Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 70 из 543 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10854
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А что за цены в Ля Новаль? И был ли кто-то в Романсе, по моему в районе Сегедской.
    А обслуживание в Спосе действительное хорошее, очень приятная девочка Таня, остались только хорошие впечатления.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Про ла новаль тут уже писали. как сказала одна из форумчанок, обращение типа "мася-шмася". и задалбывают вопросами: где уже были, а почем, и че присмотрели и т.д. и т.п. на их сайте полно красивоых платьев, а в магазине ассортимент из 10 штук.
    цены от 1700 уев прокат. выбирать особо не из чего. и приговаривают - берите сегодня, а то завтра очередь как прийдет и все расхвататет

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для Tallana
    тоже была в Ля новель. Смотрела много катологов, а в наличии пшык..., и дама мне не очень. Впечатления от плтьев - тяжелые, огромные шлефы из-за которых я двунуться не смогла, а стояла как вкопанная, когда шлеф можно подобрали сзади, то у меня юбка вперед уехала, и цены конечно смутили.
    Девочки, кто выбрал платья там, простите меня, если что не так и не надо обрушиваться на меня с критикой в том, что мне они не по душе пришлись.
    Свое платье я выбрала в Мишель на Канатной, так сказать оно оказалось именно там. Хочу сказать о девушке, которая там работает - Елена, очень приятный человек, с искренней улыбкой и таким же настроением по отношению к невестам.

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    тоже была в Ля новель. Смотрела много катологов, а в наличии пшык..., и дама мне не очень. Впечатления от плтьев - тяжелые, огромные шлефы из-за которых я двунуться не смогла, а стояла как вкопанная, когда шлеф можно подобрали сзади, то у меня юбка вперед уехала, и цены конечно смутили.
    Девочки, кто выбрал платья там, простите меня, если что не так и не надо обрушиваться на меня с критикой в том, что мне они не по душе пришлись.
    Свое платье я выбрала в Мишель на Канатной, так сказать оно оказалось именно там. Хочу сказать о девушке, которая там работает - Елена, очень приятный человек, с искренней улыбкой и таким же настроением по отношению к невестам.
    Может похвастаетесь платишком?

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Akunina
    Tallana, какая модель папилио?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Могу тоже подтвердить, что хозяйка Мишели - ООООООООоооочень прятная девушка, а еще мать троих детей, так что все с пузиками со спокойной душой идите к ней - оденет на раз!
    Кстати, по поводу пачканья платья во время примерок - не даром в одесских салонах везде дорогущий ремонт и придирчивое отношение к аккуратности - платья пачкаются мгновенно! Так что Николаеву надо взять на заметку! Например, я брала в Папилио платье - так там в примерочную в обуви вообще никто не заходит, даже сопровождающие! И посредине зала большущих ковер)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Могу тоже подтвердить, что хозяйка Мишели - ООООООООоооочень прятная девушка, а еще мать троих детей, так что все с пузиками со спокойной душой идите к ней - оденет на раз!
    Кстати, по поводу пачканья платья во время примерок - не даром в одесских салонах везде дорогущий ремонт и придирчивое отношение к аккуратности - платья пачкаются мгновенно! Так что Николаеву надо взять на заметку! Например, я брала в Папилио платье - так там в примерочную в обуви вообще никто не заходит, даже сопровождающие! И посредине зала большущих ковер)))
    точно точно, мы босиком ходили и мне перчатки одевали, что б платья не испачкала.

8. Вверх #1388
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    точно точно, мы босиком ходили и мне перчатки одевали, что б платья не испачкала.
    так какая же модель? все уже извелись
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Мария22

Exclamation HELP ME

Девочки, помгите незнаю что делать, вот такая ситуация, где-то скачала фотку с понравившимся платьем, очень хочется его померять и взять напрокат ... только вот незнаю откуда у меня эта фотка . Может подскажете как и где найти ЭТО платье?
    Вложение 378750
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #1390
    Zirilla, я вообще не суеверная, но по какой-то странной причине не хочу говорить... я не жадная, но какой-то внутренний голос не хочет говорить.
    отпишусь чуть позже, если будет интересно (:

11. Вверх #1391
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, помгите незнаю что делать, вот такая ситуация, где-то скачала фотку с понравившимся платьем, очень хочется его померять и взять напрокат ... только вот незнаю откуда у меня эта фотка . Может подскажете как и где найти ЭТО платье?
    Вложение 378750
    тяжело рассмотреть детали платьечка...но сам фасон не очень редкий,я думаю можно найти что то очень похожее. а можно и пошить....
    там лямочки тонкие у нее от лифа-это редкость,сразу заметно такую модель
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #1392
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Вложение 378750
    у меня эта фотка вызвала ассоциации с рекламой одесского салона "Королева" - посмотрите (у них вроде даже сайт есть), может оттуда?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня эта фотка вызвала ассоциации с рекламой одесского салона "Королева" - посмотрите (у них вроде даже сайт есть), может оттуда?
    Ага, это 100% Королева, в журнале фотка, девушка-модель та же и фон тот же Арес: Пром рынок "Котовский" магазин 0-27 тел. 700-31-00 - в журнале вычитала

14. Вверх #1394

По умолчанию А что тут думать?

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки!
    Прошу высказать по следующей теме.
    Что для Вас свадебная мода? Существует ли она? Какие тенденции в свадебной моде Вам нравятся или не нравятся? В каком платье Вы бы хотели выйти замуж или уже вышли..и по каким причинам Вы выбрали именно это платье??? Что ближе для Вас - классические модели или Вы приверженцы стиля?Длинное, короткое? Белое или нет? и почему? В общем, жду высказывания по этой теме...
    Картинки платьев вашей мечты или просто какие нравятся, для подкрепления своего ответа ОЧЕНЬ приветствуются!!!
    Возьми в киоске журнал, типа Just Married (или ц них же на сайте), и смотри там по всем тенденциям есть статьи. Хотя мне кажется сейчас уже уходят от стиля классической принцессы, это как на любителя.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибо девочки , буду разыскивать на промрынке "Котовский"
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Очень понравилась прическа у девушки.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Шикарная прическа. Это ж какую косму волос надо иметь для такого чуда?!
    И платье, по-моему, тоже очень симпатичное у неё...

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    насчет космы волос это даааа.... мне тоже нравится))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Шикарная прическа. Это ж какую косму волос надо иметь для такого чуда?!
    И платье, по-моему, тоже очень симпатичное у неё...
    Ну копна волос для свадебной прически - это решаемо))), Платье Бегония ( Папилио).

Еще одна симпатичная прическа...

20. Вверх #1400
    Девочки а как вам это?)

Ответить в теме
Страница 70 из 543 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права