А что за цены в Ля Новаль? И был ли кто-то в Романсе, по моему в районе Сегедской.
А обслуживание в Спосе действительное хорошее, очень приятная девочка Таня, остались только хорошие впечатления.
|
А что за цены в Ля Новаль? И был ли кто-то в Романсе, по моему в районе Сегедской.
А обслуживание в Спосе действительное хорошее, очень приятная девочка Таня, остались только хорошие впечатления.
Про ла новаль тут уже писали. как сказала одна из форумчанок, обращение типа "мася-шмася". и задалбывают вопросами: где уже были, а почем, и че присмотрели и т.д. и т.п. на их сайте полно красивоых платьев, а в магазине ассортимент из 10 штук.
цены от 1700 уев прокат. выбирать особо не из чего. и приговаривают - берите сегодня, а то завтра очередь как прийдет и все расхвататет
тоже была в Ля новель. Смотрела много катологов, а в наличии пшык..., и дама мне не очень. Впечатления от плтьев - тяжелые, огромные шлефы из-за которых я двунуться не смогла, а стояла как вкопанная, когда шлеф можно подобрали сзади, то у меня юбка вперед уехала, и цены конечно смутили.
Девочки, кто выбрал платья там, простите меня, если что не так и не надо обрушиваться на меня с критикой в том, что мне они не по душе пришлись.
Свое платье я выбрала в Мишель на Канатной, так сказать оно оказалось именно там. Хочу сказать о девушке, которая там работает - Елена, очень приятный человек, с искренней улыбкой и таким же настроением по отношению к невестам.
Tallana, какая модель папилио?)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Могу тоже подтвердить, что хозяйка Мишели - ООООООООоооочень прятная девушка, а еще мать троих детей, так что все с пузиками со спокойной душой идите к ней - оденет на раз!
Кстати, по поводу пачканья платья во время примерок - не даром в одесских салонах везде дорогущий ремонт и придирчивое отношение к аккуратности - платья пачкаются мгновенно! Так что Николаеву надо взять на заметку! Например, я брала в Папилио платье - так там в примерочную в обуви вообще никто не заходит, даже сопровождающие! И посредине зала большущих ковер)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки, помгитенезнаю что делать, вот такая ситуация, где-то скачала фотку с понравившимся платьем, очень хочется его померять и взять напрокат ... только вот незнаю откуда у меня эта фотка . Может подскажете как и где найти ЭТО платье?
Вложение 378750
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Zirilla, я вообще не суеверная, но по какой-то странной причине не хочу говорить... я не жадная, но какой-то внутренний голос не хочет говорить.
отпишусь чуть позже, если будет интересно (:
Спасибо девочки , буду разыскивать на промрынке "Котовский"![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Шикарная прическа. Это ж какую косму волос надо иметь для такого чуда?!
И платье, по-моему, тоже очень симпатичное у неё...
насчет космы волос это даааа....мне тоже нравится))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки