|
Повела ребенка в сад, группы заполнены, наверно это все те самые родители которые безответственно относятся к своим детям. Как страшно жить))))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Только что общалась с нашей классной , в классе 6 человек , на параллели - 8 и 2! ...(правда все классы у нас малокомплектные - максимум 18 человек )- их всех объединили ...
Кстати , наша учительница плохо себя чувствует - говорит не понимает , что с ней происходит , но дикая вялось , на моё предложение -бегите домой , она сказала - А кто ж меня отпустить и так столько времени не работали ...
Добавлю ю
Детский сад на Краснова - в группе 4 человека . Правда на прошлой неделе именно в этой группе не ходил ни кто .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите мне, пожалуйста, этот грипп только с 2009 года гуляет или раньше тоже был? Мне вспомнилось, что когда-то у дочки на ровном месте за два дня пневмония развилась, не могу год вспомнить, но это было до 2009. Врач пришел, говорит :" Пневмония". Я в шоке, она же второй день болеет. Он говорит:" Это сейчас вирус такой ходит, что сразу пневмонию дает. ". Вот думаю-может это именно этот грипп был и она им уже переболела?
Социальные закладки