девченки, вот сылочка на очень красивые платья, может кому-то поможет в выборе фасонов http://www.vanilastudio.ru/catalogue/svadebnie-platya-1
|
девченки, вот сылочка на очень красивые платья, может кому-то поможет в выборе фасонов http://www.vanilastudio.ru/catalogue/svadebnie-platya-1
девочки, такой вопрос, а где у нас есть платья enzoani ?
В здесь уже важно как именуется предоплата аванс или задаток.
Договор аванса не является разновидностью обеспечения исполнения обязательств и не требует предварительного заключения какого-либо договора, который он должен обеспечивать. Сторона, которая внесла аванс имеет право требовать возвращения всей суммы аванса, даже в том случае, если он в одностороннем порядке отказался от исполнения договора
А задаток не возвращается)))
Последний раз редактировалось Caprica; 17.07.2009 в 13:53.
Ага, и в Гламуре аванс тоже не возвращают, причем категорически, всю сумму (половина стоимости платья)!
Это нужно оговаривать с самого начала, просто о таких ситуациях мало кто думает заранее, а бывает ведь всякое.
Вспомнила, мне в Натали дали квитанцию, что задаток составил столько-то
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спасибки большое за ответыочень благодарна
девочки.. я тут в дискусию вступила со своей сестрой на предмет такого вопроса....
хотелось мне прическу в общем то с распущенными волосами (накручеными или что с ними случилось узнала бы потом), но тут она мне возразила, что начало сентября -будет жарко... распущенные волосы да ещё и под фатой... совсем жарко... кучеряшки долго держаться не будут даже под великой силой лака.... в общем всячески совращали меня волосы собрать
кто-нибудь сталкивался с таким? правда ли жарко? и вообще интересно нацелены ли Вы волосы собрать или распустить)))))))
Как по мне , то с распущенными я хожу каждый день, а вот с красивой прической почти никогда, поэтому решила делать прическу))
А вы смотрите как вам больше нравится и идет, просто можно же сделать прическу чтоб волосы были полу распущенные
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я скорее за прическу т.к. у меня густые и длинные волосы и в жару не хочу мучить себя, платье итак "тепленькое". Хочу либо просто собрать волосы в ракушку либо высокий хвост (обожаю эту прическу)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У меня была идея снять фату и полураспущенные волосы украсить цветами. моя парикмахер сказала, что там где волосы собирались под фату будет из-за лака о-о-очень примятое место
поэтому посоветовала самой ничего не воротить![]()
Девочки, я тоже хочу распущенные волосы, только у меня их немного, но длинны ниже плеч, думаю может прицепить искусственные под свои, но они бывает так смотрятся ненатурально, и стоЯт как картонные, а не лежат, кажется что сломаются если согнуть ))))
Кудри люблю, но не все, а совсем легкие )
А то что жарко будет, ну можно один денег потерпеть. Я каблуки обычно не ношу, так даже страшно подумать как на них весь день проходить можно )))), так что волосы это еще полбеды )))
Социальные закладки