Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1079 из 1475 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 29484
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с подругой, им учительница посоветовала из чеснока сделать бусы и надеть на ребёнка в школу....
    Вот я задумалась, это разумный или неразумный подход?
    Ну не в соломенной же юбке посоветовала) Кстати, дочка чуть меньше была, так в пластиковом контейнере с киндер сорприза понаделала дырок и положила резанные дольки чеснока. Ребенок еще акрилом разрисовал и повесили на веревочку как украшение) Не знаю эффективность реальную, но в тот год нас сезонная инфекция обошла. вообще осень, зима для нее без болезней проходит, весной бывает и то простудного характера.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #21562
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну не в соломенной же юбке посоветовала) Кстати, дочка чуть меньше была, так в пластиковом контейнере с киндер сорприза понаделала дырок и положила резанные дольки чеснока. Ребенок еще акрилом разрисовал и повесили на веревочку как украшение) Не знаю эффективность реальную, но в тот год нас сезонная инфекция обошла. вообще осень, зима для нее без болезней проходит, весной бывает и то простудного характера.
    Спасибо.
    Значит, разумный.

3. Вверх #21563
    Спасибо.
    Значит, разумный.
    Не факт, но я верю)

4. Вверх #21564
    Три бан дури
    Не факт, но я верю)
    Та правильно. Верить надо...
    Но иногда, бывает, заставляю себя во что- то поверить, а оно не верится почему-то....

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Если у вас с восприятием буквенных раскладок в виде предложений не все хорошо, то какие ко мне претензии? Вам про разумный подход к эпидемии которая повторяется из года в год, а вы все со своей колеи съехать не можете)
    Понятно то вилы то буквенные раскладки))))конечно легче картинки с гламурными противогазами постить!
    http://news.bigmir.net/ukraine/972195-Kvitashvili-V-Ykraine-est-epidemiya-grippa-gaGordon
    А вот тут про новую волну, и не я автор если что)))
    https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1573821
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #21566
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Только что разговаривала с подругой, им учительница посоветовала из чеснока сделать бусы и надеть на ребёнка в школу....
    Вспомнился сюжет ТСН в 2009 г. как детям в садике ( в каком то селе или райцентре ) воспитатели с родителями одевали на шеи коробочки от киндеров с чесноком внутри. Я еще удивилась винахидливости Не знаю даст ли это толк, в принципе и Комаровский и инфекционисты вроде заяаляли, что если конктировать с заразным, никакой лук-чеснок не спасет даже если его лопать килограммами.

7. Вверх #21567
    Та правильно. Верить надо...
    Но иногда, бывает, заставляю себя во что- то поверить, а оно не верится почему-то....
    Может вы просто устали? Мы все иногда не можем во что то поверить нужное нам, хотя может именно веры и не хватает для осуществления.

8. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Понятно то вилы то буквенные раскладки))))конечно легче картинки с гламурными противогазами постить!
    http://news.bigmir.net/ukraine/972195-Kvitashvili-V-Ykraine-est-epidemiya-grippa-gaGordon
    А вот тут про новую волну, и не я автор если что)))
    https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1573821
    Конечно легче, чем сидеть в негативе и "мы все умрем")

9. Вверх #21569
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение

представляю этот аромат в классе )) 30 учеников в бусах
    Можно еще лук вместо браслетов)

10. Вверх #21570
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Конечно легче, чем сидеть в негативе и "мы все умрем")
    "Предупрежден - значит вооружен" и не более )))
    правильно,ну и бог с ним с министром этим....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #21571
    Новичок Аватар для Каплинка
    Буйневич опять в фейсбуке отписалась:

"Вопрос острый и нуждается в комментарии из первых рук, поскольку соцсети и новостные ленты интерпретируют выход детей в школы по-разному . Итак, еще раз по-порядку: 1. Карантин по городу объявляет СЭС, на основании данных по заболеваемости. Каникулы мы продлили максимально. 2. Ограничительные мероприятия в школах введены. 3. Завтра в 10 утра департамент образования получит объективные данные по каждой школе и каждому классу. Оперативно на основании этих данных будет принято решение о закрытии на карантин отдельных классов и школ.. На это у нас есть полномочия. Родителей и педагогов просим отнестись к этому вопросу серьезно и предоставить точные данные."

А прошлый ее коммент я не нашла страница Буйневич ФБ

В общем, исходя из ее логики, Труханову пофигу, а она будет решать завтра когда узнает где и сколько детей. Так вот, в нашем детсаду с начала года из 6 групп работает 2. В общей сложности 15-20 детей всего в детсаду - и что можно сказать о такой посещаемости?..
    Последний раз редактировалось Каплинка; 31.01.2016 в 23:56.

12. Вверх #21572
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Давно читаю эту тему, все не решалась написать

У меня созрел вопрос
    конечно страшно вести своих детей в школу итд карантин и все такое
    дети дома сидят и выходят только погулять, но вы не думали о том что элементарно если вы живете в высотке то пока ваш ребенок будет ехать в лифте примерно с этажа этак 8-12 не важно
    с какого с человеком который уже больной и сам того не знает к примеру чихнул, кашлянул, зевнул и все ваш ребенок может уже эту болячку подхватить.

Конечно шанс не велик но все же он есть.
    ..дык именно для этого маску рекомендуют носить именно в закрытых помещениях...
    мыть руки,не трогать лицо и т.д
    Например...вышел из квартиры,одел маску,зашел в лифт,вышел на улицу...снял маску,руки продезинфицировал...
    свободен,гуляй..
    Я с собой ношу всегда спрей-дезинфектор для рук...

не спасет....если ребенок на руки вирус подхватит,то чеснок этот вирус не остановит..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня была в Фоззи,видно в пик,т к людей уйма.И вот стала случайным свидетелем телефонного разговора одной девушки.Не знаю что ее спросили могу только догадываться,но ответ меня улыбнул.Ты что какая школа?я не враг своим детям однозначно они неделю еще сидят дома,при этом двое ее детей бегали вокруг нее и играли в сало))Т е приехать в супермаркет забитый людьми это в порядке вещей,а поход в школу это преступление,странная логика?)

14. Вверх #21574
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    ну в саду еще ладно, а в школе старшей я не представляю, как они там ходить с чесноком будут?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #21575
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ..дык именно для этого маску рекомендуют носить именно в закрытых помещениях...
    мыть руки,не трогать лицо и т.д
    Например...вышел из квартиры,одел маску,зашел в лифт,вышел на улицу...снял маску,руки продезинфицировал...
    свободен,гуляй..
    Я с собой ношу всегда спрей-дезинфектор для рук....
    Хорошо говорите. Только вот сомневаюсь, что большинство детей в отсутствии взрослых будут все это выполнять. У меня например не то что сын и муж на такие сложности не способен.

16. Вверх #21576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня тоже сложилось впечатление что карантин не продлили, т.к. пора собирать хоз нужды, занести по кабинетам, а то чиновники районо и гороно в январе работали на одну зарплату )) сейчас соберут дань с родителей и опять на карантин отправят. Другого здавого объяснения действиям "слуг народа" живущих на наши налоги я не нахожу.
    Какая светлая мысль! Я о сборах и забыла)))))))

17. Вверх #21577
    Три бан дури
    Можно еще лук вместо браслетов)
    Картина маслом.
    Украина, одна из одесских школ, наши дни...
    По стенам и в углах класса развешаны дырявые киндер- сюрпризы с чесночными дольками.
    Девочки - с чесночными бусами. Мальчики - с луковыми браслетами. А учительница - с луковыми бусами и чесночным браслетом, нет, с двумя браслетами, на правой и на левой руках..., которыми она размахивает, приговаривая: "Изыди, нечистая....сгинь.... "
    Последний раз редактировалось Vestna; 01.02.2016 в 06:08.

18. Вверх #21578
    Звонит только что муж и спрашивает уверена ли я, что сегодня детям в школу. Отвечаю, что да, уверена. Он: "Да просто пробок нет"

Конечно, полгорода решили не вести детей в школу, сидят в тебе на ОФе и паникуют
    По ходу дела в школу сегодня пошли дети здоровые и здравомыслящих родителей.
    Не болейте, люди
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #21579
    Частый гость
    Я одна из нездравомыслящих. Решила оставить дрма ребенка. У него еще насморк не прошел и пусть позанимается недельку дома раз мама паникерша. Хуже не будет.

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Я одна из нездравомыслящих. Решила оставить дрма ребенка. У него еще насморк не прошел и пусть позанимается недельку дома раз мама паникерша. Хуже не будет.
    Так если твой ребенок болен, то как раз разумно оставить его дома, а не повести заражать других детей.
    Я думала это и так понятно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 1079 из 1475 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права