- болеет так, как в садике не болела. При этом все самостоятельные и контрольные отрабатывает- у них в школе с этим серьезно. И я в ее возрасте сильно болела. И учителя тоже не верили. Только сейчас медицина на другом уровне и дочкины проблемы подтверждаются мед. исследованиями, а в мое время кроме общего анализа крови других анализов не делали, тогда и УЗИ еще не существовало.
Вот эта фраза - *вездесущая, все знающая Мулан * вообще ни о чем и ни к чему, ты можешь часами либо *про вату* либо не по смыслу, на конкретно поставленный вопрос о заявлении министра здравоохранения ты прикидываешься шлангом.
Ты тут сидишь чтоб потом о нас гадости в других темах писать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=13581
пост#271619
*****Там просто большая половина ваты, которая радостно ждет зимнего обострения заболеваний, чтобы страстно вопить как все плохо )))))*****
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Мда ... слов нет .
Да , я и моя семья "нелюди" , так как все переболели и лежали по разным больницам весь январь .
Да мы- "нелюди" , так как на прошлой неделе хоронили друга нашего папы , скончавшегося от гриппа .
Да , мы "нелюди" - потому что папа после похорон попал в больницу с гипертоническим кризом , а теперь лежит с правосторонней пневмонией ( грипп не диагностировали , именно пневмония , ттт)
Что тут скажешь ? Я - паникёрша ? Ради Бога , да - я паникёрша ... но вот обзывать пользователей "нелюдями" Вам права ни кто не давал и пусть ваш дом беды обойдут .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ути какие мы злопамятные и злопыхающие))))
Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
Муля писала,что добрались))))
И мое сообщение в ответ))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=60850828&viewfull=1#post60850828Там есть часть девочек, которые просто нервничают по поводу эпидемии, а есть дамы из легиона "все пропало" и в их высказываниях риторика ватного сознания)
Разоблачительница вы моя)))) Вот несамостоятельная вы личность, все поддержку других ищите, нет в вас взрослого запала отвечать один на один, школьные комплексы небось)))
Последний раз редактировалось Мулан; 01.02.2016 в 12:22.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Присоединяюсь. Давайте быть добрее друг к другу. Зачем столько агрессии и высокомерия?
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 01.02.2016 в 12:30.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Qwazar не бери в голову. Похоже так спешат высказаться, что не дочитывают до конца, не поняв смысла фразы.
По теме: у меня двое, за зиму еще не болели. Пошли в школу. Указания по поводу с кашляющими не общаться приняли к сведению.
П.с. я понимаю, если ребенок после болезни или часто болеет, то лучше перестраховаться и отсидеться дома. Но если здоров, чего сидеть.
Последний раз редактировалось colapa; 01.02.2016 в 12:30.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
А вы тут при чем к моим комментариям, мисс Марпл вы моя доморощенная) Ваше псевдоразоблачение было бы актуально напиши я свой коммент после вашего репортажа с соседней темки, а так в никуда этот вброс. Локти не кусайте, следите за моей хроникой, где нибудь да проколюсь, только не делайте это смыслом своей жизни иначе "все пропало" некому будет верещать)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки