| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
может, начало ОРВИ...
НО такое бывает и при повышенном давлении. я несколько дней тоже мучилась - была тем-ра до 37.5, головная боль и ныли мышцы рук и ног, першило в горле. перепугалась, вызвала врача. на всякий случай ещё сдала кровь и сделала снимок легких.
выздоравливайте скорее!
Последний раз редактировалось said-20; 31.01.2016 в 20:41.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
в сильпо сегодня все сотрудники были в масках.
и нескольких людей на улице видела в масках.
на черемушках, видимо, всё серьезно![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Прививки: грипп постоянно мутирует, а для вывода новой вакцины на рынок должны быть испытания, и это занимает не год и не два...
Да, и еще факт - ведь есть летальные исходы среди самих медиков, недавно вот водитель скорой умер - в новостях писали. Выходит что не помогает - ведь медиков прививают в обязательном порядке.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А я сегодня заходила в Ситицентр, там детей видимо-невидимо, ни одного человека в маске не видела. Целыми семьями пришли, по трое-четверо детей, всех возрастов - начиная от от самых грудничков, беременные женщины... и т.д. Какой смысл держать закрытыми школы, если детей тащут в самые людные места и детсады работают без карантина?
Неужели!
Добро пожаловать, здравомыслящий человек!
Правда сейчас все будут кричать - это не мы! Мы не водим детей в общественные места в эпидемию гриппа.
ага
Это, видать каких-то других детей навезли по развлекательным центрам.
Но зато в школу ни-ни, там гриппом стены пропитаны.
Все б кудахтающие мамы не водили бы своих заболевших и недолеченных детей в школы и сады и было бы счастье.
А медсетстры школьные, выполняя свою работу, ходили бы и контролировали состояние здоровья детей, которых эти кудахтающие мамы потащат завтра по школам. И вообще было бы все прекрасною
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Парень, которому было 39 лет был очень толстым и сахар наверное был не в норме.Тот, которому было 42 ...среднего телосложения, сахарного диабета точно не было.
Первый заболел и через день оказался в больнице, в реанимации, потом пришло улучшение, кололи кучу уколов. Он уже и шутил, что задница от них безумно болит. Мать вечером у него была, все было хорошо. Утром приехала, а он уже умер.
Вскрытие показало,что лёгкие превратились в камушки.
Второй парень заболел, долго перехаживал на ногах, а через неделю поднялась высокая температура, потом больница, двустороннее воспаление и за день умер.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
весело тут у вас смотрю...А маски нифига не спасают,разве что ленивый не знает
Мы завтра в школу идём. Те, кто остаются ещё на неделю дома в следующее воскресенье будут также сидеть и гадать идти или нет. Созванивались с родителями одноклассников. Только одна мама с нашего класса сказала,что они не пойдут. Но дозвонились не всем. Грипп может длиться ещё месяц или два. И пока детки с каникул прийдут здоровые можно идти в школу. А вот через неделю,когда детки поездят в общественном транспорте каждый день, про контактируют там с больными и начнётся вторая волна. Тогда и будем сидеть дома. А вообще будем смотреть по ситуации.
Социальные закладки