|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Столкнулись тож с таким безобразием.
Давление 220, ничем сбить не получается
Так нам прислали просто скорую, а та уже кардио вызывает.
Сказали так у них по инструкции. Благо, что в тот момент вызовов мало было, быстро все было.
А был это инфаркт.
Как скорая помощь понижения давления есть "Изокет спей". Бысто действует. Под язык пшикается.
Если не помогает, через ..., (ой чтобы не ввести в оману...) по-моему, 15-30мин не поможет, нужно еще пшик повторить
Но не более трех!!!
Нужно инструкцию смотреть и консультация врача.
Этот препарат нам врач скорой(не кардио) посоветовала. Она нам тогда давление и сбила им-же
Желаю всем вам и родным вашим здоровья!!!
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 20:47 ----------
Я-я-я..., а у меня сегодня пирожки с творогом и яблоками, компот с клубничкой.... По парочке осталось, и что теперь?!...
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 31.01.2016 в 19:43.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мы идем в школу, уже нагладились, сейчас намоемся и спать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сильпо. Картофель (1.352)-8.71, огурец свежий(шт)-8.89, молоко 0.5л-6.04, капуста пекинка-14.46.
Интересно...Кузя рассматривает в своей жизни такой вариант, как любоффф, ради которой купит с радостью 3 утюга?)А не такой вариант...принеси, подай, иди на вторую работу и не мешай. Ну и роди)
Есть и наоборот. Женщина работает и приносит деньги, а муж в вечном поиске работы. Его "гения" не достаточно оценивают. Срывается на жене и понижает самооценку.+ гулять может охотно+пить+играть в автоматы и тд. И вроде женщина не глупая, а любоффф! Аж злит. Особенно таким , как моей знакомой свекровь говорит...терпи(ЁПТ!)..она терпела, и ты должна! Ну да, кому она ещё сына спихнет то?
Я за любовь, уважение друг к другу( мы скандалы пытаемся гасить шуткой, а потом спокойно поговорить, а не на эмоциях)нууу...бывало, что не получалось. Я радуюсь тому, что у меня есть человек, которого полюбила, а он мне пока не преподнёс неприятных сюрпризов.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Меня больше раздражает, когда манипулируют здоровьем. Чуть что не так, так сразу за сердце хватаются. Ой, мне плохо, не могу, не могу дышать, сердце! И вот со скорой ездят на такие вызовы.(а кто-то реально помирает). А у дамы давление при этом, как у космонавта. И вот... когда действительно у тех людей проблема, то другие не понимают...вызвать скорую или нет. Ну к примеру...станция скорой помощи (помимо Инто-саны). Есть на Ген. Петрова....на 10й квартал им ехать минуту. Приезжают через 35-40 мин. Бывает, что везёт...20 мин. Просто нет машин.
Всем ду)), сегодня на продукты 380 грн, кг фарша куриного, кг песенки куриной, свиные рёбра 800 грн, и так по мелочи, сметана, кефир , яблоки, бананы, кстати ещё подешевели. Кому интересно в Сильпо акция на подушки Dormeo, 280 грн, я купила 3 шт, уже спим вторую ночь отлично, сон заиечательный и ни чего не болит)), кому надо , есть ещё матрасы, но не подошли по размерам мне.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
С утра на Привоз по свинятину. 3 рульки по 26 гр\кг-97гр. рёбра по 60гр\кг-140гр. сало толстое-40гр\кг-40гр. Замариновал завтра коптилку запущу.
конкретно в этих странах нет скорой помощи и никто не приезжает на темпу 40 град. (Англия, Канада, Болгария и еще...). В Англии племянница рожала, так пришлось такси вызывать! А потом когда у грудничка из-за детских проблем кал не выходил около 5-ти дней и ребенок мучался, начиналось отравление, то и тогда ни кто не приезжал, пришлось идти с малышом на прием к врачу - но такое, как клизма - у них не знают что это такое. Пришлось использовать наши знания. В Канаде также, ребенку 39.5 - пришлось самим ехать в госпиталь и просиживать в приемном отделении - почти до утра, а мамочка сама подсказывала врачу, что нужно дать для понижения темпы, что нужно сделать рентген, взять хотя бы общий анализ крови! Так, что не нужно идеализировать западные страны!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Всем привет ) наконец-то я до вас добралась
1 ЭкономлюРазве не заметно?
2. 100% ем чтобы жить... к еде привязки у меня нет вообще. я ПЫТАЮСЬ правильно питаться, но не впадаю в крайности. и если мне НРАВИТСЯ ЛИВЕРКА, то я ее съемИ не факт, что ливерка - из плохих продуктов. Далеко не факт, что более дорогая колбаса из сырья лучшего качества. Сейчас такое мутят, что может быть даже полезнее съесть перекрученные шкурки и внутренности, чем окрашенное красителями и обколотое инъекциями типа мясо в дорогих колбасах.
Мясо я не люблю и не покупаю. Мне ливерка вкуснее )
И лапы мне просто нравится на вкус.. а их пользой я просто прикрываюсь)
А вот на тему сыра я не поняла.. а когда я покупала КАКБЭ плавленный сыр? колбасный с тмином стоит под 100 грн кг, это правильный настоящий плавленный сыр. и сырки, которые я недавно брала по акции на запас - тоже настоящие и стоят без акции почти 10 грн за 90 грамм.. Так что тут ты что-то напутала. СЫРНЫЙ ПРОДУКТ я не беру уже года 3-4 точно. Мне он не вкусный.
ВСЕХ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МЕНЯ С ДР!!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДОСТНО, ЧТО ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ
Угощайтесь![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 01.02.2016 в 01:06.
ПАНДЕмия!
Очередная попытка объяснить разницу между нормальными продуктами и ливерной колбасой-провалилась)
Чука не любит, и ей не вкусно все, что стоит дороже одной гривны за сто грамм или 30 копеек за штуку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дети ушли в школу...
А я сегодня таки решилась высказаться соседям по поводу их образа жизни, они над нами после часу ночи скандалят, причем орут так, что слышно все дословно...хотя они таки пытаются приглушить это громкой музыкой..а сегдня в 3.15 шото уронили с грохотом таким, что я села с перепугу на кровати..если честно то хотелось прямо ночью пойти к ним и высказаться.Но я таки дождалась утра)) и выпалила им все, что накопилось за последние пол -года...связанного с шумом по ночам.Короче, соседка вышла заспанная и приняла к сведению...посмотрим...но терпение мое окончилось..И так я терпела более полугода, как -то стыдно мне было подходить с таким вопросом .а им нормально оказывается.Отак.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки