Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1078 из 1475 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 29485
  1. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Неужели!
    Добро пожаловать, здравомыслящий человек!
    Правда сейчас все будут кричать - это не мы! Мы не водим детей в общественные места в эпидемию гриппа.
    ага
    ++++++++

И на работу они не ходят, и в маршрутках не ездят, и магазинов и базаров чураются, это все не они.

Люди даже не задумываются о том, что сами могут быть источником гриппа...и могут заразить своих близких.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #21542
    Частый гость
    А вот у нас в школе другая история,на прошлой неделе было в одних классах 6-10 градусов,в других максимум 16 и это они проверяют после первого урока,когда дети надышали).мы в первом классе и так более очень часто.вот сижу и думаю когда нам идти в школу в мае))
    Ходила к директору,она клянется,что отопление не прикручивали,у нас свой обогрев,а батареи еле тёплые,хотя до нового года были горячие.
    И ходит слух что сверху была указивка,прикрутить отопление,мало им забрать питание,нужно и тепло у детей забрать
    Кстити директор сказала,что норма в школе 16 градусов,а я ей говорю,для кого эта норма для свиней?если дома когда 20 градусов,то уже прохладно,а там большие корридоры и окна,ну вобщем как то так))

3. Вверх #21543
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    А вот у нас в школе другая история,на прошлой неделе было в одних классах 6-10 градусов,в других максимум 16 и это они проверяют после первого урока,когда дети надышали).мы в первом классе и так более очень часто.вот сижу и думаю когда нам идти в школу в мае))
    Ходила к директору,она клянется,что отопление не прикручивали,у нас свой обогрев,а батареи еле тёплые,хотя до нового года были горячие.
    И ходит слух что сверху была указивка,прикрутить отопление,мало им забрать питание,нужно и тепло у детей забрать
    Кстити директор сказала,что норма в школе 16 градусов,а я ей говорю,для кого эта норма для свиней?если дома когда 20 градусов,то уже прохладно,а там большие корридоры и окна,ну вобщем как то так))
    Питание уже вернули

4. Вверх #21544
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а ларчик просто открывался оказывается . один группа риска . другой халатное отношение к себе . я молчу уже про отношение к окружающим
    Один из этих ребят заболел 11 января, через день в больнице, там старый новый год... Мама его говорила, что от врачей хорошо перло спиртным и им явно было не до него.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

5. Вверх #21545
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    А я сегодня заходила в Ситицентр, там детей видимо-невидимо, ни одного человека в маске не видела. Целыми семьями пришли, по трое-четверо детей, всех возрастов - начиная от от самых грудничков, беременные женщины... и т.д. Какой смысл держать закрытыми школы, если детей тащут в самые людные места и детсады работают без карантина?
    я такое не видела!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я такое не видела!
    Та конЭчно, как всегда сити полон, эпидемия прям в разгаре) То, что факт повышенной заболеваемости есть - это понятно, но уж то, что фактически все ведут привычный образ жизни - это тоже факт и правильно делают.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #21547
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Один из этих ребят заболел 11 января, через день в больнице, там старый новый год... Мама его говорила, что от врачей хорошо перло спиртным и им явно было не до него.
    но все же первого кололи и лечили сразу же с того дня, как он обратился? т.е. со 2-го дня и сразу же отправили его в реанимацию? значит он фактически сразу же обратился в больницу. И не факт, что если он толстый, то значит был сахар, может он принимал гормоны. Но страшное то, что обратился он сразу же, кололи его и лечили сразу же, а легкие его и после лечения сгорели. Что это за такая инфекция?

8. Вверх #21548
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Та конЭчно, как всегда сити полон, эпидемия прям в разгаре) То, что факт повышенной заболеваемости есть - это понятно, но уж то, что фактически все ведут привычный образ жизни - это тоже факт и правильно делают.
    грудничков и беременных я не видела!!!!!

9. Вверх #21549
    грудничков и беременных я не видела!!!!!
    А они шо, в школу ходят? Кипишь то по поводу карантина) Кстати видела там в Сильпо именно с грудничками.

10. Вверх #21550
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите про какую больницу речь идёт?

11. Вверх #21551
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    я такое не видела!
    был вчера в СЦ вечером:людей--до фига ( и стар,и млад),и все без масок )

12. Вверх #21552
    А они шо, в школу ходят? Кипишь то по поводу карантина) Кстати видела там в Сильпо именно с грудничками.
    при чем тут в школу ходят они или нет, я конкретно о том высказывании написала, что ходят в кино и груднички и беременные, и вообще я не вам это писала

13. Вверх #21553
    при чем тут в школу ходят они или нет, я конкретно о том высказывании написала, что ходят в кино и груднички и беременные, и вообще я не вам это писала
    "Не вам писала" - такой функции на форуме не предусмотрено)

14. Вверх #21554
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    В Украине есть эпидемия гриппа, заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили на брифинге, передает корреспондент ГОРДОН.
    В Днепропетровской и Житомирской областях превышен эпидпорог по гриппу
    По его словам, эпидемический порог по заболеванию гриппом превышен в 18 областях страны.

Он наверное пошутил, Мулан говорит все пучком, может наберешь его вставишь ему пистон, чтоб панику не сеял.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #21555
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Если в Сельпо или Сити центре оказалось ну пусть сто смелых,это не говорит о том,что это те кто ставил свои подписи в петиции.

Не нравится сама постановка вопроса госпожой Буйневич.

Во -первых петицию писали ни ей.Она не представитель здравоохранения и не мэр города.
    Во-вторых,подозрительные и неправдивые ее утверждения ,что подписи ставили дети.
    Есть не больше пару десятков подписей от молодежи,а Буйневич что лично сидела и каждому из 11000тысяч отписывалась.Это наталкивает на мысль,что кому то выгодно,чтобы одесситы приняли эту информацию на веру.Просто противно было читать-Одесские школьники изобрели новый способ,чтобы не пойти в школу.
    Я задалась целью и у меня ушел день,чтобы промониторить подписи и это реальные взрослые люди,очень небольшой процент школьников .Отзывов и их возмущения много - в Фейсбуке и в Контакте
    На сайте Новости Харькова опубликовано,что харьковчане написали петицию Кернесу и Кернес ПОСОВЕТОВАЛСЯ с начальником горздрава и по РЕКОМЕНДАЦИЯМ медицинского работника принял решение продлить каникулы.В КИеве на Бессарабке каждые два часа дезинфекция и сотрудникам выдается три маски на день.
    А я позвонила учителям нашим и поинтересовалась-как собираетесь завтра в школе повышать санитарные нормы и получила ответ-Ну ,сегодня с хлоркой все помыли ,а больше распоряжений у нас не было не было.
    Чудненько!
    Это никак не усиление санитарного режима.
    Хотя бы убрали на время кабинетную систему,чтобы дети не бегали из кабинета в кабинет,окна на микропроветривание,кварцевание,детям выдать влажные салфетки,следить за влажностью в классе-вот тогда можно говорить,что паники нет,принимаются разумные меры для сдерживания эпидемии .
    Помните ,как в нашем детстве-рыбий жир в школе давали,витаминки С .,зарядочка перед уроками,в нос капли интерферона
    А у нас получается лишь бы загнать детей в школу и получить уже реальную статистику по заболевшим.

16. Вверх #21556
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    В Украине есть эпидемия гриппа, заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили на брифинге, передает корреспондент ГОРДОН.
    В Днепропетровской и Житомирской областях превышен эпидпорог по гриппу
    По его словам, эпидемический порог по заболеванию гриппом превышен в 18 областях страны.

Он наверное пошутил, Мулан говорит все пучком, может наберешь его вставишь ему пистон, чтоб панику не сеял.
    Если у вас с восприятием буквенных раскладок в виде предложений не все хорошо, то какие ко мне претензии? Вам про разумный подход к эпидемии которая повторяется из года в год, а вы все со своей колеи съехать не можете)
    Последний раз редактировалось Мулан; 31.01.2016 в 23:12.

17. Вверх #21557
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Давно читаю эту тему, все не решалась написать

У меня созрел вопрос
    конечно страшно вести своих детей в школу итд карантин и все такое
    дети дома сидят и выходят только погулять, но вы не думали о том что элементарно если вы живете в высотке то пока ваш ребенок будет ехать в лифте примерно с этажа этак 8-12 не важно
    с какого с человеком который уже больной и сам того не знает к примеру чихнул, кашлянул, зевнул и все ваш ребенок может уже эту болячку подхватить.

Конечно шанс не велик но все же он есть.

18. Вверх #21558
    Три бан дури
    Если у вас с восприятием буквенных раскладок в виде предложений не все хорошо, то какие ко мне претензии? Вам про разумный подход к эпидемии, а вы все со своей колеи съехать не можете)
    Только что разговаривала с подругой, им учительница посоветовала из чеснока сделать бусы и надеть на ребёнка в школу....
    Вот я задумалась, это разумный или неразумный подход?

19. Вверх #21559
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с подругой, им учительница посоветовала из чеснока сделать бусы и надеть на ребёнка в школу..
    ...и получить пятёрки по труду ) )

20. Вверх #21560
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    ...и получить пятёрки по труду ) )
    Не, пятерки- это плохо..

Ответить в теме
Страница 1078 из 1475 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права