Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4561 из 9780 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,201 по 91,220 из 195587
  1. Вверх #91201
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я решила поделиться этим, так как это сработало со мной сегодня. Доктор по ТВ сказал, что для того, чтобы достичь внутреннего мира и гармонии в нашей жизни, мы должны всегда заканчивать то, что начали.
    Поскольку нам всем не хватает спокойствия и гармонии, я начала искать дома то, что я уже начала, но так и не закончила.
    Я закончила бутылку Мерло,бутылку Шардоне, буьылку Бейлиз, бутлку рома и корбку шоклада.
    Вы джае не предтваляете как сказчно мне хрошо сейчс.
    Раскажи обэтом всм совим дрзям кому нехвтает внутреней гармнии и скжи что любишь их
    (с))))
    молодец, нашла таки потерявшуюся гармонию)))

Кто детей в школу отдает завтра?
    Я - нееее.
    all what you want you get it !

2. Вверх #91202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    самое страшное -это когда на кардио вызов приезжает скорая без кардиооборудования((
    Столкнулись тож с таким безобразием.
    Давление 220, ничем сбить не получается
    Так нам прислали просто скорую, а та уже кардио вызывает.
    Сказали так у них по инструкции. Благо, что в тот момент вызовов мало было, быстро все было.
    А был это инфаркт.

Как скорая помощь понижения давления есть "Изокет спей". Бысто действует. Под язык пшикается.
    Если не помогает, через ..., (ой чтобы не ввести в оману...) по-моему, 15-30мин не поможет, нужно еще пшик повторить
    Но не более трех!!!
    Нужно инструкцию смотреть и консультация врача.
    Этот препарат нам врач скорой(не кардио) посоветовала. Она нам тогда давление и сбила им-же

Желаю всем вам и родным вашим здоровья!!!

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 20:47 ----------

Я закончила бутылку Мерло,бутылку Шардоне, буьылку Бейлиз, бутлку рома и корбку шоклада.
    Раскажи обэтом всм совим дрзям кому нехвтает внутреней гармнии и скжи что любишь их
    (с))))
    Я-я-я..., а у меня сегодня пирожки с творогом и яблоками, компот с клубничкой.... По парочке осталось, и что теперь?!...
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 31.01.2016 в 19:43.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #91203
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кто детей в школу отдает завтра?
    Я - нееее.
    я - да

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Я-я-я..., а у меня сегодня пирожки с творогом и яблоками, компот с клубничкой.... По парочке осталось, и что теперь?!...
    даже не знаю, но в сухомятку не пойдеть) надо чем-то запить)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #91204
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы идем в школу, уже нагладились, сейчас намоемся и спать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #91205
    Частый гость Аватар для Istar
    Сильпо. Картофель (1.352)-8.71, огурец свежий(шт)-8.89, молоко 0.5л-6.04, капуста пекинка-14.46.

Интересно...Кузя рассматривает в своей жизни такой вариант, как любоффф, ради которой купит с радостью 3 утюга?)А не такой вариант...принеси, подай, иди на вторую работу и не мешай. Ну и роди)

6. Вверх #91206
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я думаю, шо такой моторный парубок .как ты. наперед нее в Одессу дременул бы)

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 19:33 ----------

Ты че? 911 никогда не слышала?это пешочком на плановые посещения доктора, нет педиатрической службы в нашем виде..но экстренные вызовы есть точно А на ДТП вообще моментом
    вы за какую страну пишите?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #91207
    Конечно, будет.
    А что "наши" - это какие-то космические существа? есть такие, которым лишь бы штаны рядом были, для других офигенный показатель - не пьет, не дубасит и супер, для кого-то деньги и баХатства побольше -вот и вся радость в жизни. Не понимаю, что тебя так удивляет.
    У меня одногруппница была (считай более 20 лет назад), у нее муж был ооооочень крутой парень, не старпер, ее ровесник, внешне ниче так, но урод редкостный в моральном плане. Вообще ни во что ее не ставил (свою жену), мог припереться среди ночи, весь в помаде и в трусах наизнанку, она же должна была его встречать чуть ли не в вечернем платье, с прической, на шпильках и чтоб могла подать к столу на его усмотрение: либо плотный горячий ужин, либо что-то легкое и изысканное. Подруг всех отшил, кроме того, ее родители не имели права к ним приходить, его водитель отвозил ее к ним "в гости" на Черемушки на пару часов и потом забирал обратно.
    Не знаю, чем там все закончилось, мы перестали общаться. Денег у нее карманных не было вообще ни копейки! И она ему прислуживала, и ходила с глазами в пол, и жопу на поворотах заносила. Получается, что и она морально уродливой была, поэтому мне ее и не жаль было, просто поражалась все время((( А ты наивная удивляешься, будет ли "наша" женщина мычать и исполнять желания мужчины)))
    Будет. Только не любая и за определенные блага.
    Есть и наоборот. Женщина работает и приносит деньги, а муж в вечном поиске работы. Его "гения" не достаточно оценивают. Срывается на жене и понижает самооценку.+ гулять может охотно+пить+играть в автоматы и тд. И вроде женщина не глупая, а любоффф! Аж злит. Особенно таким , как моей знакомой свекровь говорит...терпи(ЁПТ!)..она терпела, и ты должна! Ну да, кому она ещё сына спихнет то?

Я за любовь, уважение друг к другу( мы скандалы пытаемся гасить шуткой, а потом спокойно поговорить, а не на эмоциях)нууу...бывало, что не получалось. Я радуюсь тому, что у меня есть человек, которого полюбила, а он мне пока не преподнёс неприятных сюрпризов.

8. Вверх #91208
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы за какую страну пишите?
    Да практически за любую
    Скорая помощь равна экстренной помощи и при желании прямо номера спишешь, что страны Шенгена, что нет..
    Разница только в цене, наличии страховки..
    Но чтоб не было вообще не было как таковой -это где?
    И кто б куда ехал, если нет экстренной помощи?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #91209
    Меня больше раздражает, когда манипулируют здоровьем. Чуть что не так, так сразу за сердце хватаются. Ой, мне плохо, не могу, не могу дышать, сердце! И вот со скорой ездят на такие вызовы.(а кто-то реально помирает). А у дамы давление при этом, как у космонавта. И вот... когда действительно у тех людей проблема, то другие не понимают...вызвать скорую или нет. Ну к примеру...станция скорой помощи (помимо Инто-саны). Есть на Ген. Петрова....на 10й квартал им ехать минуту. Приезжают через 35-40 мин. Бывает, что везёт...20 мин. Просто нет машин.

10. Вверх #91210
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем ду)), сегодня на продукты 380 грн, кг фарша куриного, кг песенки куриной, свиные рёбра 800 грн, и так по мелочи, сметана, кефир , яблоки, бананы, кстати ещё подешевели. Кому интересно в Сильпо акция на подушки Dormeo, 280 грн, я купила 3 шт, уже спим вторую ночь отлично, сон заиечательный и ни чего не болит)), кому надо , есть ещё матрасы, но не подошли по размерам мне.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #91211
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем ду)), сегодня на продукты 380 грн, кг фарша куриного, кг песенки куриной, свиные рёбра 800 грн, и так по мелочи, сметана, кефир , яблоки, бананы, кстати ещё подешевели. Кому интересно в Сильпо акция на подушки Dormeo, 280 грн, я купила 3 шт, уже спим вторую ночь отлично, сон заиечательный и ни чего не болит)), кому надо , есть ещё матрасы, но не подошли по размерам мне.
    Ленчик, 23:01 какое утро))))))Ребра наверное 80 грн?)

12. Вверх #91212
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вот так, сначала насоветуют в теме.

(с))))
    А потом вопросы начинаются.)
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #91213
    User banned
    С утра на Привоз по свинятину. 3 рульки по 26 гр\кг-97гр. рёбра по 60гр\кг-140гр. сало толстое-40гр\кг-40гр. Замариновал завтра коптилку запущу.

14. Вверх #91214
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да практически за любую
    Скорая помощь равна экстренной помощи и при желании прямо номера спишешь, что страны Шенгена, что нет..
    Разница только в цене, наличии страховки..
    Но чтоб не было вообще не было как таковой -это где?
    И кто б куда ехал, если нет экстренной помощи?
    конкретно в этих странах нет скорой помощи и никто не приезжает на темпу 40 град. (Англия, Канада, Болгария и еще...). В Англии племянница рожала, так пришлось такси вызывать! А потом когда у грудничка из-за детских проблем кал не выходил около 5-ти дней и ребенок мучался, начиналось отравление, то и тогда ни кто не приезжал, пришлось идти с малышом на прием к врачу - но такое, как клизма - у них не знают что это такое. Пришлось использовать наши знания. В Канаде также, ребенку 39.5 - пришлось самим ехать в госпиталь и просиживать в приемном отделении - почти до утра, а мамочка сама подсказывала врачу, что нужно дать для понижения темпы, что нужно сделать рентген, взять хотя бы общий анализ крови! Так, что не нужно идеализировать западные страны!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #91215
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А " кг песенки куриной " вас не смутил

16. Вверх #91216
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я за сердце не хватаюсь , я хочу понять:
    1. Ты экономишь?
    2. Или ты, пытаешься правильно питаться, т.е. ешь чтобы жить, а не живешь, чтобы есть?
    3. Или как?
    ИМХО, чтобы экономить не обязательно есть плохие продукты, неужели нельзя на те же деньги купить натуральных продуктов, не ливерную колбасу , а кусочек натурального мяса, отварить и съесть?
    Ладно, я могу понять еще пользу от куриных лап (для профилактики артроза хондроитин, коллаген.....)
    Я холодцы не ем, мне проще употреблять лекарственные препараты содержащие эту хрень.
    Но в ливерной колбасе ливера нет, там крахмал и загустители, зачем ее кушать?
    Для экономии зачем покупать какбЭ плавленый сыр? Возьми творог + яйцо + кусочек сливочного масла + 0,5 ч.л. соды + твои любимые приправы, свари сама расфасуй по судочкам - вот тебе "намазка" на сухарик - те же деньги.
    Всем привет ) наконец-то я до вас добралась

1 Экономлю Разве не заметно?
    2. 100% ем чтобы жить... к еде привязки у меня нет вообще. я ПЫТАЮСЬ правильно питаться, но не впадаю в крайности. и если мне НРАВИТСЯ ЛИВЕРКА, то я ее съем И не факт, что ливерка - из плохих продуктов. Далеко не факт, что более дорогая колбаса из сырья лучшего качества. Сейчас такое мутят, что может быть даже полезнее съесть перекрученные шкурки и внутренности, чем окрашенное красителями и обколотое инъекциями типа мясо в дорогих колбасах.
    Мясо я не люблю и не покупаю. Мне ливерка вкуснее )
    И лапы мне просто нравится на вкус.. а их пользой я просто прикрываюсь)

А вот на тему сыра я не поняла.. а когда я покупала КАКБЭ плавленный сыр? колбасный с тмином стоит под 100 грн кг, это правильный настоящий плавленный сыр. и сырки, которые я недавно брала по акции на запас - тоже настоящие и стоят без акции почти 10 грн за 90 грамм.. Так что тут ты что-то напутала. СЫРНЫЙ ПРОДУКТ я не беру уже года 3-4 точно. Мне он не вкусный.

ВСЕХ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МЕНЯ С ДР!!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДОСТНО, ЧТО ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ
    Угощайтесь

Последний раз редактировалось Чука; 01.02.2016 в 01:06.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #91217
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очередная попытка объяснить разницу между нормальными продуктами и ливерной колбасой-провалилась)
    Чука не любит, и ей не вкусно все, что стоит дороже одной гривны за сто грамм или 30 копеек за штуку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #91218
    Цветовод форума
    Дети ушли в школу...

А я сегодня таки решилась высказаться соседям по поводу их образа жизни, они над нами после часу ночи скандалят, причем орут так, что слышно все дословно...хотя они таки пытаются приглушить это громкой музыкой..а сегдня в 3.15 шото уронили с грохотом таким, что я села с перепугу на кровати..если честно то хотелось прямо ночью пойти к ним и высказаться.Но я таки дождалась утра)) и выпалила им все, что накопилось за последние пол -года...связанного с шумом по ночам.Короче, соседка вышла заспанная и приняла к сведению...посмотрим...но терпение мое окончилось..И так я терпела более полугода, как -то стыдно мне было подходить с таким вопросом .а им нормально оказывается.Отак.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #91219
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Дети ушли в школу...

А я сегодня таки решилась высказаться соседям по поводу их образа жизни, они над нами после часу ночи скандалят, причем орут так, что слышно все дословно...хотя они таки пытаются приглушить это громкой музыкой..а сегдня в 3.15 шото уронили с грохотом таким, что я села с перепугу на кровати..если честно то хотелось прямо ночью пойти к ним и высказаться.Но я таки дождалась утра)) и выпалила им все, что накопилось за последние пол -года...связанного с шумом по ночам.Короче, соседка вышла заспанная и приняла к сведению...посмотрим...но терпение мое окончилось..И так я терпела более полугода, как -то стыдно мне было подходить с таким вопросом .а им нормально оказывается.Отак.
    можно быо вызвать полицию, если совсем и регулярно достают. у нас сосед молодой парень\мужчина постоянно дибаши усраивает, даже драка была в общем кор-ре. так соседи, что под ними, вызвали милицию подействовало

20. Вверх #91220
    Скорая помощь форума
    Дети ушли в школу...

У меня так соседка сверху орет просто истерически на ребенка (девочке лет 6-7), особенно когда делает с ней уроки. Порой это длится часов до 12. Так что сочувствую...

Ответить в теме
Страница 4561 из 9780 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права