| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
А вот у нас в школе другая история,на прошлой неделе было в одних классах 6-10 градусов,в других максимум 16 и это они проверяют после первого урока,когда дети надышали).мы в первом классе и так более очень часто.вот сижу и думаю когда нам идти в школу в мае))
Ходила к директору,она клянется,что отопление не прикручивали,у нас свой обогрев,а батареи еле тёплые,хотя до нового года были горячие.
И ходит слух что сверху была указивка,прикрутить отопление,мало им забрать питание,нужно и тепло у детей забрать
Кстити директор сказала,что норма в школе 16 градусов,а я ей говорю,для кого эта норма для свиней?если дома когда 20 градусов,то уже прохладно,а там большие корридоры и окна,ну вобщем как то так))
но все же первого кололи и лечили сразу же с того дня, как он обратился? т.е. со 2-го дня и сразу же отправили его в реанимацию? значит он фактически сразу же обратился в больницу. И не факт, что если он толстый, то значит был сахар, может он принимал гормоны. Но страшное то, что обратился он сразу же, кололи его и лечили сразу же, а легкие его и после лечения сгорели. Что это за такая инфекция?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
В Украине есть эпидемия гриппа, заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили на брифинге, передает корреспондент ГОРДОН.
В Днепропетровской и Житомирской областях превышен эпидпорог по гриппу
По его словам, эпидемический порог по заболеванию гриппом превышен в 18 областях страны.
Он наверное пошутил, Мулан говорит все пучком, может наберешь его вставишь ему пистон, чтоб панику не сеял.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Если в Сельпо или Сити центре оказалось ну пусть сто смелых,это не говорит о том,что это те кто ставил свои подписи в петиции.
Не нравится сама постановка вопроса госпожой Буйневич.
Во -первых петицию писали ни ей.Она не представитель здравоохранения и не мэр города.
Во-вторых,подозрительные и неправдивые ее утверждения ,что подписи ставили дети.
Есть не больше пару десятков подписей от молодежи,а Буйневич что лично сидела и каждому из 11000тысяч отписывалась.Это наталкивает на мысль,что кому то выгодно,чтобы одесситы приняли эту информацию на веру.Просто противно было читать-Одесские школьники изобрели новый способ,чтобы не пойти в школу.
Я задалась целью и у меня ушел день,чтобы промониторить подписи и это реальные взрослые люди,очень небольшой процент школьников .Отзывов и их возмущения много - в Фейсбуке и в Контакте
На сайте Новости Харькова опубликовано,что харьковчане написали петицию Кернесу и Кернес ПОСОВЕТОВАЛСЯ с начальником горздрава и по РЕКОМЕНДАЦИЯМ медицинского работника принял решение продлить каникулы.В КИеве на Бессарабке каждые два часа дезинфекция и сотрудникам выдается три маски на день.
А я позвонила учителям нашим и поинтересовалась-как собираетесь завтра в школе повышать санитарные нормы и получила ответ-Ну ,сегодня с хлоркой все помыли ,а больше распоряжений у нас не было не было.
Чудненько!
Это никак не усиление санитарного режима.
Хотя бы убрали на время кабинетную систему,чтобы дети не бегали из кабинета в кабинет,окна на микропроветривание,кварцевание,детям выдать влажные салфетки,следить за влажностью в классе-вот тогда можно говорить,что паники нет,принимаются разумные меры для сдерживания эпидемии .
Помните ,как в нашем детстве-рыбий жир в школе давали,витаминки С .,зарядочка перед уроками,в нос капли интерферона
А у нас получается лишь бы загнать детей в школу и получить уже реальную статистику по заболевшим.
Последний раз редактировалось Мулан; 31.01.2016 в 23:12.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Давно читаю эту тему, все не решалась написать
У меня созрел вопрос
конечно страшно вести своих детей в школу итд карантин и все такое
дети дома сидят и выходят только погулять, но вы не думали о том что элементарно если вы живете в высотке то пока ваш ребенок будет ехать в лифте примерно с этажа этак 8-12 не важно
с какого с человеком который уже больной и сам того не знает к примеру чихнул, кашлянул, зевнул и все ваш ребенок может уже эту болячку подхватить.
Конечно шанс не велик но все же он есть.
Социальные закладки